godfrey #5021 13 апреля 2012 собирите кто нить плиз все подсказки в один пост, а то я занят моё: "London eye" синус: "будильник" картинки искать времени нет летанир колесо гаспар жизненный цикл клетки дуд рахиль, гроб которой является священным местом у иудеев савикс вознесение или перо? я нихуя не понял, что у савикса, он хуй пикча с пером блять и почему оно связано с вознесением? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5022 13 апреля 2012 ваша рахиль хуиль не иначе как богородица иудаизм блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5023 13 апреля 2012 вы пиздец, ну попробуйте сансару уже это одно и тоже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5024 13 апреля 2012 Да выложи уже пикчу, все равно время сняли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5025 13 апреля 2012 ну пока суть да дело, савикс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5026 13 апреля 2012 собирите кто нить плиз все подсказки в один пост, а то я занят моё: "London eye" синус: "будильник" картинки искать времени нет летанир колесо гаспар жизненный цикл клетки дуд рахиль, гроб которой является священным местом у иудеев савикс вознесение или перо? я нихуя не понял, что у савикса, он хуй пикча с пером блять и почему оно связано с вознесением? Потому что это символ вознесения, окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5027 13 апреля 2012 я не нашел этого в вики Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5028 13 апреля 2012 Белое перо символизирует облака, морскую пену и трусость сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5029 13 апреля 2012 вы пиздец, ну попробуйте сансару уже это одно и тоже это не одно и то же. речь была о колесе, блядь. почему реинкарнация-то. колесо напрямую к сансаре относится. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5030 13 апреля 2012 нирвана Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5031 13 апреля 2012 Иконография Вознесения едина: двенадцать апостолов с Богородицей в центре, допускаются вариации лишь в количестве ангелов. На некоторых иконах можно заметить такую деталь — на Елеонской горе, откуда Иисус Христос вознёсся на небеса, изображён след от Его ноги. Паломникам в Иерусалиме показывают такой отпечаток, утверждая, что он есть след Христа на камне. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5032 13 апреля 2012 заходит какой нить уёбок с главной и думает. "ебать на пд секта появилась" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5033 13 апреля 2012 даже если доебаться до огненного пера, один хуй феникс етц В основе символизма — невесомость перьев, способность птиц летать и духовные качества, которыми наделяли птиц. В более широком смысле перья, которые носили шаманы, жрецы или правители, символизировали магическую связь с миром духов или божественную власть и покровительство. Соответствуют стихии воздуха — царству птиц (Керл-48). По этой же причине в культурах, в которых преобладают мифы о воздухе, перья используются как личное украшение. Находят своё применение в символике благодаря характеристикам, отводимым им народными поверьями, согласно которым их невероятная легкость как бы сама по себе поднимает птиц в воздух (во многих сказаниях перьевая одежда «придает» способность летать). Перья также — широко распространенная эмблема возносящейся молитвы; Основные значения: [*]Вознесение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5034 13 апреля 2012 у меня в подсказке был цикл. у кого-то там колесо. плюс еще колесо. ну блядь ответ очевиден же. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5035 13 апреля 2012 ВАРО ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, РЕИНКАРНАЦИЯ И ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5036 13 апреля 2012 если бы был ответ перерождение, ты бы засчитал реинкарнацию за правильный ответ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5037 13 апреля 2012 до чего же пандар тупой, просто слов нету Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5038 13 апреля 2012 а долбаные масоны-то при чем Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5039 13 апреля 2012 что тебе не нравиться, я задал вопрос, ответ не получил. Задаю вопрос ещё раз, что не так то блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5040 13 апреля 2012 Каждый получил свою подсказку, проверьте лички или скайпы. а можно хоть как-то еще намекнуть - это число, слово, или вообще словосочетание? Это тоже спрятано в ваших подсказках. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение