CuzbIu #501 10 апреля 2012 как-то тихо стало у меня плохое предчувствие а я отдыхаю после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #502 10 апреля 2012 всем привет я снова без лички. обычны мирный житель попал сюда хуй знает как, у меня жёсткая апатия поэтому ворвусь либо ночью либо через пару часов, пока мои кандидаты это годфрей и миза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #503 10 апреля 2012 как-то тихо стало у меня плохое предчувствие а я отдыхаю после мне дохтур-отарик разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #504 10 апреля 2012 ах да, в 3 ника надо заносить тех кого вы считаете мафией, а не тех кто вам не нравиться, уёбки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #505 10 апреля 2012 ах да, в 3 ника надо заносить тех кого вы считаете мафией, а не тех кто вам не нравиться, уёбки ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #506 10 апреля 2012 Ненависть не поможет вам выбраться отсюда живыми, господа игроки. Мы учим вас толерантности. В моей власти помочь тем, кто стал объектом незаслуженных нападок со стороны большинства. Теперь игроки - Пандар, Фреагент и Пандак становятся лидерами на этом острове. Пандар станет лидером красных, Фреагент - желтых и Пандак - зеленых. Кроме того, лидеры должны в ближайшее время выбрать себе приемника - это тот игрок, кто будет исполнять функции лидера в случае его отсутствия и займет его место в случае его смерти. Остальные получат случайным образом именные футболки трех цветов - красный, желтый и зеленый. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #508 10 апреля 2012 ах да, в 3 ника надо заносить тех кого вы считаете мафией, а не тех кто вам не нравиться, уёбки А теперь смотрим что написал варо и понимаем что? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #509 10 апреля 2012 выберите меня своим приемником ребята я доктор и я не голосовал против вас Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #510 10 апреля 2012 Бля мне тут какая-то личка пришла от пилы :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #511 10 апреля 2012 Возможность - всего лишь одна из бесчисленных вероятностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #512 10 апреля 2012 на самом деле из животных на острове 1 котенок 1 конь 1 голубь и 2 поняшки? я львенок сука пони обезумело, я и есть лев сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #513 10 апреля 2012 Я вообще слал личку со своим ником :mage: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #514 10 апреля 2012 Бля мне пила дала задание во что бы то ни стало стать приемником :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #517 10 апреля 2012 Я вообще слал личку со своим ником :mage: самолюб хуев! мне теперь что делать блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #518 10 апреля 2012 Господа, видеообращение первого дня доступно вам в любой момент. Магия чисел более реальна, чем вы думаете - именно она поможет избежать вам тех смертей, которые кажутся столь неизбежными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #519 10 апреля 2012 ах да, в 3 ника надо заносить тех кого вы считаете мафией, а не тех кто вам не нравиться, уёбки ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ? я не знаЮ, но предпологаю. напишите 3 ника с кем вы хотите быть на острове и возмжно они изчезнут. напишите 3 ника от кого вы хотите избавиться. избавляться надо от мафии логично? скорее всего там какая та игра и кто проёбывает отлетает. следовательно это доп шанс слить мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #520 10 апреля 2012 пандар,иди почитай ласт пост варо... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение