NaniQue- #5261 13 апреля 2012 ну сегодня или наник или гаспар+посмотрим на трупы фреагента и лига я же у тебя очевидный мж? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5262 13 апреля 2012 + его савикс дефит, т.к. оба евреи=в конфе я его не дефил лол я подьебал его, что он с какого то хуя всю индийскую хуйню к иудаизму свел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5263 13 апреля 2012 ну сегодня или наник или гаспар+посмотрим на трупы фреагента и лига я же у тебя очевидный мж? не? какой ты нафиг мж????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5264 13 апреля 2012 + его савикс дефит, т.к. оба евреи=в конфе я его не дефил лол я подьебал его, что он с какого то хуя всю индийскую хуйню к иудаизму свел а я почему чурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5265 13 апреля 2012 короче хз но думаю мафия тут: годфри сизый таж семёныч летанир хекко ах да, некоторые взаимноисключаемые, это годфри и летанир. думаю тут минимум 3-4 мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5266 13 апреля 2012 короче хз но думаю мафия тут: годфри сизый таж семёныч летанир хекко ах да, некоторые взаимноисключаемые, это годфри и летанир. думаю тут минимум 3-4 мафии. дефишь наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5267 13 апреля 2012 Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5268 13 апреля 2012 короче хз но думаю мафия тут: годфри сизый таж семёныч летанир хекко ах да, некоторые взаимноисключаемые, это годфри и летанир. думаю тут минимум 3-4 мафии. он до сих пор думает что среди желтых есть мафия это блять зашквар зашкваров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5269 13 апреля 2012 у меня из 100%ых мж остался только семеныч, бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5270 13 апреля 2012 + его савикс дефит, т.к. оба евреи=в конфе я его не дефил лол я подьебал его, что он с какого то хуя всю индийскую хуйню к иудаизму свел а я почему чурка? потому что у тебя с русским языком проблемы ихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5271 13 апреля 2012 + его савикс дефит, т.к. оба евреи=в конфе я его не дефил лол я подьебал его, что он с какого то хуя всю индийскую хуйню к иудаизму свел а я почему чурка? потому что у тебя с русским языком проблемы ихихих очепятка, второй еврейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5272 13 апреля 2012 почитал, как вы меня спасали это жара пиздец спасибо, ребяты, я все проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5273 13 апреля 2012 бля, ну надо поворотыч с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5275 13 апреля 2012 бля, ну надо поворотыч с меня ссышь когда страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5276 13 апреля 2012 вы ебанулись наника сливать? Сегодня уходит Ггаспар наник для меня вероятная мафия, но после его слива мы не узнаем ничего о других кандидатах про ггаспара же я писал всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5277 13 апреля 2012 хотя там не в кого ясно а чо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5278 13 апреля 2012 короче хз но думаю мафия тут: годфри сизый таж семёныч летанир хекко ах да, некоторые взаимноисключаемые, это годфри и летанир. думаю тут минимум 3-4 мафии. Пандар, твои теории меня просто доебали уже, что ты нечешь блядь? Ты взял меня и моих 3 - 100% мж и засунул в конфу мафии или ты хочешь отыграть на мафии упоротого долбоеба и победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5279 13 апреля 2012 вы ебанулись наника сливать? Сегодня уходит Ггаспар наник для меня вероятная мафия, но после его слива мы не узнаем ничего о других кандидатах про ггаспара же я писал всем спасибо так то вроде гаспар там немного, совсем чуть чуть, прям капельку тебе помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5280 13 апреля 2012 готов начать переворот с наника, если он сознается, что он еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение