Zavarka #521 10 апреля 2012 я чувствую мне скоро придётся ногу или руку отпиливать, если не стану приемником а может даже и не свою руку :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #522 10 апреля 2012 Я К ФРЕАГЕНТУ ХОЧУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #523 10 апреля 2012 ах да, в 3 ника надо заносить тех кого вы считаете мафией, а не тех кто вам не нравиться, уёбки ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ? я не знаЮ, но предпологаю. напишите 3 ника с кем вы хотите быть на острове и возмжно они изчезнут. напишите 3 ника от кого вы хотите избавиться. избавляться надо от мафии логично? скорее всего там какая та игра и кто проёбывает отлетает. следовательно это доп шанс слить мафию. Извините сэр, но вы слепы. Кстати поздравляю, вы один из тех кто стал предводителем, вам приемника нужно выбрать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #524 10 апреля 2012 нет я ошибся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #525 10 апреля 2012 Господа, видеообращение первого дня доступно вам в любой момент. Магия чисел более реальна, чем вы думаете - именно она поможет избежать вам тех смертей, которые кажутся столь неизбежными. откуда этот голос???????? :palevo: :palevo: вы слышали это??????7 :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #526 10 апреля 2012 ахахха :lol: я спать погнал до завтречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #527 10 апреля 2012 ах да, я забыл сказать что заварка нытик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #529 10 апреля 2012 Бля мне пила дала задание во что бы то ни стало стать приемником :palevo: :palevo: бля надо что-то делать, я чувствую, что у меня внутри зашита капсула с ядовитым газом, если я не стану приемником - я лопну и мы ВСЕ УМРЁМ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #530 10 апреля 2012 ах да, я забыл сказать что заварка нытик КАЖЕТСЯ ЗАПАХЛО ПАЛЁНЫМ! Я ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ГАРИ! У ПАНДАРИ ЖОПА В ПОЖАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #531 10 апреля 2012 Я К ФРЕАГЕНТУ ХОЧУ ок :hatol: может ты лучше выберишь меня он вообще голосовал против тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #532 10 апреля 2012 выбрать себе приемника РАДИОПРИЕМНИКА ЧТОЛИ? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #533 10 апреля 2012 ах да, я забыл сказать что заварка нытик Уважаемый, если что вы можете положится на меня в этой ситуации, я готов помочь нам выжить, думаю нам надо будет сплотится чтобы выйти живыми из рук этого больного маньяка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #534 10 апреля 2012 пиздец, чё кроме меня НИКТО лички не получает со всякой хуетой устрашающей????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #535 10 апреля 2012 I'll make you woof like a dog! WOOF WOOF :snobuedance: WOOF WOOF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #536 10 апреля 2012 пиздец, чё кроме меня НИКТО лички не получает со всякой хуетой устрашающей????? я получил. там сказано, что я должен спариться с кобылой или дюдом. кобыл тут нет, так что выбор невелик. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #537 10 апреля 2012 Прикол в том,что единственный из всех нас сеттинг и его механику знает ТОЛЬКО заварка походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #538 10 апреля 2012 Прикол в том,что единственный из всех нас сеттинг и его механику знает ТОЛЬКО заварка походу ну тогда надо его убить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #539 10 апреля 2012 пандар, возьми приемником я самкой поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #540 10 апреля 2012 рветесь в преемники? хотите власти? пила вам это припомнит. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение