NaniQue- #5381 13 апреля 2012 а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5382 13 апреля 2012 а вы ггаспара чтоль на дневном сливаете? да какой гаспар тут походу я отлетаю или не отлетаю или ты еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5383 13 апреля 2012 а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ну так чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5385 13 апреля 2012 чо ты сука рЖОЖЖЖЖЖЖЖ?????????????? :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5386 13 апреля 2012 похуй, пляшем уебаны уже в мафию приписали :lol: Я тебя с первого дня подозреваю, и писал об этом неоднократно. Ты че совсем ебнулся? я впервые вижу, чтоб ты оправдывал свои голоса ты мафия Ты и правду ебанутое, 70% случаев я говорю почему я их кидаю. Может иногда не в посте с голосом, но смысла это не меняет. Мафия ты. а что если нет? Ты мой пост читал? Для меня стает черным гаспар и сема, да еще и хекко с постоянной агитацией в меня, а потом перекидыванием на кого-то другого когда въебал в меня. Довольно странная манера игры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5387 13 апреля 2012 а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5388 13 апреля 2012 а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5389 13 апреля 2012 а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж он еще еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5390 13 апреля 2012 а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж да скорее всего в этой игре либо нет мафии, либо она не знает о своем существовании либо еще какая-нибудь хуйня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5391 13 апреля 2012 а я бы уебал савиксу или синусу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5392 13 апреля 2012 а я бы уебал савиксу или синусу. я бы тоже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5393 13 апреля 2012 а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж только на смайлики горазд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5394 13 апреля 2012 а я бы уебал савиксу или синусу. я бы тоже а го синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5395 13 апреля 2012 хотя согласен с тем, что на мафию никто особо не похож. но блядь за пасху хочется уебать. а, еще сизый там был, но это клиника уже. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5396 13 апреля 2012 а я бы уебал савиксу или синусу. я бы тоже а го синуса у меня все 3 сегодняшних голоса на тебе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5397 13 апреля 2012 хотя согласен с тем, что на мафию никто особо не похож. но блядь за пасху хочется уебать. а, еще сизый там был, но это клиника уже. а что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5398 13 апреля 2012 а я бы уебал савиксу или синусу. я бы тоже а го синуса у меня все 3 сегодняшних голоса на тебе а чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5399 13 апреля 2012 ночь в 22? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5400 13 апреля 2012 савикс молчал весь топан, потом ворвался и дал ответ ПАСХА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение