sAw#ics #5421 13 апреля 2012 ну а то, что гаспар подставной, очевидно даже слепому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5422 13 апреля 2012 ну а то, что гаспар подставной, очевидно даже слепому ПАСХА Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5423 13 апреля 2012 а тут жара а таж голос собирается перекидывать? а чо там? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5424 13 апреля 2012 скиньте топ-3 по голосам плиз? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5425 13 апреля 2012 а еще лучше целиком скрин Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5426 13 апреля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5427 13 апреля 2012 нани или синус Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5428 13 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5429 13 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5430 13 апреля 2012 табличка Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5431 13 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5432 13 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5433 13 апреля 2012 ну а то, что гаспар подставной, очевидно даже слепому ПАСХА кстати невероятно прохладная история у меня шеф на работе - уебок 61 года отроду Сидел седня чето пиздел весь день про страстную неделю и про пятницу 13 и прочую хуйню. Сидел, сидел значит, и внезапно сьебал. Пришел с куличок. "Идите куличи покупайте, пока не разобрали" говорит. Я спрашиваю мол нахуя щас то. Ну дак ПАСХА же. Я грю, ну завтра куплю посвежее чо. И тут кто-то спросил, а пасху там не продают ли етц. Он грит "а чо это такое то?". "Ну на кулич которую намазывают блять". Он говорит мол первый раз слышу. Ну я охуел маленько, говорю "ты с борщом чтоли 60 лет куличи на пасху ешь?". "Да нет, с чаем просто, все дела". Ну ок. Звонит жене "Наташ, ты умеешь готовить... эту...", поворачивается ко мне и "забыл как она называется". Я грю "Ну пасха же блять, так сложно запомнить пасху на пасху чтоли?" . Ну он ей повторяет, она ему отвечает, что нет, готовить не умеет, купит в магазине. Спустя минут 5 он спрашивает "А пятнадцатое у нас понедельник или воскресенье?". Я переспрашиваю чо мол, не расслышал тебя. Ну пасха 15 числа же, это понедельник у нас или воскресенье. Тут я совсем охуел, говорю "ты шутишь же, да?". - Нет, а чо? Я просто подумал, что в понедельник... 3 выходных все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5434 13 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5435 13 апреля 2012 ахуительная шишка история встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5437 13 апреля 2012 как минимум, это называется паска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5438 13 апреля 2012 Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5439 13 апреля 2012 ну уж из этих двух я оставлю голос на Нанике, после вчерашней загадки то Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5440 13 апреля 2012 Паска — в украинской и бессарабской (молдавской) кухне пасхальный хлеб. У русских известно основное название обрядового хлеба: «кулич». Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение