CuzbIu #5501 13 апреля 2012 Жду в топане Летанира, сизого и тажа. Будем решать кого выгонять сегодня имхо выбор между ггаспаром/синусом савикс - вероятная мафия, но с годфреем никак не связан ну если выбирать из этих двоих, то я бы ебашил гаспара синус все-таки для меня больше мж но почему ты не подозреваешь савикса? вот ему бы я переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5502 13 апреля 2012 савикс с фреем никак не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5503 13 апреля 2012 ну гаспар, лиг, таж блять как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5504 13 апреля 2012 пробежался по-быстрому. а была не была религия плюс терпел до 271 и хуйнул в синуса. возможно дюд+синус. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5505 13 апреля 2012 ну гаспар, лиг, таж блять как ни крути вот даже за такую хуйню стоит его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5506 13 апреля 2012 пробежался по-быстрому. а была не была религия плюс терпел до 271 и хуйнул в синуса. возможно дюд+синус. я не хочу верить в то, что дьюд окажется мафией хотя позавчера меня на ирл мафии так же обыграл друг в толпе незнакомых мне людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5507 13 апреля 2012 главное не проебите голоса, все же решающий день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5508 13 апреля 2012 короче я готов ебашить савикса или гаспара дуд очень мжшно играет, а нам сейчас ошибаться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5509 13 апреля 2012 объясните быстро что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5510 13 апреля 2012 объясните быстро что случилось. читай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5511 13 апреля 2012 савикс в первый день голосовал в годфри, а во второй уже отпускал его из сайленса, забавно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5512 13 апреля 2012 вообще если желтые все мж, то тут хоть по гсч ебашь - попасть больше шансов, чем промазать. И да, алексинус пока кандидат номер один, ибо играет не естественно и знал про заварку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5513 13 апреля 2012 я приехал после дня любви и равзрата и охото узнать два вопроса: 1) кто ушел на дневном 2) засейвили ли сему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5514 13 апреля 2012 ну гаспар, лиг, таж блять как ни крути вот даже за такую хуйню стоит его убить ты нахуй иди вообще гаспар ну просто 100% петух, я не знаю как в этом можно еще сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5515 13 апреля 2012 главное не проебите голоса, все же решающий день. 4 мафии 7 мж если никто из нас не помрет от игры пилы, то еще будет день подумать. но блять, меня завтра не будет, ни смогу ни отправить кого-то на задание, ни сам сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5516 13 апреля 2012 я приехал после дня любви и равзрата и охото узнать два вопроса: 1) кто ушел на дневном 2) засейвили ли сему умерла куча мж и мафия годфрей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5517 13 апреля 2012 объясните быстро что случилось. читай топан нет особого желания сори. объясни в кратце. ушел ли гаспар\синус или ебаные мжи выбрали наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5518 13 апреля 2012 я приехал после дня любви и равзрата и охото узнать два вопроса: 1) кто ушел на дневном 2) засейвили ли сему наник да годфрей был муфлоном, а лиг его вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5519 13 апреля 2012 главное не проебите голоса, все же решающий день. 4 мафии 7 мж если никто из нас не помрет от игры пилы, то еще будет день подумать. но блять, меня завтра не будет, ни смогу ни отправить кого-то на задание, ни сам сыграть отправь заранее в личку варо канидатов на игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5520 13 апреля 2012 ну гаспар, лиг, таж блять как ни крути вот даже за такую хуйню стоит его убить ты нахуй иди вообще ко-ко-ко-ко-ко кур не видна Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение