otarik #541 10 апреля 2012 пандар, возьми приемником я самкой поделюсь тут только благодаря мне она еще жива так что я лучше приемник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #542 10 апреля 2012 Каплей никотина Для лошади стану Не буду курить травы Далёкого пакистана Закупореный пробкой Разум младенца Обсосанный леденец Не меньше вашего сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #543 10 апреля 2012 откуда столько неграмотных долбоебов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #544 10 апреля 2012 рветесь в преемники? хотите власти? пила вам это припомнит. бля у меня задание во что бы то ни стало получить пост приемника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #545 10 апреля 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #546 10 апреля 2012 откуда столько неграмотных долбоебов извини Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #547 10 апреля 2012 рветесь в преемники? хотите власти? пила вам это припомнит. бля у меня задание во что бы то ни стало получить пост приемника ну можешь принять моей спермы тогда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #548 10 апреля 2012 надеюсь варо не захочит убить моего приемника коварный варо :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #549 10 апреля 2012 рветесь в преемники? хотите власти? пила вам это припомнит. бля у меня задание во что бы то ни стало получить пост приемника ну можешь принять моей спермы тогда кумыс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #550 10 апреля 2012 надеюсь варо не захочит убить моего приемника коварный варо :palevo: скажи кого ты выбрал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #551 10 апреля 2012 рветесь в преемники? хотите власти? пила вам это припомнит. бля у меня задание во что бы то ни стало получить пост приемника ну можешь принять моей спермы тогда кумыс есть? даже не знаю, попробуй подоить. только нежно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #552 10 апреля 2012 надеюсь варо не захочит убить моего приемника коварный варо :palevo: скажи кого ты выбрал? ты че мне вскрыть актива предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #553 10 апреля 2012 мне чего, вот эту палку прямо в руки брать? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #554 10 апреля 2012 мне чего, вот эту палку прямо в руки брать? :palevo: ну а как еще. в рот же не поместится Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #555 10 апреля 2012 надеюсь варо не захочит убить моего приемника коварный варо :palevo: скажи кого ты выбрал? ты че мне вскрыть актива предлагаешь? какой еще актив что ты несешь... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #556 10 апреля 2012 надеюсь варо не захочит убить моего приемника коварный варо :palevo: скажи кого ты выбрал? ты че мне вскрыть актива предлагаешь? какой еще актив что ты несешь... мне вообще-то абилку дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #557 10 апреля 2012 нет, я передумал, мне не дали абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #558 10 апреля 2012 хули никто не постит? все умерли чтоли? или всем пришла личка, что если запостишь-умрешь? чет я ссу в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #560 10 апреля 2012 Ем я вчера своего брата,потом хуяк оглушили,и вот я очнулся здесь еще и говорить научился Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение