sAw#ics #5601 13 апреля 2012 мафия савикс+пандак+лиг+савикс\гаспар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5603 13 апреля 2012 сегодня уходит синус. Кто-то против? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5604 13 апреля 2012 ебал ваши уверенности в дюде и в желтых. не понимаю откуда вы их берете. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5605 13 апреля 2012 Ребзи, может давайте как-то договоримся, например, завтра с 12 вдруг все могут быть в топане, что бы доиграть уже до 4-5, потому что я блять, как обычно, концовку пропускаю из-за лайферства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5606 13 апреля 2012 игру ждем для меня чтото вроде хекко+синус/гаспар+савикс+лиг/дьюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5607 13 апреля 2012 alexinus - 40 Hekkoo - 80pan dar - 20PanDuck 30Dude 30CuzbIu 99 saw#ics 30LIG 30ggaspar 30Semenuch 99 taj 99 мой процент уверенности в том, что игрок мж У тебя мертвый пандар мж 20%? ты веришь в то, что в желтом замке все мж? Я не думаю что там 0 мафий, я не уверен ни в ком. Кроме весьма пассивной игры савикса, + как я говорил на прошлом дне сема и гаспар для меня почернели. Вот гаспар с обвинениями меня в том что я якобы обладал инфой, сам врывается и абсолютно из никуда берет эту сансару с ее ебаным колесом. Опять же, для меня ты - мж. Ибо то что ты сейчас победил годфри говорит о том что вы не два мафа. Опять же, я не уверен ни в ком. Но в отсутствие мафии в желтом замке мне не верится совсем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5608 13 апреля 2012 сегодня уходит синус. Кто-то против? я сомневаюсь кто из пары синус-гаспар приоритетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5609 13 апреля 2012 Ребзи, может давайте как-то договоримся, например, завтра с 12 вдруг все могут быть в топане, что бы доиграть уже до 4-5, потому что я блять, как обычно, концовку пропускаю из-за лайферства завтра буду часа к 8, не раньше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5610 13 апреля 2012 я завтра в в 12 45 уежаю в ярик на хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5611 13 апреля 2012 alexinus - 40 Hekkoo - 80pan dar - 20PanDuck 30Dude 30CuzbIu 99 saw#ics 30LIG 30ggaspar 30Semenuch 99 taj 99 мой процент уверенности в том, что игрок мж У тебя мертвый пандар мж 20%? ты веришь в то, что в желтом замке все мж? Я не думаю что там 0 мафий, я не уверен ни в ком. Кроме весьма пассивной игры савикса, + как я говорил на прошлом дне сема и гаспар для меня почернели. Вот гаспар с обвинениями меня в том что я якобы обладал инфой, сам врывается и абсолютно из никуда берет эту сансару с ее ебаным колесом. Опять же, для меня ты - мж. Ибо то что ты сейчас победил годфри говорит о том что вы не два мафа. Опять же, я не уверен ни в ком. Но в отсутствие мафии в желтом замке мне не верится совсем. ИЗ НИКУДА?! ДА ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ ЧТОЛИ, ДОЛБОЕБ?! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5612 13 апреля 2012 Ребзи, может давайте как-то договоримся, например, завтра с 12 вдруг все могут быть в топане, что бы доиграть уже до 4-5, потому что я блять, как обычно, концовку пропускаю из-за лайферства завтра буду часа к 8, не раньше. ахуенная стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5614 13 апреля 2012 Господа. Лиг проявил себя в последней игре весьма мастерски. Пила дарует ему иммунитет. Это не подставной игрок, но у него теперь особая роль на острове. Лиг пишет зеленым, играет за мирных, но не голосует и не относится ни к одной из фракций На острове осталось 4 подставных игрока и 6 обычных. Права на ошибку, как вы понимаете у вас нет. Что ж тем более интересной и захватывающей покажется вам сегодняшняя игра. 10 негритят будут поделены на пары. в 4 парах есть по 1 подставному игроку и в 5-й паре двое обычных игроков. Сегодня вы голосеуете за пары. Права на ошибку нет: нельзя слить пару где 2 мирных игроков, ибо игра окончится. Завтра вы сможете поиграть с Пилой и получить подсказки как сделать правильный выбор. Но любая игра на этом острове предполагает жертвы, потому не стоит надеяться что подсказки достанутся вам малой кровью. Вот 5 пар: Пара 1 - Dude) taj Пара 2 - ggaspar alexinus Пара 3 - Hekkoo Semenuch Пара 4 - saw#ics PanDuck Пара 5 - CuzbIu Letanir Сделайте правильный выбор, господа. В игре есть 10 голосов. Можно голосовать в свою пару, если вы уверены, что ваш напарник мафия. Любой голос в игрока будет учитываться как голос в пару. У всех так же есть предварительный и окончательный. Удобнее чтобы вы голосовали Пара_№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5615 13 апреля 2012 игру ждем для меня чтото вроде хекко+синус/гаспар+савикс+лиг/дьюд Я У ТЕБЯ МАФИЯ, Я СОГЛАСЕН, НО И САВИКС У ТЕБЯ МАФИЯ. ТАК ДАВАЙ Я ПОЛЕВЕЛЮ НА САВИКСЕ, А ЗАВТРА МЫ И ОБО МНЕ ПОДУМАЕМ? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5616 13 апреля 2012 alexinus - 40 Hekkoo - 80pan dar - 20PanDuck 30Dude 30CuzbIu 99 saw#ics 30LIG 30ggaspar 30Semenuch 99 taj 99 мой процент уверенности в том, что игрок мж У тебя мертвый пандар мж 20%? ты веришь в то, что в желтом замке все мж? Я не думаю что там 0 мафий, я не уверен ни в ком. Кроме весьма пассивной игры савикса, + как я говорил на прошлом дне сема и гаспар для меня почернели. Вот гаспар с обвинениями меня в том что я якобы обладал инфой, сам врывается и абсолютно из никуда берет эту сансару с ее ебаным колесом. Опять же, для меня ты - мж. Ибо то что ты сейчас победил годфри говорит о том что вы не два мафа. Опять же, я не уверен ни в ком. Но в отсутствие мафии в желтом замке мне не верится совсем. чот так заржал от того, сколько ты это сочинял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5617 13 апреля 2012 Ибо то что ты сейчас победил годфри говорит о том что вы не два мафа. вообще ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5619 13 апреля 2012 alexinus - 40 Hekkoo - 80pan dar - 20PanDuck 30Dude 30CuzbIu 99 saw#ics 30LIG 30ggaspar 30Semenuch 99 taj 99 мой процент уверенности в том, что игрок мж У тебя мертвый пандар мж 20%? ты веришь в то, что в желтом замке все мж? Я не думаю что там 0 мафий, я не уверен ни в ком. Кроме весьма пассивной игры савикса, + как я говорил на прошлом дне сема и гаспар для меня почернели. Вот гаспар с обвинениями меня в том что я якобы обладал инфой, сам врывается и абсолютно из никуда берет эту сансару с ее ебаным колесом. Опять же, для меня ты - мж. Ибо то что ты сейчас победил годфри говорит о том что вы не два мафа. Опять же, я не уверен ни в ком. Но в отсутствие мафии в желтом замке мне не верится совсем. чот так заржал от того, сколько ты это сочинял Я срал, можно мне иногда срать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение