Semenuch #5621 13 апреля 2012 еще и дьюд блять :lol: как же я так проебался ну или есть вариант, что "пила-заварка" действительно шёл как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5622 13 апреля 2012 Ибо то что ты сейчас победил годфри говорит о том что вы не два мафа. вообще ни о чем не говорит Ты тупой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5623 13 апреля 2012 уходит пара хекко-семеныч : семеныч имеет чек летанира (мж), а сизый из замка семеныча, таким образом если семеныч мж, то летанир и сизый 2 мж, следовательно в паре семеныч-хекко есть маф и это хекко, а сизый и таж мж. Если же это не так, то маф сам семеныч, а так же сизый и таж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5624 13 апреля 2012 Ах, да: даже если вы сделаете верный выбор, то игра продолжится, но не будет сообщено кто из пары был подставным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5625 13 апреля 2012 Лиг просто сыграл в какого цвета небеса в ясный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5626 13 апреля 2012 Ах, да: даже если вы сделаете верный выбор, то игра продолжится, но не будет сообщено кто из пары был подставным. вот это просто ахуенная стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5627 13 апреля 2012 хекко? я писал, что либо лиг мафия, либо савикс+синус+гаспар+пандак. если лиг мж - то тут очевидно. я не верю что среди желтых есть мафия. синус вытаскивал на 2 день и фрея и гаспара (фрею дается инвул, он еще и гаспара вытащит). так же вспомним. что фрей говорил что таж 100% мж, но не говорил что гаспар 100% мж и был готов проверять его в 3день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5628 13 апреля 2012 хекко? я писал, что либо лиг мафия, либо савикс+синус+гаспар+пандак. если лиг мж - то тут очевидно. я не верю что среди желтых есть мафия. синус вытаскивал на 2 день и фрея и гаспара (фрею дается инвул, он еще и гаспара вытащит). так же вспомним. что фрей говорил что таж 100% мж, но не говорил что гаспар 100% мж и был готов проверять его в 3день. АХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5629 13 апреля 2012 Блять я теперь даже верю что желтые мжи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5630 13 апреля 2012 уходит пара хекко-семеныч : семеныч имеет чек летанира (мж), а сизый из замка семеныча, таким образом если семеныч мж, то летанир и сизый 2 мж, следовательно в паре семеныч-хекко есть маф и это хекко, а сизый и таж мж. Если же это не так, то маф сам семеныч, а так же сизый и таж. А ЕСЛИ Я БЛЯТЬ МЖ И СЕМЕНЫЧ МЖ? я не могу никак поверить, что среди желтых 3 мафии. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5631 13 апреля 2012 уходит пара хекко-семеныч : семеныч имеет чек летанира (мж), а сизый из замка семеныча, таким образом если семеныч мж, то летанир и сизый 2 мж, следовательно в паре семеныч-хекко есть маф и это хекко, а сизый и таж мж. Если же это не так, то маф сам семеныч, а так же сизый и таж. А ЕСЛИ Я БЛЯТЬ МЖ И СЕМЕНЫЧ МЖ? я не могу никак поверить, что среди желтых 3 мафии. :._.: ПРОЧИТАЙ ВЕДУЩЕГО. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5632 13 апреля 2012 констанция приехала, я ливаю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5633 13 апреля 2012 5 пара - два мирных игрока дьюд и хекко получается мафия, если ведущие нехуя не напутали, но мне тяжело в это поверить ггаспар/синус, как я уже и говорил только 1 мафия, ну и пандак/савикс выходит тоже. Савикс более мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5634 13 апреля 2012 Скажите мне блять уже кто преимник пандара. Если не годфри тов се лидеры и приемники мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5635 13 апреля 2012 синус то точно мафия, можно еще эту пару выгнать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5636 13 апреля 2012 Хекко обосрался райт нау. читай мои посты. я мог предположит что лиг мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5637 13 апреля 2012 Хекко мж только в том случае, если у мафии есть лжечек и они попали им в летанира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5638 13 апреля 2012 ту изи закачивать можно райт нау на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5639 13 апреля 2012 выгоняйте нас с синусом, хули тут думать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5640 13 апреля 2012 Райзин ап бек он зе стрит Дид май май тайм тук май ченсес Венте зе дистанс нау айм бек он май фит Джаст э мэн энд хиз вил ту сурвайв Соу Мэни таймс ит хэпенс ту фаст Ю трэйд ер пэйшен фо глори Дон луз ер грип он зе дримс оф зе паст ю маст файт джаст ту кип зем элайв ИТС ЗЕ АЙ ОФ ЗЕ ТАЙГЕР ИТ ЗЕ ТРИЛ ОФ ЗЕ ФАЙТ РАЙЗИН АП ТУ ЗЕ ЧЕЛЕНЖ ОФ ОУР РАЙВАЛ ЭНД ЗЕ АЛСТ КНОУН СУРВАЙВОР СТАЛКС ХИЗ ПРЕЙ ИН ЗЕ НАЙТ ЭНД ХИ ИЗ ВОЧИН АС АЛЛ ВИЗ ЗЕ ААААЙЙЙЙЙЙ ОФ ЗЕ ТАЙГЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение