sAw#ics #5661 13 апреля 2012 Господа. Лиг проявил себя в последней игре весьма мастерски. Пила дарует ему иммунитет. Это не подставной игрок, но у него теперь особая роль на острове. Лиг пишет зеленым, играет за мирных, но не голосует и не относится ни к одной из фракций На острове осталось 4 подставных игрока и 6 обычных. Права на ошибку, как вы понимаете у вас нет. Что ж тем более интересной и захватывающей покажется вам сегодняшняя игра. 10 негритят будут поделены на пары. в 4 парах есть по 1 подставному игроку и в 5-й паре двое обычных игроков. Сегодня вы голосеуете за пары. Права на ошибку нет: нельзя слить пару где 2 мирных игроков, ибо игра окончится. Завтра вы сможете поиграть с Пилой и получить подсказки как сделать правильный выбор. Но любая игра на этом острове предполагает жертвы, потому не стоит надеяться что подсказки достанутся вам малой кровью. Вот 5 пар: Пара 1 - Dude) taj Пара 2 - ggaspar alexinus Пара 3 - Hekkoo Semenuch Пара 4 - saw#ics PanDuck Пара 5 - CuzbIu Letanir Сделайте правильный выбор, господа. В игре есть 10 голосов. Можно голосовать в свою пару, если вы уверены, что ваш напарник мафия. Любой голос в игрока будет учитываться как голос в пару. У всех так же есть предварительный и окончательный. Удобнее чтобы вы голосовали Пара_№ я мж. если в 4 парах и есть подставные игроки, то в каждой паре из желтых игроков есть мафия. и в ласт параъ это савикс\пандак и гаспар\синус. :._.: даже если ты мж, то значит семеныч мафия хуле ты агонизируешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5662 13 апреля 2012 сперва выгоняем те пары, где чоевидно естьм афия в любом случае семеныч и хекко таж и дьюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5663 13 апреля 2012 НАЧИНАЕМ С ПЕРВОЙ ПАРЫ? да, предлагаю просто по порядку всех сносить и победим. да в любом порядке кроме 5 пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5664 13 апреля 2012 а как голосовать тО? пара 1 пара 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5665 13 апреля 2012 я кстати согласен отлетать прям сейчас фастночью завтра времени будет мало играть. мне главное, что бы мафиозный савикс не убедил пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5666 13 апреля 2012 советуюсь только с лигом. Лиг. как ты думаешь, анчианем пара 1, потмо пара 3, потом пара 4-5 или просто по списку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5667 13 апреля 2012 пары дуд таж и семеныч-хекко даже теоретически не могут быть 2 мж, так что они уходят в ближайшие 2 дня ( если семеныч мж, то сизый-летанир единственная пара мж, а если семеныч маф, то все желтые мафы) далее я не верю, что синус мж, так что пара ггаспар синус уходит тоже ( если они мж, то все желтые мафия, во что я верю еще меньше) ну и поскольку я верю в желтых, то савикс-пандак пара уходит тоже наверное последней. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5668 13 апреля 2012 думаю сперва пара 1, потом 3, потом я + савикс, потмо гаспар+синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5669 13 апреля 2012 ну в 5 паре есть мафия, допустим. то есть это сизый, так как у летанира было задание и его чекал сема (пусть сема мафия, но блять летанир тогда мж, так как сема+сизый - мафия, а летанир все равно мж) готов выебывать все пары начиная с первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5670 13 апреля 2012 я кстати согласен отлетать прям сейчас фастночью завтра времени будет мало играть. мне главное, что бы мафиозный савикс не убедил пандака в чем? я его мафией считаю. мафия меня не сможет убедить. Я не хекко котоырй верит мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5671 13 апреля 2012 для простоты можно всех почитать, ибо уже видно какие точно должны быть конфы, но я сейчас не в состоянии, поэтому не надо сразу 4 фастночи. Тем более меня завтра не будет до вечера. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5672 13 апреля 2012 если семеныч мж то пара мжей - пара нумер 5 если семеныч мафия то пара мжей - нумер 2 или нумер 4 короче голосовать в семеныча и хекко самый профитный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5673 13 апреля 2012 сперва пара 1, потом 3. это должно быть ясно как белый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5674 13 апреля 2012 ну в 5 паре есть мафия, допустим. то есть это сизый, так как у летанира было задание и его чекал сема (пусть сема мафия, но блять летанир тогда мж, так как сема+сизый - мафия, а летанир все равно мж) готов выебывать все пары начиная с первой. :lol: так чисто по приколу, какая у тебя самая мирная пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5675 13 апреля 2012 пары дуд таж и семеныч-хекко даже теоретически не могут быть 2 мж, так что они уходят в ближайшие 2 дня ( если семеныч мж, то сизый-летанир единственная пара мж, а если семеныч маф, то все желтые мафы) далее я не верю, что синус мж, так что пара ггаспар синус уходит тоже ( если они мж, то все желтые мафия, во что я верю еще меньше) ну и поскольку я верю в желтых, то савикс-пандак пара уходит тоже наверное последней. ты понимаешь, ято я мж и знаю это. летанир тоже не может быть мафом. тут или все желтые мафы либо пила нас наебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5676 13 апреля 2012 для простоты можно всех почитать, ибо уже видно какие точно должны быть конфы, но я сейчас не в состоянии, поэтому не надо сразу 4 фастночи. Тем более меня завтра не будет до вечера. либо семеныч-таж-сизый+1 либо хекко-пандак-таж-гаспар/cинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5677 13 апреля 2012 ну в 5 паре есть мафия, допустим. то есть это сизый, так как у летанира было задание и его чекал сема (пусть сема мафия, но блять летанир тогда мж, так как сема+сизый - мафия, а летанир все равно мж) готов выебывать все пары начиная с первой. :lol: так чисто по приколу, какая у тебя самая мирная пара? летанир-сизый как ни странно. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5678 13 апреля 2012 да мафия этот хекко, ибо после ночи просто космическую хуету пишет, а те *кого он с первого дня подозревает* в его списке для меня автоматом стали его конфой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5679 13 апреля 2012 ну в 5 паре есть мафия, допустим. то есть это сизый, так как у летанира было задание и его чекал сема (пусть сема мафия, но блять летанир тогда мж, так как сема+сизый - мафия, а летанир все равно мж) готов выебывать все пары начиная с первой. :lol: так чисто по приколу, какая у тебя самая мирная пара? летанир-сизый как ни странно. :._.: чтд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5680 13 апреля 2012 да мафия этот хекко, ибо после ночи просто космическую хуету пишет, а те *кого он с первого дня подозревает* в его списке для меня автоматом стали его конфой и я и савикс с первого ндя в нем. а сейчас выходит что мы почти самая мж пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение