Semenuch #5681 13 апреля 2012 ну в 5 паре есть мафия, допустим. то есть это сизый, так как у летанира было задание и его чекал сема (пусть сема мафия, но блять летанир тогда мж, так как сема+сизый - мафия, а летанир все равно мж) готов выебывать все пары начиная с первой. :lol: так чисто по приколу, какая у тебя самая мирная пара? летанир-сизый как ни странно. :._.: ПОШЛИ СО МНОЙ, БРАТЮНЬ :lol: ПАРА№3 ПАРА№3 Дальше дьюда выносите в паре с тажем, потом синуса в паре с ггаспаром (тут вроде ггаспар мж). Потом же выносите Савикса и побеждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5682 13 апреля 2012 карочи. Ведущие, голосовать как? болд пара 1 болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5683 13 апреля 2012 карочи. Ведущие, голосовать как? болд пара 1 болд? я показал пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5684 13 апреля 2012 сперва пара 1, потом 3. это должно быть ясно как белый день думаю парное голосование всего на 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5685 13 апреля 2012 да как то хуево выходит, если мафия таж+сема+сизый. там сизый носки ебашил так то. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5686 13 апреля 2012 короче раз для семеныча и хекко самая мирная - пара номер 5, то так и положим, ибо хекко просто упоротый дегенерат, если он мж и считает 5 мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5687 13 апреля 2012 я кстати пизедц, как разочаровался в своей игре хекко казался по первому дню мафией, потому что посты норм были, но потом верил ему. Дьюда же подозревал только по той причине, что в 1 день он не умер, хоть и поступал мжшно. При этом вспомните слова хекко про дьюда вначале этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5688 13 апреля 2012 ну в 5 паре есть мафия, допустим. то есть это сизый, так как у летанира было задание и его чекал сема (пусть сема мафия, но блять летанир тогда мж, так как сема+сизый - мафия, а летанир все равно мж) готов выебывать все пары начиная с первой. :lol: так чисто по приколу, какая у тебя самая мирная пара? летанир-сизый как ни странно. :._.: ПОШЛИ СО МНОЙ, БРАТЮНЬ :lol: ПАРА№3 ПАРА№3 Дальше дьюда выносите в паре с тажем, потом синуса в паре с ггаспаром (тут вроде ггаспар мж). Потом же выносите Савикса и побеждаем ну пара номер 1 при любых раскладах такая же мафиозная как и пара номер 3 но там более инактивные пидоры собрались даже не знаю чо лучше выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5689 13 апреля 2012 я бы тоже 1ой паре переебал. атм инактивы как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5690 13 апреля 2012 выгоните пару №1 , я хочу хекко еще почитать)))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5691 13 апреля 2012 я бы тоже 1ой паре переебал. атм инактивы как бы я завтра стану таким же как и они. Если заканчиваем сегодня - пожалуйста. Начинаем с них. Игра полюбому продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5692 13 апреля 2012 я буюсь что голоса распылять будут мафи. поэтмоу не голосую. как будут голоса в первую пару, так и проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5693 13 апреля 2012 я бы тоже 1ой паре переебал. атм инактивы как бы я завтра стану таким же как и они. Если заканчиваем сегодня - пожалуйста. Начинаем с них. Игра полюбому продолжится ну я завтра тоже не смогу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5694 13 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку ЗАЕБИСЬ ДАВАЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОВЕРИМ ЕСЛИ Я МЖ ТО ТЕБЕ ХУЕВОГО, ОК? один вопрос: что за это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5695 13 апреля 2012 alexinus - я говорил что он маф с 1 дня saw#ics - я говорил что он маф с 1 лня Dude - верю ему что он мж с первго дня про всю конфу с первого дня мнение имеет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5697 13 апреля 2012 выгоните пару №1 , я хочу хекко еще почитать)))) какую пару не выгони потом один хуй сомневаться и гадать семеныч или хекко дуд или таж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5698 13 апреля 2012 я бы тоже 1ой паре переебал. атм инактивы как бы я завтра стану таким же как и они. Если заканчиваем сегодня - пожалуйста. Начинаем с них. Игра полюбому продолжится ну я завтра тоже не смогу играть тогда давайте сегодня заканчивать. Благо дохуя онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5699 13 апреля 2012 а да, семеныч кинул в 3 пару = все кидают в третью, ибо решающий день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5700 13 апреля 2012 alexinus - я говорил что он маф с 1 дня saw#ics - я говорил что он маф с 1 лня Dude - верю ему что он мж с первго дня про всю конфу с первого дня мнение имеет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение