sAw#ics #5721 13 апреля 2012 Ребят, последний аргумент, никого не удивило, что савикс начал искать самую мирную пару в паре синус-ггаспар, а не у в своей? вообще-то я сказал, что если ты мафия, что моя или пара гаспара мжи за пандака я по дефолту ручаться не могу а в пользу гаспар-синус говорит моя паранойа, что они складно так в 1 пару попали для тебя ггаспар был единственной очевидной мафией час назад гаспар и синус пидарас именно поэтмоу мне показалось странным, что они попали в одну пару выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5723 13 апреля 2012 чо тут? красава спасибо, а чо там? напиши болд пара№3 пара№3 /болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5724 13 апреля 2012 да ебашьте в наш замок с семой, хули терпите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5725 13 апреля 2012 Ребят, последний аргумент, никого не удивило, что савикс начал искать самую мирную пару в паре синус-ггаспар, а не у в своей? вообще-то я сказал, что если ты мафия, что моя или пара гаспара мжи за пандака я по дефолту ручаться не могу а в пользу гаспар-синус говорит моя паранойа, что они складно так в 1 пару попали но при этом у тебя нет вариантов, что мжи - это 5 пара? ТЫ ЧО В ГЛАЗА ЕБЕШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5726 13 апреля 2012 чо тут? красава спасибо, а чо там? напиши болд пара№3 пара№3 /болд я читать пойду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5727 13 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку ЗАЕБИСЬ ДАВАЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОВЕРИМ ЕСЛИ Я МЖ ТО ТЕБЕ ХУЕВОГО, ОК? после такого я не могу даже думать,что сизый мафия. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5728 13 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку ЗАЕБИСЬ ДАВАЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОВЕРИМ ЕСЛИ Я МЖ ТО ТЕБЕ ХУЕВОГО, ОК? после такого я не могу даже думать,что сизый мафия. :._.: тогда ты мафия, смирись. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5729 13 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку ЗАЕБИСЬ ДАВАЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОВЕРИМ ЕСЛИ Я МЖ ТО ТЕБЕ ХУЕВОГО, ОК? после такого я не могу даже думать,что сизый мафия. :._.: ну значит мафия ты блять, дебил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5730 13 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку ЗАЕБИСЬ ДАВАЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОВЕРИМ ЕСЛИ Я МЖ ТО ТЕБЕ ХУЕВОГО, ОК? после такого я не могу даже думать,что сизый мафия. :._.: тогда ты мафия, смирись. окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5731 13 апреля 2012 та можно уже и ночь завозить я сделал гсч, мы с хекко проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5733 13 апреля 2012 ну после смерти 3 пары значит 2 цепочки дуд-пандак-гаспар/синус таж-сизый-гаспар/синус/пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5734 13 апреля 2012 синус, въеби уже в меня и в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5735 13 апреля 2012 синус, въеби уже в меня и в хекко сначала он напишет стену аналитики по этому поводу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5736 13 апреля 2012 я не могу поверить что после того поста сизый мафия. не будь, я бы мог езе как-то понять что желтые - мафия. НО БЛЯТЬ С ТЕМ ПОСТОМ СИЗЫЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ, ЛИБО ОН ХУЕСОС КОНЧЕНЫЙ. так как я мж, значит и сема мж, значит и летанир+сизый мж. значит пила нас наебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5737 13 апреля 2012 я не могу поверить что после того поста сизый мафия. не будь, я бы мог езе как-то понять что желтые - мафия. НО БЛЯТЬ С ТЕМ ПОСТОМ СИЗЫЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ, ЛИБО ОН ХУЕСОС КОНЧЕНЫЙ. так как я мж, значит и сема мж, значит и летанир+сизый мж. значит пила нас наебала. хорошо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5738 13 апреля 2012 я не могу поверить что после того поста сизый мафия. не будь, я бы мог езе как-то понять что желтые - мафия. НО БЛЯТЬ С ТЕМ ПОСТОМ СИЗЫЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ, ЛИБО ОН ХУЕСОС КОНЧЕНЫЙ. так как я мж, значит и сема мж, значит и летанир+сизый мж. значит пила нас наебала. тогда в игре была единственная мафия годфрей, а хавк вышел на новый уровень шутников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5739 13 апреля 2012 ну после смерти 3 пары значит 2 цепочки дуд-пандак-гаспар/синус таж-сизый-гаспар/синус/пандак идём по первой . ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5740 13 апреля 2012 я не могу поверить что после того поста сизый мафия. не будь, я бы мог езе как-то понять что желтые - мафия. НО БЛЯТЬ С ТЕМ ПОСТОМ СИЗЫЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ, ЛИБО ОН ХУЕСОС КОНЧЕНЫЙ. так как я мж, значит и сема мж, значит и летанир+сизый мж. значит пила нас наебала. вроде похуй уже на то во что ты можешь или не можешь поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение