Zavarka #561 10 апреля 2012 хули никто не постит? все умерли чтоли? или всем пришла личка, что если запостишь-умрешь? чет я ссу в этой игре пила запретил мне разговаривать три минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #562 10 апреля 2012 Мне даже жалко заварку,мы тут такие все сидим,ждём эпика и т.д. А он уже знает что будет дальше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #563 10 апреля 2012 всем привет, особенно Варо были какие-то эпики за 29 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #564 10 апреля 2012 пизда что за задания :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #565 10 апреля 2012 всем привет, особенно Варо были какие-то эпики за 29 страниц? DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #566 10 апреля 2012 Не знаю что это за заварка, но от него разит собачьей шерстью и лоховством. У нас такие на заднем плане играют мелкие роли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #567 10 апреля 2012 всем привет, особенно Варо были какие-то эпики за 29 страниц? DA привет, лидер какого-то цвета я читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #568 10 апреля 2012 Не знаю что это за заварка, но от него разит собачьей шерстью и лоховством. У нас такие на заднем плане играют мелкие роли. неплохо сказано дин ты мне нравишся с каждой минутой кстати тут опять появился новичок кажись семеныч его зовут.. кем он работает ты нечего не слышал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #569 10 апреля 2012 всем привет, особенно Варо были какие-то эпики за 29 страниц? разве что вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #570 10 апреля 2012 пандар, возьми приемником я самкой поделюсь тут только благодаря мне она еще жива так что я лучше приемник иди к павлину или фриагенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #571 10 апреля 2012 Не знаю что это за заварка, но от него разит собачьей шерстью и лоховством. У нас такие на заднем плане играют мелкие роли. неплохо сказано дин ты мне нравишся с каждой минутой кстати тут опять появился новичок кажись семеныч его зовут.. кем он работает ты нечего не слышал? семеныча не трогать, он со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #572 10 апреля 2012 пандар, тебе самка нужна или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #573 10 апреля 2012 мне не нравится что этот больной ублюдок делит нас на три лагеря предлагаю не вестись на это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #574 10 апреля 2012 А желтая то майка у лидеров все кто будет в моей команде по-дефолту лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #575 10 апреля 2012 сейчас пандар,фреагент и пандак начнут выёбыватся а потом их пила за это уничтожит [move][/move] test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #576 10 апреля 2012 Мне даже жалко заварку,мы тут такие все сидим,ждём эпика и т.д. А он уже знает что будет дальше я нихуя не знаю :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #577 10 апреля 2012 по 2 страничке - лиг и коста мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #578 10 апреля 2012 ну и ебите мужиков с женскими именами и животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #579 10 апреля 2012 Все еще надо слать личку с тремя именами? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение