Dude) #5801 13 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5802 13 апреля 2012 ну тут непонятно, считался ли заварка за подставного. возможно, что только двое из желтых мафия. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5803 13 апреля 2012 таж читал, читал, и так нихуя и не написал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5804 13 апреля 2012 дюд, а ты мафия? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5805 13 апреля 2012 я ночной коняшка блять и мжшка хз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5807 13 апреля 2012 таж вернулся в тему Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5808 13 апреля 2012 ну ок. предположим, что мафия таж. тогда придется валить сизого с летаниром. и остаются две пары, в которых нет желтых. и тут хуй знает как выбрать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5809 13 апреля 2012 отставить блять, мне провайдер мозга ебет второй день Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5810 13 апреля 2012 читаю топик пока что, ща опять могу пропасть Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5811 13 апреля 2012 не ну если верить в мжешность семеныча то тут ваще фривин как бы пара тажа, моя пара и гаспара следом и остаются 2 говна если семеныч пидарас, то тут все сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5812 13 апреля 2012 не ну если верить в мжешность семеныча то тут ваще фривин как бы пара тажа, моя пара и гаспара следом и остаются 2 говна если семеныч пидарас, то тут все сложнее а он пидарас, т.к. меня мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5813 13 апреля 2012 а, мне уже красным писать :._.: ну хотя бы Дюд отхватил, хер тебе а не вторая победа всухую Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5814 13 апреля 2012 а, мне уже красным писать :._.: ну хотя бы Дюд отхватил, хер тебе а не вторая победа всухую :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5815 13 апреля 2012 зачем ты пишешь красным? и ты еще утверждаешь, что читал топан :avtorklif: Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5816 13 апреля 2012 в смысле? Я так понял, голосование по парам, судя по табличке в первый раз отлетели Хекко и Семеныч, а сейчас в табличке 6 из 8 голосов на нас с Дюдом Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5818 13 апреля 2012 ну учитывая везение годфрея с конфами тут дуд, синус, пандак и хекко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5820 13 апреля 2012 следущими нас с савиксом почему ты так на это настаиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение