PanDuck #5821 13 апреля 2012 потому что ты мафия. а если по твоей логике мафия я, то все-равно мы должны быть следующими. не пытайся выкрутится лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5822 13 апреля 2012 потому что ты мафия. а если по твоей логике мафия я, то все-равно мы должны быть следующими. не пытайся выкрутится лошок я не выкручиваюсь уебок, я только об этом и говорю что следующими отлетает наша пара и пара гаспара, и похуй в какой последовательности не пойму только почему ты настаиваешь на том, чтобы мы отлетели вперед конилы и гогоши хз чего ты боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5823 13 апреля 2012 потому что ты мафия. а если по твоей логике мафия я, то все-равно мы должны быть следующими. не пытайся выкрутится лошок я не выкручиваюсь уебок, я только об этом и говорю что следующими отлетает наша пара и пара гаспара, и похуй в какой последовательности не пойму только почему ты настаиваешь на том, чтобы мы отлетели вперед конилы и гогоши хз я не смогу голосовать завтра после 11-12 , вот и вся причина, мистер оскорбляка слабяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5824 13 апреля 2012 потому что ты мафия. а если по твоей логике мафия я, то все-равно мы должны быть следующими. не пытайся выкрутится лошок я не выкручиваюсь уебок, я только об этом и говорю что следующими отлетает наша пара и пара гаспара, и похуй в какой последовательности не пойму только почему ты настаиваешь на том, чтобы мы отлетели вперед конилы и гогоши хз я не смогу голосовать завтра после 11-12 , вот и вся причина, мистер оскорбляка слабяка -лошок -уебок -мистер оскорбляка все очень складно, но есть одно но, я то мжара а ты коли намерен нашу пару потопить, ровно как и я, ровно как и все остальные, че стесняешься признаться то в том, что ты мафиозный выблядок и именно из-за тебя наша пара должна отьехать следующими тебя мамка за плохую рольку будет ругать чтоли или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5825 13 апреля 2012 ну учитывая везение годфрея с конфами тут дуд, синус, пандак и хекко :lol: еще раз так напишешь, я тебе инет забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5830 14 апреля 2012 Карочи савикс когото запутать пытается как лохинзе-берлианидзе или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5831 14 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5832 14 апреля 2012 пандак, савикс, вы верите что в моей паре 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5833 14 апреля 2012 пандак, савикс, вы верите что в моей паре 2 мж? ты в это не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5834 14 апреля 2012 ВОСКРЕСЕНЬЕ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5835 14 апреля 2012 пандак, савикс, вы верите что в моей паре 2 мж? ты в это не веришь? я верю. мне нужна пара, которая верит в это тоже. А то гсч потом могут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5836 14 апреля 2012 ну я через час уебываю и мои голоса вообще никто не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5837 14 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5839 14 апреля 2012 Ты что жену бросил гаспар? Похвально. Рад за тебя. Мир да любовь вам с твоей новой пассией. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5840 14 апреля 2012 Ты что жену бросил гаспар? Похвально. Рад за тебя. Мир да любовь вам с твоей новой пассией. прекрати жрать все подряд Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение