sAw#ics #5841 14 апреля 2012 пандак, савикс, вы верите что в моей паре 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5842 14 апреля 2012 меня настораживает только то, что Савикс верит. а так я не вижу других. Савикс для меня точно мафия. ггаспар/синус я хз кто из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5843 14 апреля 2012 Карочи савикс когото запутать пытается как лохинзе-берлианидзе или че твою мать запутал, потом распутал и снова запутал, выблядок ебаный ради чего ты как девка ебаная хочешь слиться настаивая на том что ты мж блять будь мужиком, скажи как есть, благо это абсолютно никак не поменяет раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5844 14 апреля 2012 Пара 1 была аннигилирована до состояния порошка. Игра продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5845 14 апреля 2012 я кстати согласен отлетать прям сейчас фастночью завтра времени будет мало играть. мне главное, что бы мафиозный савикс не убедил пандака в чем? я его мафией считаю. мафия меня не сможет убедить. Я не хекко котоырй верит мафии что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5846 14 апреля 2012 карочи я сегодня больше не смогу голосовать. поэтмоу пара 4 пара 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5847 14 апреля 2012 я кстати согласен отлетать прям сейчас фастночью завтра времени будет мало играть. мне главное, что бы мафиозный савикс не убедил пандака в чем? я его мафией считаю. мафия меня не сможет убедить. Я не хекко котоырй верит мафии что блять ой, ты просто тупой вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5849 14 апреля 2012 я кстати согласен отлетать прям сейчас фастночью завтра времени будет мало играть. мне главное, что бы мафиозный савикс не убедил пандака в чем? я его мафией считаю. мафия меня не сможет убедить. Я не хекко котоырй верит мафии что блять ой, ты просто тупой вот и все слышь умный, ты за всю игру дохуя умного написал или чо? нонам айди пятизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5850 14 апреля 2012 Пандак мафия ясен хуй я не понимаю хуле этот выблядок козлится и залупается, как будто это чето меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5851 14 апреля 2012 Идеально было бы слить пару гаспара/синуса, потом хоть один из ващей пары кинул бы в себя, плюс я и сизый. В итоге 3 голоса = победа. А там гаспар все еще не верит, что сизый мж, а если мафия синус, то они кинут 2 голоса в пятую пару и будет гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5852 14 апреля 2012 пара 2 пара 2 Все, кто не мафия голосуем так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5853 14 апреля 2012 Идеально было бы слить пару гаспара/синуса, потом хоть один из ващей пары кинул бы в себя, плюс я и сизый. В итоге 3 голоса = победа. А там гаспар все еще не верит, что сизый мж, а если мафия синус, то они кинут 2 голоса в пятую пару и будет гсч идеально было бы пандаку просто в рот насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5854 14 апреля 2012 БЛЯТЬ СЛИВАЕМ НАС а хотя мне вообще похуй. но вот что этот хуеплет атк выебывается я не понимаю. какимито нонеймами кидается ты для меня никто, уебок. еще блять ведет себя как хуй знает кто, даун ебаный какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5855 14 апреля 2012 БЛЯТЬ СЛИВАЕМ НАС а хотя мне вообще похуй. но вот что этот хуеплет атк выебывается я не понимаю. какимито нонеймами кидается ты для меня никто, уебок. еще блять ведет себя как хуй знает кто, даун ебаный какойто Я уже написал чем лучше слить 2 пару, а не вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5856 14 апреля 2012 БЛЯТЬ СЛИВАЕМ НАС а хотя мне вообще похуй. но вот что этот хуеплет атк выебывается я не понимаю. какимито нонеймами кидается ты для меня никто, уебок. еще блять ведет себя как хуй знает кто, даун ебаный какойто время 12, недоносок сьебал отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5857 14 апреля 2012 БЛЯТЬ СЛИВАЕМ НАС а хотя мне вообще похуй. но вот что этот хуеплет атк выебывается я не понимаю. какимито нонеймами кидается ты для меня никто, уебок. еще блять ведет себя как хуй знает кто, даун ебаный какойто Я уже написал чем лучше слить 2 пару, а не вас ты врубаешся что савикс мафия, а меня не будет чтобы кинуть в себя? хотя будет сизый. 2-1 будет. норм. тогда похуй кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5858 14 апреля 2012 БЛЯТЬ СЛИВАЕМ НАС а хотя мне вообще похуй. но вот что этот хуеплет атк выебывается я не понимаю. какимито нонеймами кидается ты для меня никто, уебок. еще блять ведет себя как хуй знает кто, даун ебаный какойто время 12, недоносок сьебал отсюда 12.14 уже ук тебя рак времени, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5859 14 апреля 2012 а тво1 пост в 12.11 подкрути часы, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5860 14 апреля 2012 БЛЯТЬ СЛИВАЕМ НАС а хотя мне вообще похуй. но вот что этот хуеплет атк выебывается я не понимаю. какимито нонеймами кидается ты для меня никто, уебок. еще блять ведет себя как хуй знает кто, даун ебаный какойто время 12, недоносок сьебал отсюда 12.14 уже ук тебя рак времени, даун Единственная проблема теперь, что если савикс и синус мафия, плюс они убедят гаспара, то могут и нашу пару слить Савикс, кидай во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение