alexinus #5861 14 апреля 2012 БЛЯТЬ СЛИВАЕМ НАС а хотя мне вообще похуй. но вот что этот хуеплет атк выебывается я не понимаю. какимито нонеймами кидается ты для меня никто, уебок. еще блять ведет себя как хуй знает кто, даун ебаный какойто Я уже написал чем лучше слить 2 пару, а не вас Сразу после нас сносите пару номер 4, я не мафия. Гаспар и савикс два черных игрока. А вот то что творишь ты вообще меня в панику приводит, ты же прочеканный блять мж. Ты видел вообще что писал лиг? Я повторяю, я красный игрок, если в нашей паре 2 мж. То я охуеть как обосрался. Не тупи летанир. Готов уходить сейчас чтобы убедится в том что гаспар мафия, сразу после нас должна отлетать пара номер 4. Я блять в савикса со второго дня агитирую, со второго блять дня. И я для тебя с ним в конфе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5862 14 апреля 2012 пусть тогда савикс, раз но мж, кинет в нас или в синуса гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5863 14 апреля 2012 БЛЯТЬ СЛИВАЕМ НАС а хотя мне вообще похуй. но вот что этот хуеплет атк выебывается я не понимаю. какимито нонеймами кидается ты для меня никто, уебок. еще блять ведет себя как хуй знает кто, даун ебаный какойто Я уже написал чем лучше слить 2 пару, а не вас Сразу после нас сносите пару номер 4, я не мафия. Гаспар и савикс два черных игрока. А вот то что творишь ты вообще меня в панику приводит, ты же прочеканный блять мж. Ты видел вообще что писал лиг? Я повторяю, я красный игрок, если в нашей паре 2 мж. То я охуеть как обосрался. Не тупи летанир. Готов уходить сейчас чтобы убедится в том что гаспар мафия, сразу после нас должна отлетать пара номер 4. Я блять в савикса со второго дня агитирую, со второго блять дня. И я для тебя с ним в конфе? В этой игре можно левелить сколько угодно, плюс на это я не обращал внимания. Офк следующий голос будет пара 4 пара 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5864 14 апреля 2012 ну если синус кинет в себя то максимум будет гсч между нами и гаспаром/синусом так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5866 14 апреля 2012 только пусть кинет уже пара 2 пара 2 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5867 14 апреля 2012 Ну значит гаспар таки мафия, как изначально и предполагалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5868 14 апреля 2012 а кто там сказал, что летанир прочеканный мж? желтый семеныч? вот как я их ловко раскусил. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5869 14 апреля 2012 а кто там сказал, что летанир прочеканный мж? желтый семеныч? вот как я их ловко раскусил. твоя теория провалился, потому что если семеныч желтый и напиздил то мафия в 5 паре энивей не летанир, а сизый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5870 14 апреля 2012 а кто там сказал, что летанир прочеканный мж? желтый семеныч? вот как я их ловко раскусил. Слушай, если семеныч мафия, то и сизый мафия. Но если по-твоему еще я мафия, то тут 2 мафии у нас в паре, чего быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5871 14 апреля 2012 я к тому, что если мы вынесем три пары желтых, то остается ggaspar alexinus saw#ics PanDuck и тут встает вопрос. прямо-таки гамлетовский. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5872 14 апреля 2012 а кто там сказал, что летанир прочеканный мж? желтый семеныч? вот как я их ловко раскусил. твоя теория провалился, потому что если семеныч желтый и напиздил то мафия в 5 паре энивей не летанир, а сизый Голос то будешь кидать? Я все же верю Семенычу. Пила + 3 мафии на одном цвете - слишком нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5873 14 апреля 2012 поэтому надо вынести одну из этих пар сейчас энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5874 14 апреля 2012 а кто там сказал, что летанир прочеканный мж? желтый семеныч? вот как я их ловко раскусил. Слушай, если семеныч мафия, то и сизый мафия. Но если по-твоему еще я мафия, то тут 2 мафии у нас в паре, чего быть не может блядь, это вообще-то шутка была. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5875 14 апреля 2012 а кто там сказал, что летанир прочеканный мж? желтый семеныч? вот как я их ловко раскусил. твоя теория провалился, потому что если семеныч желтый и напиздил то мафия в 5 паре энивей не летанир, а сизый Голос то будешь кидать? Я все же верю Семенычу. Пила + 3 мафии на одном цвете - слишком нереально т.е. харвулусу напиздили? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5876 14 апреля 2012 а кто там сказал, что летанир прочеканный мж? желтый семеныч? вот как я их ловко раскусил. Слушай, если семеныч мафия, то и сизый мафия. Но если по-твоему еще я мафия, то тут 2 мафии у нас в паре, чего быть не может блядь, это вообще-то шутка была. ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5877 14 апреля 2012 а кто там сказал, что летанир прочеканный мж? желтый семеныч? вот как я их ловко раскусил. твоя теория провалился, потому что если семеныч желтый и напиздил то мафия в 5 паре энивей не летанир, а сизый Голос то будешь кидать? Я все же верю Семенычу. Пила + 3 мафии на одном цвете - слишком нереально т.е. харвулусу напиздили? Нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5879 14 апреля 2012 так уже отлетели две пары с желтыми и игра продолжается. значит надо хуярить сизого. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5880 14 апреля 2012 так уже отлетели две пары с желтыми и игра продолжается. значит надо хуярить сизого. кидай 5-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение