ggaspar #5881 14 апреля 2012 я думаю пока что. приоритетней было бы вынести сначала савикса с пандаком, им я вообще не верю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5882 14 апреля 2012 я думаю пока что. приоритетней было бы вынести сначала савикса с пандаком, им я вообще не верю. Ты красный? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5883 14 апреля 2012 зеленый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5884 14 апреля 2012 зеленый Не увиливай еблина, от этого игра зависит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5885 14 апреля 2012 хули тебе надо? я зеленый. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5886 14 апреля 2012 гаспар всю игру кидал голоса в меня и синуса, и в друг порешал, что пара 5 мафиозная и гогоша хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5887 14 апреля 2012 гаспар всю игру кидал голоса в меня и синуса, и в друг порешал, что пара 5 мафиозная и гогоша хз А ты чего терпишь с голосами то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5888 14 апреля 2012 я еще ничего не порешал, долбоеб. читаю второй день. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5889 14 апреля 2012 короче мне похую уже 100% мжара здесь только летанир, посему че он скажет, то и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5890 14 апреля 2012 короче мне похую уже 100% мжара здесь только летанир, посему че он скажет, то и сделаю пара 2 пара 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5893 14 апреля 2012 Следующий офк в себя да ради бога блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5894 14 апреля 2012 считался ли заварка пятым подставным игроком? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5895 14 апреля 2012 считался ли заварка пятым подставным игроком? Годфрей мафия. Так же было 5 пар, 4 из которых содержат одну мафию, и одна пара без мафий. сумеешь сложить 1 и 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5896 14 апреля 2012 ну в принципе расклад сейчас 3 голоса в пару 2 1 голос в пару 4 не голосовали я и сизый. если бы в паре 2 не было мафий и сизый был мафией, мы бы уже проебали. либо синус мафия, либо мафия летанир. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5897 14 апреля 2012 хотя чего я мучаюсь, мне с острова все равно не выбраться. попрощаемся с синусом пара 2 пара 2. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5898 14 апреля 2012 леня, мы еще не проебали? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5899 14 апреля 2012 Что ж, господа, пока вы на верном пути. На острове осталось четверо. Среди них один подставной игрок. Голосуем за игроков. Права на ошибку нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5900 14 апреля 2012 а я тебе даже начал верить, скотина синосуидальная Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение