alexinus #821 11 апреля 2012 Ну им же хуже, я правда не понимаю они что первый пост не читают? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #822 11 апреля 2012 А может у мизы задание или что то вроде него :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #823 11 апреля 2012 бтв, самка даже ничего не заметила :spydance: :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #825 11 апреля 2012 бтв, самка даже ничего не заметила :spydance: :spydance: Я тут проходил мимо нее, она вроде как просыпалась и даже что-то сказала. Я думаю тебе пора отпустить ее, она в конце концов человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #826 11 апреля 2012 бтв, самка даже ничего не заметила :spydance: :spydance: Я тут проходил мимо нее, она вроде как просыпалась и даже что-то сказала. Я думаю тебе пора отпустить ее, она в конце концов человек. согласен с тобой, но у нас есть еще галазастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #827 11 апреля 2012 У дюда весна,он в конце концов человек Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #828 11 апреля 2012 бтв, самка даже ничего не заметила :spydance: :spydance: Я тут проходил мимо нее, она вроде как просыпалась и даже что-то сказала. Я думаю тебе пора отпустить ее, она в конце концов человек. согласен с тобой, но у нас есть еще галазастая Она мне показалась очень шлюховатой, возможно она даже знает что тут происходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #829 11 апреля 2012 Зеленые, пишите во флудилке. это очередная загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #830 11 апреля 2012 У дюда весна,он в конце концов человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #831 11 апреля 2012 бтв, самка даже ничего не заметила :spydance: :spydance: Я тут проходил мимо нее, она вроде как просыпалась и даже что-то сказала. Я думаю тебе пора отпустить ее, она в конце концов человек. согласен с тобой, но у нас есть еще галазастая Она мне показалась очень шлюховатой, возможно она даже знает что тут происходит. тогда можно ее вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #832 11 апреля 2012 миза+жумонг очень подозрительно себя ведут, скорее всего являются пешками пилы, которые пытаются сбить нас с пути спасения с этого ебучего острова Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #833 11 апреля 2012 я проверенный шериф, сегодня буду проверять мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #834 11 апреля 2012 годфри-то мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #835 11 апреля 2012 А еще мне не понравилось высказывание мизы про какую то конфу и савикса Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #836 11 апреля 2012 Бля,я вот не понимаю,о каких блять числах говорит хавк ты нет, на самом деле, идите нахуй со своим ахуенным соблюдением правил у наника бан на 3 игры и в 2 из них он уже поучаствовал а теперь внимание вопрос нахуя нам топик про молнии если мы энивей ложим на него большой и толстый? всем всегда было похуй на эти баны. и сейчас похуй. топик сделали, чтобы павлин не ныл. а, ну тогда ладно пусть будет для красоты и ты Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #837 11 апреля 2012 миза+жумонг очень подозрительно себя ведут, скорее всего являются пешками пилы, которые пытаются сбить нас с пути спасения с этого ебучего острова и ты Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #839 11 апреля 2012 Объявляю набор в союз адекватов, пока предлагаю вступить Дюду, Мизакульту и Пандару. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #840 11 апреля 2012 потом всех в мешок, привязать камень и на глубину Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение