PanDuck #841 11 апреля 2012 Райзин ап бек он зе стрит Дид май май тайм тук май ченсес Венте зе дистанс нау айм бек он май фит Джаст э мэн энд хиз вил ту сурвайв Соу Мэни таймс ит хэпенс ту фаст Ю трэйд ер пэйшен фо глори Дон луз ер грип он зе дримс оф зе паст ю маст файт джаст ту кип зем элайв ИТС ЗЕ АЙ ОФ ЗЕ ТАЙГЕР ИТ ЗЕ ТРИЛ ОФ ЗЕ ФАЙТ РАЙЗИН АП ТУ ЗЕ ЧЕЛЕНЖ ОФ ОУР РАЙВАЛ ЭНД ЗЕ АЛСТ КНОУН СУРВАЙВОР СТАЛКС ХИЗ ПРЕЙ ИН ЗЕ НАЙТ ЭНД ХИ ИЗ ВОЧИН АС АЛЛ ВИЗ ЗЕ ААААЙЙЙЙЙЙ ОФ ЗЕ ТАЙГЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #842 11 апреля 2012 Объявляю набор в союз адекватов, пока предлагаю вступить Дюду, Мизакульту и Пандару. КАК ТОНКО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #843 11 апреля 2012 Таж ведет себя слишком спокойно. в такой ситуации не мудренно сойти с ума. вокруг одни опасности. Он либо подставной, либо он совсем хладнокровный педофил зоофил или некрофил. других вариантов у меня нет. я не стану бриближатся к этому чудовищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #844 11 апреля 2012 потом всех в мешок, привязать камень и на глубину вот эту рыбу можно приготовить на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #845 11 апреля 2012 Таж ведет себя слишком спокойно. в такой ситуации не мудренно сойти с ума. вокруг одни опасности. Он либо подставной, либо он совсем хладнокровный педофил зоофил или некрофил. других вариантов у меня нет. я не стану бриближатся к этому чудовищу Всем привет! Я коренной обитатель окрестностей этого острова, и у меня очаровательная улыбка. его можно сожрать, только большинство должно захотеть этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #846 11 апреля 2012 Странно что ты не написал ансчет моего "бриближатся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #847 11 апреля 2012 Таж ведет себя слишком спокойно. в такой ситуации не мудренно сойти с ума. вокруг одни опасности. Он либо подставной, либо он совсем хладнокровный педофил зоофил или некрофил. других вариантов у меня нет. я не стану бриближатся к этому чудовищу Буду благодарен, если ты не станешь ко мне приближаться. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #848 11 апреля 2012 потом всех в мешок, привязать камень и на глубину вот эту рыбу можно приготовить на обед уверен - ставь, чо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #849 11 апреля 2012 Таж ведет себя слишком спокойно. в такой ситуации не мудренно сойти с ума. вокруг одни опасности. Он либо подставной, либо он совсем хладнокровный педофил зоофил или некрофил. других вариантов у меня нет. я не стану бриближатся к этому чудовищу Буду благодарен, если ты не станешь ко мне приближаться. он наш лидер, и мы должны держаться его, а ты же только пытаешься отдалиться такими методами мы с острова живыми не выйдем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #850 11 апреля 2012 Таж ведет себя слишком спокойно. в такой ситуации не мудренно сойти с ума. вокруг одни опасности. Он либо подставной, либо он совсем хладнокровный педофил зоофил или некрофил. других вариантов у меня нет. я не стану бриближатся к этому чудовищу Буду благодарен, если ты не станешь ко мне приближаться. он наш лидер, и мы должны держаться его, а ты же только пытаешься отдалиться такими методами мы с острова живыми не выйдем Как-то он слишком подозрителен, пытается нас запутать. Да еще от этой рыбешки пахнет чем-то сгнившим, видимо ей далеко не 20 лет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #851 11 апреля 2012 Магия чисел более реальна, чем вы думаете - именно она поможет избежать вам тех смертей, которые кажутся столь неизбежными. alexinus sinus синус вот она, мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #852 11 апреля 2012 Таж ведет себя слишком спокойно. в такой ситуации не мудренно сойти с ума. вокруг одни опасности. Он либо подставной, либо он совсем хладнокровный педофил зоофил или некрофил. других вариантов у меня нет. я не стану бриближатся к этому чудовищу Буду благодарен, если ты не станешь ко мне приближаться. он наш лидер, и мы должны держаться его, а ты же только пытаешься отдалиться такими методами мы с острова живыми не выйдем А какими выйдем? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #853 11 апреля 2012 Магия чисел более реальна, чем вы думаете - именно она поможет избежать вам тех смертей, которые кажутся столь неизбежными. alexinus sinus синус вот она, мафия Смотри, я умею круче. Если сложить все цифры твоего поста, то есть 12+ 6+40=58 Длина видео ровно 58 секунд. Из этого что мы получаем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #854 11 апреля 2012 Таж ведет себя слишком спокойно. в такой ситуации не мудренно сойти с ума. вокруг одни опасности. Он либо подставной, либо он совсем хладнокровный педофил зоофил или некрофил. других вариантов у меня нет. я не стану бриближатся к этому чудовищу Буду благодарен, если ты не станешь ко мне приближаться. он наш лидер, и мы должны держаться его, а ты же только пытаешься отдалиться такими методами мы с острова живыми не выйдем Как-то он слишком подозрителен, пытается нас запутать. Да еще от этой рыбешки пахнет чем-то сгнившим, видимо ей далеко не 20 лет. Сгнившим? Ты у Пандака уточни, почему он некрофилов опасается. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #855 11 апреля 2012 Магия чисел более реальна, чем вы думаете - именно она поможет избежать вам тех смертей, которые кажутся столь неизбежными. alexinus sinus синус вот она, мафия Смотри, я умею круче. Если сложить все цифры твоего поста, то есть 12+ 6+40=58 Длина видео ровно 58 секунд. Из этого что мы получаем? что ты мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #856 11 апреля 2012 Магия чисел более реальна, чем вы думаете - именно она поможет избежать вам тех смертей, которые кажутся столь неизбежными. alexinus sinus синус вот она, мафия Смотри, я умею круче. Если сложить все цифры твоего поста, то есть 12+ 6+40=58 Длина видео ровно 58 секунд. Из этого что мы получаем? что ты мафия Прости животное, но я внезапно перестал понимать что ты там ржешь себе под нос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #857 11 апреля 2012 Таж ведет себя слишком спокойно. в такой ситуации не мудренно сойти с ума. вокруг одни опасности. Он либо подставной, либо он совсем хладнокровный педофил зоофил или некрофил. других вариантов у меня нет. я не стану бриближатся к этому чудовищу Буду благодарен, если ты не станешь ко мне приближаться. он наш лидер, и мы должны держаться его, а ты же только пытаешься отдалиться такими методами мы с острова живыми не выйдем Как-то он слишком подозрителен, пытается нас запутать. Да еще от этой рыбешки пахнет чем-то сгнившим, видимо ей далеко не 20 лет. Сгнившим? Ты у Пандака уточни, почему он некрофилов опасается. потому что они трахают труппы. Таким не место в моем прайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #858 11 апреля 2012 итак, савикс+синус+годфри. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #859 11 апреля 2012 итак, савикс+синус+годфри. +миза, +дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #860 11 апреля 2012 Эй Желтый. предлагаю так. Мой прайд обидает на плодородных и безопасных землях. твоя кучка в море вокруг острова. согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение