Zavarka #922 11 апреля 2012 а из Лидеров походу только я тут какой из тебя лидер? так... лошок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #923 11 апреля 2012 отлично, я жёлтый Желтые=обосцыши. Заебался я ролплеить, какая-то хуйня выходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #924 11 апреля 2012 я не буду обращать внимания на посты заварки. он все-равно под фреагентом ходит. Буду слушать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #925 11 апреля 2012 отлично, я жёлтый Желтые=обосцыши. Заебался я ролплеить, какая-то хуйня выходит. у тебя вообще пандар покровитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #926 11 апреля 2012 отлично, я жёлтый Желтые=обосцыши. Заебался я ролплеить, какая-то хуйня выходит. у тебя вообще пандар покровитель А у тебя заварка в команде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #927 11 апреля 2012 отлично, я жёлтый Желтые=обосцыши. Заебался я ролплеить, какая-то хуйня выходит. у тебя вообще пандар покровитель слепой покровитель! ВО ДЕЛА :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #928 11 апреля 2012 СИНУС Я НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ НА ТВОЙ ТРОЛИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #929 11 апреля 2012 СИНУС Я НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ НА ТВОЙ ТРОЛИНГ Ну так не реагируй, хули ты клифуешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #932 11 апреля 2012 я хочу мартини со льдом, телку и съебать с этого острова Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #933 11 апреля 2012 я хочу мартини со льдом, телку и съебать с этого острова Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #934 11 апреля 2012 я хочу мартини со льдом, телку и съебать с этого острова через неделю напоёшь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #935 11 апреля 2012 я хочу мартини со льдом, телку и съебать с этого острова через неделю напоёшь Ты песню сначала послушай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #936 11 апреля 2012 да не буду я ее слушать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #937 11 апреля 2012 Ну и лох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #938 11 апреля 2012 Ну и лох. умри, говнюк нетолерантный Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #939 11 апреля 2012 Ну и лох. умри, говнюк нетолерантный Я толерантный, даже ниггеров иногда афроамериканцами называю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #940 11 апреля 2012 а где списки команд, я чет не пойму, в лички всем чтоли пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение