ggaspar #941 11 апреля 2012 а где списки команд, я чет не пойму, в лички всем чтоли пришло? хорошо, что я не в прайде этого дегенерата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #942 11 апреля 2012 а где списки команд, я чет не пойму, в лички всем чтоли пришло? Открываешь список игроков, очень интересно окрашены ники. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #943 11 апреля 2012 а где списки команд, я чет не пойму, в лички всем чтоли пришло? 1 пост список игроков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #944 11 апреля 2012 у нас самая ахуенная команда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #945 11 апреля 2012 а где списки команд, я чет не пойму, в лички всем чтоли пришло? хорошо, что я не в прайде этого дегенерата Предлагаю красной и зеленой команде объединится чтобы сгноить желтых. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #946 11 апреля 2012 у нас самая ахуенная команда У нас Валентиныч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #947 11 апреля 2012 команда конечно .... ну ничего стадо баранов под руководством льва всегда лучше стаи львов под руководством барана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #948 11 апреля 2012 у нас самая ахуенная команда У нас Валентиныч. он к нам убежит, когда список увидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #949 11 апреля 2012 у нас самая ахуенная команда У нас Валентиныч. вот поэтому у вас самая хуевая команда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #950 11 апреля 2012 у нас самая ахуенная команда У нас Валентиныч. он к нам убежит, когда список увидит Мы его привяжем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #951 11 апреля 2012 не отказался бы на игру отправиться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #952 11 апреля 2012 на игру отправил овчарика, он провенился с мамаебством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #953 11 апреля 2012 Ты его по сути на смерть отправил, он же тупой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #954 11 апреля 2012 хотя на первую можно дуда отправить, пусть посмотрит что эти игры из себя представляют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #955 11 апреля 2012 хотя на первую можно дуда отправить, пусть посмотрит что эти игры из себя представляют а труп съедим Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #956 11 апреля 2012 хотя на первую можно дуда отправить, пусть посмотрит что эти игры из себя представляют а труп съедим Ты не веришь в дуда? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #957 11 апреля 2012 ебать у меня сегодна всего одна пара, и она начнется через 10 минут, ну ее впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #958 11 апреля 2012 хотя на первую можно дуда отправить, пусть посмотрит что эти игры из себя представляют я не против, только в том случае, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #959 11 апреля 2012 ебать у меня сегодна всего одна пара, и она начнется через 10 минут, ну ее впизду а куды ты денешься с подводной лодки острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #960 11 апреля 2012 ну я ка ктолько Варо написал отправил Дьюда. Хотел Жумонг, но решил что пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение