ggaspar #961 11 апреля 2012 ну я ка ктолько Варо написал отправил Дьюда. Хотел Жумонг, но решил что пока не буду уже развожу костер. чур мне бедро. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #962 11 апреля 2012 забил на лекцию. но через час надо в универ сгонять минут на 20, или уже точно до 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #964 11 апреля 2012 а где списки команд, я чет не пойму, в лички всем чтоли пришло? хорошо, что я не в прайде этого дегенерата Предлагаю красной и зеленой команде объединится чтобы сгноить желтых. сосай, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #965 11 апреля 2012 а я верю в Дьюда я тоже верю, что он хорошо пропечется и будет с хрустящей корочкой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #966 11 апреля 2012 команда конечно .... ну ничего стадо баранов под руководством льва всегда лучше стаи львов под руководством барана а это уже обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #967 11 апреля 2012 А глобал модераторам можно вхуярить бан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #968 11 апреля 2012 а где списки команд, я чет не пойму, в лички всем чтоли пришло? хорошо, что я не в прайде этого дегенерата Предлагаю красной и зеленой команде объединится чтобы сгноить желтых. сосай, чмо Хотя ты прав, вы же сами себя искорените. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #969 11 апреля 2012 Вы что атм предлагаете все. Все должны быть за одно. отделившись мы будем слабы. С желтым капитаном я уже договорился. Наш прайд не должен враждовать с их командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #970 11 апреля 2012 а я верю в Дьюда я тоже верю, что он хорошо пропечется и будет с хрустящей корочкой Надо бы тебя с ним в одну конфу засунуть, да ещё фриагента добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #971 11 апреля 2012 Как и с красными, тоже не должно быть вражды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #972 11 апреля 2012 да дюд в замках загадки отгадывал, тут тоже сможет! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #973 11 апреля 2012 Кто будет отлетать на дневном - получит револьвер, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #974 11 апреля 2012 команда конечно .... ну ничего стадо баранов под руководством льва всегда лучше стаи львов под руководством барана а это уже обидно я обобщил, ну хули эти юкинари сизые харвулсы, не боеспособны, ну вы с тажем то другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #975 11 апреля 2012 а я верю в Дьюда я тоже верю, что он хорошо пропечется и будет с хрустящей корочкой Надо бы тебя с ним в одну конфу засунуть, да ещё фриагента добавить нам с гаспаром норм в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #976 11 апреля 2012 с чего вы взяли, что будут загадки? разве загадки учат толерантности? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #977 11 апреля 2012 с чего вы взяли, что будут загадки? разве загадки учат толерантности? не ногу же ему отрезать скажут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #978 11 апреля 2012 Про числа надо думать. или мафия отстрелить кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #979 11 апреля 2012 с чего вы взяли, что будут загадки? разве загадки учат толерантности? не ногу же ему отрезать скажут на вебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #980 11 апреля 2012 про числа было еще вчера сказано. мб количество людей на острове. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение