ggaspar #981 11 апреля 2012 с чего вы взяли, что будут загадки? разве загадки учат толерантности? не ногу же ему отрезать скажут ну может там будет такая хуйня, что этим троим надо будет выбрать кто из них умрет или типа того. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #982 11 апреля 2012 с чего вы взяли, что будут загадки? разве загадки учат толерантности? не ногу же ему отрезать скажут ну может там будет такая хуйня, что этим троим надо будет выбрать кто из них умрет или типа того. да всеравно уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #984 11 апреля 2012 достал ведро попкорна и слежу за дюдом Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #985 11 апреля 2012 Я уже вижу как он падает в кислоту с криком "НЕ ВИНОВАТЫЙ Я" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #987 11 апреля 2012 чот я пока не очень понимаю, как догадаться, что мы нашли нужные числа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #988 11 апреля 2012 чот я пока не очень понимаю, как догадаться, что мы нашли нужные числа если дюду голову оторвет, то значит мы ошиблись Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #989 11 апреля 2012 чот я пока не очень понимаю, как догадаться, что мы нашли нужные числа если дюду голову оторвет, то значит мы ошиблись Я готов ошибаться каждый день. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #990 11 апреля 2012 топик агонь. все отлично, зеленый - мой любимый цвет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #991 11 апреля 2012 я чот пока неочень понимаю суть задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #992 11 апреля 2012 Если буквы сложатся в число, то мои слова с экрана были услышаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #993 11 апреля 2012 может число среди букв - это буква З ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #994 11 апреля 2012 жаль пост нельзя удалить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #995 11 апреля 2012 может число среди букв - это буква З а 4 это Ч, да? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #996 11 апреля 2012 может число среди букв - это буква З а 4 это Ч, да? ага ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #997 11 апреля 2012 или 0 это О Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #999 11 апреля 2012 бтв на видео голос как из жопы слышь, пила, делай голос понятнее(( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1000 11 апреля 2012 в обращении слишком много о и ч, так что вряд ли это хорошая идея ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение