ggaspar #1281 11 апреля 2012 а на задание отправляется сверхсильный ХАРВУЛС ну теперь мы точно обречены Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1282 11 апреля 2012 похоже я только что понял кто умрет если я ошибусь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1283 11 апреля 2012 ну дуд намекнул. у него в загадке наверное так: умирают следующие два конкурсанта, если выложишь эту инфу - умираешь. наврятле тут нету смысла в моем заданий тогда он написал: либо умираете вы с мизой (если он что-то не сделает) либо он(если скажет свое задание). ДУД, В ПИЛЕ НУЖНО К БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ СООПЕРЕЖИВАТЬ. говори загадку, не ссы, я тебя спасу. дуд может ошибаться если неправильно трактует свое задание потому что тут по любому есть вариант где выживают все да я не прочь чтобы миза помер, мне не интересен вариант в котором все выживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1284 11 апреля 2012 да не загадка там, а задание есть вариант в котором некто не умрет для этого надо понять как решить наши задания а если ты будешь играть в соло и не говорить свою личку то тогда комуто точно пиздец нет такого варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1285 11 апреля 2012 да не загадка там, а задание есть вариант в котором некто не умрет для этого надо понять как решить наши задания а если ты будешь играть в соло и не говорить свою личку то тогда комуто точно пиздец нет такого варианта мне кажется что ты все таки неправильно трактуешь свое задание Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1286 11 апреля 2012 да не загадка там, а задание есть вариант в котором некто не умрет для этого надо понять как решить наши задания а если ты будешь играть в соло и не говорить свою личку то тогда комуто точно пиздец нет такого варианта мне кажется что ты все таки неправильно трактуешь свое задание видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1287 11 апреля 2012 Игра для Харвулса: Ты должен назвать ники шести игроков, в их числе должна быть одна или две мафии, при любом другом раскладе ты погибнешь. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1288 11 апреля 2012 харвулус камикадзе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1289 11 апреля 2012 Игра для Харвулса: Ты должен назвать ники шести игроков, в их числе должна быть одна или две мафии, при любом другом раскладе ты погибнешь. :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1290 11 апреля 2012 Игра для Харвулса: Ты должен назвать ники шести игроков, в их числе должна быть одна или две мафии, при любом другом раскладе ты погибнешь. как забавно что я не желтая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1292 11 апреля 2012 дуд смотри ситуацию. изначально вы выбирали 3 ника, чтобы они померли - они стали богами этого острова и решают теперь судьбы других. в твоем задании умирают миза и отарик (как я понял), но если скажешь задание - то ты. но что если, ты умрешь а не миза и отарик, если не скажешь свое задание? дуданчик, доверься мне и скажи его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1293 11 апреля 2012 Игра для Харвулса: Ты должен назвать ники шести игроков, в их числе должна быть одна или две мафии, при любом другом раскладе ты погибнешь. сколько время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1294 11 апреля 2012 Игра для Харвулса: Ты должен назвать ники шести игроков, в их числе должна быть одна или две мафии, при любом другом раскладе ты погибнешь. берешь из шапки шесть ников подряд. можешь не благодарить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1296 11 апреля 2012 дуд смотри ситуацию. изначально вы выбирали 3 ника, чтобы они померли - они стали богами этого острова и решают теперь судьбы других. в твоем задании умирают миза и отарик (как я понял), но если скажешь задание - то ты. но что если, ты умрешь а не миза и отарик, если не скажешь свое задание? дуданчик, доверься мне и скажи его. не так там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1297 11 апреля 2012 Игра для Харвулса: Ты должен назвать ники шести игроков, в их числе должна быть одна или две мафии, при любом другом раскладе ты погибнешь. сколько время харвулус мы с тобой одного цвета я тебе сразу скажу можешь не называть мой ник в числе 6 я точно не мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1298 11 апреля 2012 До окончания игрового дня. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение