Hekkoo #1301 11 апреля 2012 дуд смотри ситуацию. изначально вы выбирали 3 ника, чтобы они померли - они стали богами этого острова и решают теперь судьбы других. в твоем задании умирают миза и отарик (как я понял), но если скажешь задание - то ты. но что если, ты умрешь а не миза и отарик, если не скажешь свое задание? дуданчик, доверься мне и скажи его. не так там ок, в твоем задание вообще кто-то умирает если ты не выполнишь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1302 11 апреля 2012 дуд смотри ситуацию. изначально вы выбирали 3 ника, чтобы они померли - они стали богами этого острова и решают теперь судьбы других. в твоем задании умирают миза и отарик (как я понял), но если скажешь задание - то ты. но что если, ты умрешь а не миза и отарик, если не скажешь свое задание? дуданчик, доверься мне и скажи его. не так там ты не должен вскрывать свое задание только хуже будет срсли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1303 11 апреля 2012 а если харвулс мафия? ему придется палить своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1304 11 апреля 2012 дуд смотри ситуацию. изначально вы выбирали 3 ника, чтобы они померли - они стали богами этого острова и решают теперь судьбы других. в твоем задании умирают миза и отарик (как я понял), но если скажешь задание - то ты. но что если, ты умрешь а не миза и отарик, если не скажешь свое задание? дуданчик, доверься мне и скажи его. не так там ок, в твоем задание вообще кто-то умирает если ты не выполнишь его? если выполню или не выполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1305 11 апреля 2012 а если харвулс мафия? тогда ему несоставит труда назвать одного из конфы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1307 11 апреля 2012 ладно, сливайте меня что? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1308 11 апреля 2012 дуд смотри ситуацию. изначально вы выбирали 3 ника, чтобы они померли - они стали богами этого острова и решают теперь судьбы других. в твоем задании умирают миза и отарик (как я понял), но если скажешь задание - то ты. но что если, ты умрешь а не миза и отарик, если не скажешь свое задание? дуданчик, доверься мне и скажи его. не так там ок, в твоем задание вообще кто-то умирает если ты не выполнишь его? если выполню или не выполню ну дак если независимо от исхода кто-то умирает, говори задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1309 11 апреля 2012 Песенка Синусаhttp://www.youtube.com/watch?v=xTZWJzFKTXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1310 11 апреля 2012 ладно, сливайте меня что? я передумал, сливайте отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1311 11 апреля 2012 ладно, сливайте меня что? он мафия, и умрет, если на дневном не сольют мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1312 11 апреля 2012 ладно, сливайте меня что? я передумал, сливайте отарика почему у зеленых такой идиот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1313 11 апреля 2012 Господа, видеообращение первого дня доступно вам в любой момент. Магия чисел более реальна, чем вы думаете - именно она поможет избежать вам тех смертей, которые кажутся столь неизбежными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1314 11 апреля 2012 ладно, сливайте меня что? я передумал, сливайте отарика почему у зеленых такой идиот ты сделал свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1315 11 апреля 2012 ладно, сливайте меня что? я передумал, сливайте отарика почему у зеленых такой идиот ты сделал свой выбор еще нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1316 11 апреля 2012 ладно, сливайте меня что? я передумал, сливайте отарика почему у зеленых такой идиот ты сделал свой выбор еще нет уже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1317 11 апреля 2012 дуданчик, говори свое задание пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1318 11 апреля 2012 харвулус назови ник 2 людей если 1 из них мафия то ты поидее выживешь если нет то у нас будет 2 прочеканых мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1319 11 апреля 2012 дуданчик, говори свое задание пока не поздно. отарик нахамил, уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1320 11 апреля 2012 ладно, сливайте меня что? я передумал, сливайте отарика почему у зеленых такой идиот ты сделал свой выбор еще нет уже да если ты не назовешь свое задание умрет миза я тут не причем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение