Mizakylt #1581 11 апреля 2012 заварка, жду объяснений Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1582 11 апреля 2012 Мне даже семеныча лениво определять с одного поста снова старая песня? я угадаю эту мелодию с трех постов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1583 11 апреля 2012 Мне даже семеныча лениво определять с одного поста снова старая песня? я угадаю эту мелодию с трех постов 1 я тебя заочно угадал, забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1584 11 апреля 2012 Мне даже семеныча лениво определять с одного поста снова старая песня? я угадаю эту мелодию с трех постов 1 я тебя заочно угадал, забудь то-то я думаю, почему мне 20 секунд мешали написать еще 2 поста не судьба, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1585 11 апреля 2012 У синуса была кароче на аватарке пила,потом он её сменил на актёра,чтобы не палиться,это значит,что он боится намекнуть нам на своего предводителя и спалить его нам уделан! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1586 11 апреля 2012 Мне даже семеныча лениво определять с одного поста снова старая песня? я угадаю эту мелодию с трех постов 1 я тебя заочно угадал, забудь то-то я думаю, почему мне 20 секунд мешали написать еще 2 поста не судьба, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1587 11 апреля 2012 хотел предложить отарику голосовать в кабалку или фрея, но он уже молодец и кинул в кабалку зачем ты кинул голос в кабалку? потому что тебе лиг так сказал сделать?!?!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1588 11 апреля 2012 У синуса была кароче на аватарке пила,потом он её сменил на актёра,чтобы не палиться,это значит,что он боится намекнуть нам на своего предводителя и спалить его нам уделан! В конфу добавься, заебал, и аватару смени, слишком палевно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1589 11 апреля 2012 Лидеры выбрали своих помощников, гсч выбрало всем остальным цвета. Каждый день лидеры будут отправлять свою команду на игры и выдавать им задания. Цвета уже сгенерированы и будут оглашены в табличке и в первом посте в реглисте. Лол, мне что пандак будет задания давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1590 11 апреля 2012 хотел предложить отарику голосовать в кабалку или фрея, но он уже молодец и кинул в кабалку зачем ты кинул голос в кабалку? потому что тебе лиг так сказал сделать?!?!? чо ты несешь я кинул голос в него до того как лиг написал свой пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1591 11 апреля 2012 лиг, ты мирный? я мирный, добрый и зеленый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1592 11 апреля 2012 хотел предложить отарику голосовать в кабалку или фрея, но он уже молодец и кинул в кабалку зачем ты кинул голос в кабалку? потому что тебе лиг так сказал сделать?!?!? да, я ему сказал так сделать! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1593 11 апреля 2012 Меган топан походу не читал, кидается на всех. Запишу ему пару свиных ушей в блокнот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1594 11 апреля 2012 опять до мегана доебываются хуль он вам сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1595 11 апреля 2012 лиг, ты мирный? я мирный, добрый и зеленый зеленые это обсы, а ты не обс! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1596 11 апреля 2012 Меган топан походу не читал, кидается на всех. Запишу ему пару свиных ушей в блокнот. я читал там вроде у отарика какая-то загадка,что если он не попадёт в мафию,то он умрёт или что-то такое а почему кабалка по его мнению мафия,я так и не понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1597 11 апреля 2012 опять до мегана доебываются хуль он вам сделал? Я не доебываюсь, он сейчас наезжает на отарика по причине того что не читал топан, причем агрессивно так. Не в его стиле, капиш? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1598 11 апреля 2012 Меган топан походу не читал, кидается на всех. Запишу ему пару свиных ушей в блокнот. я читал там вроде у отарика какая-то загадка,что если он не попадёт в мафию,то он умрёт или что-то такое а почему кабалка по его мнению мафия,я так и не понял ты и правдо не читал топан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1599 11 апреля 2012 Меган топан походу не читал, кидается на всех. Запишу ему пару свиных ушей в блокнот. я читал там вроде у отарика какая-то загадка,что если он не попадёт в мафию,то он умрёт или что-то такое а почему кабалка по его мнению мафия,я так и не понял Ну типо кабалка один из тех кто не выдвинут на голосование, и он типо по чуйке кинул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1600 11 апреля 2012 опять до мегана доебываются хуль он вам сделал? Я не доебываюсь, он сейчас наезжает на отарика по причине того что не читал топан, причем агрессивно так. Не в его стиле, капиш? Да он всегда агрессивно играет, пора бы уже привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение