Semenuch #1701 11 апреля 2012 фрей, миза, синус, динки, наник, фреагент, пандак, кабалка. сомневаюсь что мафия есть за пределами этой восьмерки. с таким списком - динкелан не мафия, не стал бы он на мафии так яро агитировать сливать жёлтых мж. (ведь мы все мж в твоем списке, кроме фриагента). он просто тупоголовый, что и следовало доказать как раз он мне этим и не нравится. мб он такой наглый? это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1702 11 апреля 2012 Я таки дочитал с этого ебучего телефона.пока что считаю что надо хуйнуть самого подозрительного желтого,и от резалтов уже отталкиваться Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1703 11 апреля 2012 отправила личку, теперь можно и подумать :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1704 11 апреля 2012 Я таки дочитал с этого ебучего телефона.пока что считаю что надо хуйнуть самого подозрительного желтого,и от резалтов уже отталкиваться :lol: :lol: :lol: Так это ты, братюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1705 11 апреля 2012 Я таки дочитал с этого ебучего телефона.пока что считаю что надо хуйнуть самого подозрительного желтого,и от резалтов уже отталкиваться :lol: :lol: :lol: Так это ты, братюнь! :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1706 11 апреля 2012 Случайные жители острова, слушайте. Это почти насекомое, но еще не млекопитающее (средний вес взрослой особи больше 250 кг) Встречается как в алгебре, так и на производстве. (в геометрии тоже) Что это? Тот, кто первый отправит ведущему правильный ответ, получит награду. У каждого лишь одна попытка. Jedem das seine. Дал подсказку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1707 11 апреля 2012 Ах да,инактивлю потому что дохуя пар,завтра буду почти весь дань тут Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1708 11 апреля 2012 почти насекомое весом в 250 кг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1709 11 апреля 2012 тажу: сизого сливаем, как желтого муфлона <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1710 11 апреля 2012 я уже отправил ответы на 2 вопроса и теперь не нужно думать чего и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1711 11 апреля 2012 В ролике Пила открывает и закрывает рот 17.5 раза 1+7+5=13 1+3=4 13-1*2=11 1+1=2 175 134112 1111 4 7 2 5 - 3 - - я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1712 11 апреля 2012 я считать кстати не умею! там 77 букв мб игрок под номером 7 или 7+7=14;1+4=5 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1714 11 апреля 2012 я считать кстати не умею! там 77 букв мб игрок под номером 7 или 7+7=14;1+4=5 я или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1715 11 апреля 2012 Jedem das seine.Каждому свое. КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ЗА ОТВЕТ ЧТО-ТО СВОЕ КТО-ТО СМЕРТЬ, КТО НАГРАДУ proudmoore Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1716 11 апреля 2012 Что не запрещено, то разрешено. Пила является потомком клана асасинов. Ни что не истина. Всё дозволено. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1717 11 апреля 2012 :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1718 11 апреля 2012 Дамы и господа. Просыпайтесь от недолгого медикаментозного сна. Вы на совсем крошечном заброшенном островке посреди Тихого океана. Всех вас объединяет ОДНО - господа, вы совсем не умеете любить ближнего своего так, как любите самих себя. Мы попытаемся этому научиться, хотя я и не тешу себя надеждами выпустить наружу прожженых альтруистов. Но, конечно, не все достойны любви. Увы и ах, и среди вас пятеро подставных игроков, которые каждую ночь будут сокращать количество оставшихся в живых. И, наконец, последнее напутствие - дурачки, если вы явились на остров, стоит там остаться. 1+5=6 пандар мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1719 11 апреля 2012 Дамы и господа. Просыпайтесь от недолгого медикаментозного сна. Вы на совсем крошечном заброшенном островке посреди Тихого океана. Всех вас объединяет ОДНО - господа, вы совсем не умеете любить ближнего своего так, как любите самих себя. Мы попытаемся этому научиться, хотя я и не тешу себя надеждами выпустить наружу прожженых альтруистов. Но, конечно, не все достойны любви. Увы и ах, и среди вас пятеро подставных игроков, которые каждую ночь будут сокращать количество оставшихся в живых. И, наконец, последнее напутствие - дурачки, если вы явились на остров, стоит там остаться. 1+5=6 пандар мафия неужели кто-то наконец увидел окроме пятерки единицу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1720 11 апреля 2012 Что не запрещено, то разрешено. Пила является потомком клана асасинов. Ни что не истина. Всё дозволено. Вроде не было запрета постить детскую расчлененку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение