Zavarka #1761 11 апреля 2012 пизда мне кажется что в видео скрыто число 27 КОРОЧЕ МОЙ ОТВЕТ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1762 11 апреля 2012 Жумонг,зачем ты в себя двойку ебанула?!?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1763 11 апреля 2012 Там Кабалка высчитывал 1 + 5 = 6 = Пандар, а если не 1 + 5, а просто 15 = Савикс. А МОЖЕТ НАДО ЗАПИСАТЬ РИМСКИМИ ЦИФРАМИ. 15 это XIV. Ксив. Викс. Савикс. Ну точно. В пизду, это лишь одна из загадок - давайте лучше думать чо с Дюдом делать. Либо в него переворачивать, либо в Мизу +1. Я готов поддержать второй вариант если вторым отлетает например Д'Жумонг у меня день рождения 15 числа, блять, он всё знает :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1764 11 апреля 2012 с аватарками просто твою ебаную сигу заблочил а вместе с ней и ава заблочилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1765 11 апреля 2012 КОРОЧЕ РЕбЗЯ, ТАМ НАПИСАНО МЫ МОЖЕМ ВЫБРАТЬ ДВОИХ, КАК НАСЧЁТ ЧТО БЫ ВЫБРАТЬ ОДИН И ПЯТЬ? ЕДИНСТВЕННЫЕ ЦИФРЫ ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ В ВИДИО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1766 11 апреля 2012 самопожертвование, мод on Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1767 11 апреля 2012 я кстати на загадку хорду отправлял, почему-то хордовых вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1768 11 апреля 2012 Там Кабалка высчитывал 1 + 5 = 6 = Пандар, а если не 1 + 5, а просто 15 = Савикс. А МОЖЕТ НАДО ЗАПИСАТЬ РИМСКИМИ ЦИФРАМИ. 15 это XIV. Ксив. Викс. Савикс. Ну точно. В пизду, это лишь одна из загадок - давайте лучше думать чо с Дюдом делать. Либо в него переворачивать, либо в Мизу +1. Я готов поддержать второй вариант если вторым отлетает например Д'Жумонг у меня день рождения 15 числа, блять, он всё знает :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: 15 это XIV :xd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1769 11 апреля 2012 с аватарками просто твою ебаную сигу заблочил а вместе с ней и ава заблочилась тебе не нравится мой котенок? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1770 11 апреля 2012 Жумонг,зачем ты в себя двойку ебанула?!?! мб у нее задание? вот терпилы с голосами теперь и мучаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1771 11 апреля 2012 я кстати на загадку хорду отправлял, почему-то хордовых вспомнил я героин. почему героин вспомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1772 11 апреля 2012 Жумонг,зачем ты в себя двойку ебанула?!?! мб у нее задание? вот терпилы с голосами теперь и мучаются! про задание не писалось в топане жумонг,давай объясняй бля test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1773 11 апреля 2012 15 это XV. Ксив. Викс. Савикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1774 11 апреля 2012 ебанул в себя двояк целый день у тебя стояк ебани в себя ты двойку будет сладкая попойка двойку ты в себя ебашь проверяй себя на фальш Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1775 11 апреля 2012 Женщина на острове оказалась с дисфункцией и досрочно усыплена. На её место приходит Федотик. Все голоса в ЖУМОНГ обнуляются. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1776 11 апреля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1778 11 апреля 2012 ебанул в себя двояк целый день у тебя стояк ебани в себя ты двойку будет сладкая попойка двойку ты в себя ебашь проверяй себя на фальш заварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1779 11 апреля 2012 я кстати на загадку хорду отправлял, почему-то хордовых вспомнил у меня вообще пиздец. если сразу не находишь ответ вообще не стоит тужиться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1780 11 апреля 2012 можно савикса ебануть ВАРО :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение