LIG #1901 11 апреля 2012 Вся фишка в напутствии уж больно зловещщим тоном он его произносил да в принципе оно не зря произнесено было, но мы даже не знаем, что должны получить в виде ответа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1902 11 апреля 2012 так давай мы выгоним тебя и ты будешь спокойно спать, а не участвовать в этом кровопролитном сетинге! нужно заботиться ведь о себе. мне режим восстановить надо а не засыпать в 6 часов и просыпаться в 2 ночи ну вот мы тебя выгоним и восстановишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1903 11 апреля 2012 так давай мы выгоним тебя и ты будешь спокойно спать, а не участвовать в этом кровопролитном сетинге! нужно заботиться ведь о себе. мне режим восстановить надо а не засыпать в 6 часов и просыпаться в 2 ночи колу с кофе попей, протянешь часа 4 еще. ну и ты же в больницу ходила, могла пару препаратов захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1904 11 апреля 2012 Ну давайте коллективно загадку обсуждать,хули Почему бы и нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1905 11 апреля 2012 Вся фишка в напутствии уж больно зловещщим тоном он его произносил да в принципе оно не зря произнесено было, но мы даже не знаем, что должны получить в виде ответа если хотите быстрее выбратся с острова - вот загадка напутствие - не выберайтесь с острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1906 11 апреля 2012 так давай мы выгоним тебя и ты будешь спокойно спать, а не участвовать в этом кровопролитном сетинге! нужно заботиться ведь о себе. мне режим восстановить надо а не засыпать в 6 часов и просыпаться в 2 ночи колу с кофе попей, протянешь часа 4 еще. ну и ты же в больницу ходила, могла пару препаратов захватить. не терплю кофе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1907 11 апреля 2012 Ну давайте коллективно загадку обсуждать,хули Почему бы и нет да там тупо либо додумаешься до ответа, либо нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1908 11 апреля 2012 МБ НАМ ХУЙ ПОЛОЖИТЬ НА ЗАГАДКИ И ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1909 11 апреля 2012 МБ НАМ ХУЙ ПОЛОЖИТЬ НА ЗАГАДКИ И ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮ? Ты умрёшь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1910 11 апреля 2012 харвулс слабак кстати мы с сёмой бы точно не слетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1911 11 апреля 2012 так давай мы выгоним тебя и ты будешь спокойно спать, а не участвовать в этом кровопролитном сетинге! нужно заботиться ведь о себе. мне режим восстановить надо а не засыпать в 6 часов и просыпаться в 2 ночи колу с кофе попей, протянешь часа 4 еще. ну и ты же в больницу ходила, могла пару препаратов захватить. не терплю кофе там будет довольно приятный вкус, я же не буду советовать что-то противное и вредное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1912 11 апреля 2012 МБ НАМ ХУЙ ПОЛОЖИТЬ НА ЗАГАДКИ И ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮ? по хорошему так и надо, но сложно заставить себя это сделать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1913 11 апреля 2012 ну допустим про животное еще более-менее ясно, которое весит 250 кг а с полунасекомым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1914 11 апреля 2012 Вся фишка в напутствии уж больно зловещщим тоном он его произносил да в принципе оно не зря произнесено было, но мы даже не знаем, что должны получить в виде ответа если хотите быстрее выбратся с острова - вот загадка напутствие - не выберайтесь с острова ну логично в приницпе нахуя нам оставаться на острове,на котором мы можем умереть?! или ты не это хотел сказать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1916 11 апреля 2012 Вся фишка в напутствии уж больно зловещщим тоном он его произносил да в принципе оно не зря произнесено было, но мы даже не знаем, что должны получить в виде ответа если хотите быстрее выбратся с острова - вот загадка напутствие - не выберайтесь с острова ну логично в приницпе нахуя нам оставаться на острове,на котором мы можем умереть?! или ты не это хотел сказать? мне будет трудно отправлять в личке твое имя но я справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1917 11 апреля 2012 ну допустим про животное еще более-менее ясно, которое весит 250 кг а с полунасекомым а с алгеброй и геометрией :palevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1919 11 апреля 2012 Вся фишка в напутствии уж больно зловещщим тоном он его произносил да в принципе оно не зря произнесено было, но мы даже не знаем, что должны получить в виде ответа если хотите быстрее выбратся с острова - вот загадка напутствие - не выберайтесь с острова ну логично в приницпе нахуя нам оставаться на острове,на котором мы можем умереть?! или ты не это хотел сказать? мне будет трудно отправлять в личке твое имя но я справлюсь ну давай ответ,раз ты разгадал почему нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1920 11 апреля 2012 ну допустим про животное еще более-менее ясно, которое весит 250 кг а с полунасекомым а с алгеброй и геометрией :palevo: там небось что-то поверхностно относящееся к алгебре\геометрии и из этого слова с помощью легких преобразовани ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение