SilniiDoter #201 11 апреля 2012 Ромчик рассказал Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #202 11 апреля 2012 Ромчик рассказал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #204 11 апреля 2012 Я попал сюда в 2010г Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #205 11 апреля 2012 ох давно это было, я даже и не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #206 11 апреля 2012 Ромчик рассказал вот доебался то ради тебя аву сменю Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #207 11 апреля 2012 Год точно не скажу, но вроде при первом врыве в таверну, попал на войну Аскмеха (тогда еще в образе панды) и анимешников. Узнал о сайте от друга дотера. Посоветовал, мол тут реплеи и новости охуенные. Тут и учился играть в доту. Как не заходил, в таверне либо срыв покровов, либо просто веселый пиздец творился. На тот момент, самыми доставляющими юзерами были Аскмех и Детектив-Визер. Сейчас как-то унылее стало. ;( Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 11 апреля 2012 захотел узнать как играть за траксу, пошел на дотапик там я проебал их админу на потмах а потом у дотапика сгорел сервак пошел за гайдом по траксе на продоте а тут оказалось очень весело и интересно http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=43778 :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #209 11 апреля 2012 когда был дном смотрел тут гайды, сидел без акка около года. потом решил зарегится Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #210 11 апреля 2012 Рассказываем как вы попали на пд , как учились троллить Я попал сюда в 2010г ( узнал от Zdrijne ) да и вообщем был нубо+дотером .. Как я помню , самый угарный был Визер за день пользаватели приходывали мою маму очень много , но потом я собрался с силами и начал троллить (учиться ) сперва это было на транслите , меня банели по кд ,и писал я всякую еристь ,я не расстраивался - собрал силу в кулак и по тихому троллил Щас смотрю свои первые комменты и просто ( угораю какой же я был долбаеб ) трольит-хуетролить нахуй иди - там тебя мама ждет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #212 11 апреля 2012 Искал реплеи, попал на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #213 11 апреля 2012 Искал реплеи, попал на пд. и если б я был бы сообразительнее имел бы элитное ID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #214 11 апреля 2012 Я СОЗДАЛ ПРОДОТУ И У МЕНЯ АЙДИ 1 :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #216 11 апреля 2012 а у меня юбилей Общая Информация - Dem-on-line Общее время нахождения на форуме: 200 дней, 6 часов и 53 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #217 11 апреля 2012 а у меня юбилей Общая Информация - Dem-on-line Общее время нахождения на форуме: 200 дней, 6 часов и 53 минут. Когда нибудь, я перегоню тебя. Анимешный выблядок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #218 11 апреля 2012 Шло лето 2011 года, я закончил школу (9 класс) и решил годик погулять перед ПТУ. Друзья в клубе показали мне доту, ну мне понравилось. На всяких там антимагах играю, на баунти, на боунфлетчере. Потом мне стало интересно что значит ss и я полез в итернет. Так я сюда и попал. А еще потом прочитал гайды по антимагу, баунти и бонфлетчеру тут. Сейчас уже пообвыкся, чувствую себя уверенно, а в начале я пиздец конечно тупые посты писал, не знаю как меня тут все нахуй еще не послали. помню когда-то давно читал эту пасту, это откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #219 11 апреля 2012 помню когда еще в гостях сидел, детекты варда читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #220 11 апреля 2012 давно знал об этом сайте, давно зарегился, а отписался первый раз когда засейвил игру дтс вс сгц стримером, что привело к забавнейшему рассинхрону Не сидел тут регулярно, пока не свалил с доу. Вопрос про троллинг уебищный и тупой по своей природе, отвечать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение