Hed-kun #241 11 апреля 2012 2008 год, сидел на работе серфил инет на предмет умных мыслей о фичах и тактике в Доте, нашел пд читал полигон и таверну, постить начал когда началось активное обсуждение турниров с просмотром игр по вахе и радиостримом Вилата Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #242 11 апреля 2012 Был зареган на дотакрафте, но не сидел там. В какой-то момент решил чекнуть его и обнаружил, что сайта больше нет. Стал искать в инете и нашёл инфу о продоте. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #243 11 апреля 2012 в мае 2008, на госугеймерс скачал реплей (вроде бы) и в чате зрителей кто-то написал что-то связанное с продотой: привет передавал или говном обложил так вот и узнал про сайт, помню еще на главной был Дэвид Блейн, распад VP был или другой команды и заголовок: мол причина этому стала уличная магия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #244 11 апреля 2012 В скайпе с 1хом сидели, он сказал что на ПД дохуя неймов и он тут ЛИЖЕТ всем жопу чтобы в свои малые годы стать неймом... Вот и я решил посмотреть че за хуйня.. Правда жопу лизать не моё, поэтуму не пробился сори... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #245 11 апреля 2012 Ну в 2011 мне рассказал об этом сайте злой_задрот, ну я зашел, начал тут хуйню всякую писать, меня банили и обсирали. А теперь я стал неймом и сам всех сру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #246 11 апреля 2012 просто взял такой и ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #247 11 апреля 2012 искал гайды, наткнулся на доталайф, через доталайф вышел на продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 11 апреля 2012 просто взял такой и ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #249 11 апреля 2012 В скайпе с 1хом сидели, он сказал что на ПД дохуя неймов и он тут ЛИЖЕТ всем жопу чтобы в свои малые годы стать неймом... Вот и я решил посмотреть че за хуйня.. Правда жопу лизать не моё, поэтуму не пробился сори... правдивая история Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #250 11 апреля 2012 искал где посрать после дц, и оказался тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #251 11 апреля 2012 Мне бабки во дворе сказали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #252 11 апреля 2012 искал гайды, наткнулся на доталайф, через доталайф вышел на продоту Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #253 12 апреля 2012 сидел на гаренафоруме с 2006, был там завсегдатаем в укр секции паралельно ридонлил пд, в 2009 регнулся с тех пор все друзья ассоциируют меня с пд не знаю хорошо это или плохо зато меня боятся тролить и гнобить я как словесно неприкасаемый блять + король элитных шуток Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #254 12 апреля 2012 сидел на гаренафоруме с 2006, был там завсегдатаем в укр секции паралельно ридонлил пд, в 2009 регнулся с тех пор все друзья ассоциируют меня с пд не знаю хорошо это или плохо зато меня боятся тролить и гнобить я как словесно неприкасаемый блять + король элитных шуток ты ноунейм хуйло который копипастит шутки на какойто ноуенйм сайт бояит вот и все Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #255 12 апреля 2012 сидел на гаренафоруме с 2006, был там завсегдатаем в укр секции паралельно ридонлил пд, в 2009 регнулся с тех пор все друзья ассоциируют меня с пд не знаю хорошо это или плохо зато меня боятся тролить и гнобить я как словесно неприкасаемый блять + король элитных шуток ты ноунейм хуйло который копипастит шутки на какойто ноуенйм сайт бояит вот и все :avtorklif: никто ничего не копипастит просто атмосфера продоты аля "хуй в говне" давно уже царит в конфе скайпа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #256 12 апреля 2012 искал мультик про бакс банни перешел по ссылке случайно подрочил Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #257 12 апреля 2012 сидел на гаренафоруме с 2006, был там завсегдатаем в укр секции паралельно ридонлил пд, в 2009 регнулся с тех пор все друзья ассоциируют меня с пд не знаю хорошо это или плохо зато меня боятся тролить и гнобить я как словесно неприкасаемый блять + король элитных шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #258 12 апреля 2012 После инста, как устроился на работу, нужно было убивать как-то время, только не работать, нагуглил как-то пд и начал читать форум... так длилось 3 года, и вот недавно зарегался что бы писать свои говновысеры Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #259 12 апреля 2012 Был зареган на дотакрафте, создал там пару ебанутых тем по-типу "оцените мой скилл в фотошопе", где выкладывал нарисованный в пейне красный хуй. был забанен. потом сидел рид онли. когда дц кончилось, я пошел на дотапик, потусил там с недельку, а там и продота появилась :< А ПОТОМ МАНЬЯК УДАЛИЛ МОЙ АКК С ОЛДСКУЛЬНЫМ ИД, СУКА. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #260 12 апреля 2012 Был зареган на дотакрафте, создал там пару ебанутых тем по-типу "оцените мой скилл в фотошопе", где выкладывал нарисованный в пейне красный хуй. был забанен. потом сидел рид онли. когда дц кончилось, я пошел на дотапик, потусил там с недельку, а там и продота появилась :< А ПОТОМ МАНЬЯК УДАЛИЛ МОЙ АКК С ОЛДСКУЛЬНЫМ ИД, СУКА. чо за маньяк нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение