Mifik #81 10 апреля 2012 искал гайды году в 2009, потом через год случайно сюда зашел, тут висел стрим вилона, он еще включал псоя короленко и кроты-хомяки как щас помню. так и залип( Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #82 10 апреля 2012 искал гайды году в 2009, потом через год случайно сюда зашел, тут висел стрим вилона, он еще включал псоя короленко и кроты-хомяки как щас помню. так и залип( кроты хомяки были в 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #83 10 апреля 2012 петушара из общего завякал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #84 10 апреля 2012 Помню еще в 2008 году, то ли в гарене то ли еще где-то не могу вспомнить хоть убей, кинули ссылку на пд, темка фоток и первый, кого я увидел в этой темке фоток был письхевер ну и потом соответственно начал регулярно посещать данный сайт, пиздатое время было , а щас хуйня Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 10 апреля 2012 Помню еще в 2008 году, то ли в гарене то ли еще где-то не могу вспомнить хоть убей, кинули ссылку на пд, темка фоток и первый, кого я увидел в этой темке фоток был письхевер ну и потом соответственно начал регулярно посещать данный сайт, пиздатое время было , а щас хуйня Хуево тебе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #86 10 апреля 2012 ты и щас долбаеб! Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #87 10 апреля 2012 http://www.dotalife.ru/ Во,у них даже оформление то же самое,до сих пор Я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 10 апреля 2012 на киберфайте или госугамерс скачал реплей и в названии его стояло продота.ру Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #89 10 апреля 2012 что-то гуглил на тему доты и нашел пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #90 10 апреля 2012 на киберфайте или госугамерс скачал реплей и в названии его стояло продота.ру Раз уж ты тут, я обязан пошутить, но кончились сигареты. Приду и сделаю, даже если будит не смешно. Таков мой крест. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 10 апреля 2012 попал сюда по инфе от мувика EBAWU Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 10 апреля 2012 Слышал любовь подобно речке Течет в твоей крови Слышал любовь подобно бритве Скребет тебя внутри но я играю эту роль, как две сестры любовь и боль Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #93 10 апреля 2012 Слышал любовь подобно речке Течет в твоей крови Слышал любовь подобно бритве Скребет тебя внутри но я играю эту роль, как две сестры любовь и боль Я раньше ахуевал от тебя , когда ты за день писал по 100-60 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #94 10 апреля 2012 бля откуда.что-то до боли знакомое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #96 10 апреля 2012 в августе 2008 яндекс выдал мне сей сайт в топе по запросу "dota" Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #97 10 апреля 2012 сидел на дп тот сгорел ???????? похуярил на продоту очень эротичная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #98 10 апреля 2012 искал кто выебал мою маму, ну так и остался здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #99 10 апреля 2012 искал кто выебал мою маму, ну так и остался здесь. АХАХХАХАХАХХАХААХАХАХ лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 10 апреля 2012 Слышал любовь подобно речке Течет в твоей крови Слышал любовь подобно бритве Скребет тебя внутри но я играю эту роль, как две сестры любовь и боль Я раньше ахуевал от тебя , когда ты за день писал по 100-60 сообщений тогда был стимул получать легендари на днях вспомнил былое, за 2 дня на продота2 200 постов хуйнул Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение