Гость Zombak #21 10 апреля 2012 Объясните каких крипов надо убивать -когда и на каком лвл :palevo: ясен хуй не урс а остальное можно смело колпашить Ну смотри, 1 лвл на маленьком спауне-это даже не 2 лвл. Потом всяких огров, собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #22 10 апреля 2012 c топором можна даблспавнить крипов не будьте уебками какая базила Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #23 10 апреля 2012 топорик за 225, 2 ветки, 3 кларити и танго и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 10 апреля 2012 c топором можна даблспавнить крипов не будьте уебками какая базила ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #25 10 апреля 2012 стою без отводов, не хожу на респ даже при том, что покупаю себе куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 10 апреля 2012 c топором можна даблспавнить крипов не будьте уебками какая базила ??? он имел ввиду прогрызать тот кэпм, где за сентинелей отвод делается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 10 апреля 2012 короче когда пиздишь урсачей 1 волка в заде оставляешь другого за танка вместе с волком бьешь, как только 1 умирает тащишь второго; когда сатиров пидишь, пытаешься 2 волков ставить так что бы они сзади грызли сам спереди; остальных по дефолту вгрызаешься с волками, коцанных волков отводишь, крипы переагриваются, возвращаешь их в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 10 апреля 2012 c топором можна даблспавнить крипов не будьте уебками какая базила ??? киллинг спри же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #29 10 апреля 2012 сапог и фласку, быстро бегаешь и лечишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 10 апреля 2012 Объясните каких крипов надо убивать -когда и на каком лвл :palevo: Короче, вызываешь волков на базе, секунде на 0:08, бежишь ими к самой мелкой точке, ждешь 30 секунду, фармишь, вызываешь на 43 где-то опять волков, 1 отправляешь делать дабл спавн, добиваешь эту точку. Вообщем получается ты точку маленькую 2 раза фармишь, на 0:30 и на 1:00 минутах, потом идешь пулить Дальше, думаю, с 3 лвлом сам справишься. Ну я выше писал, что закуп мой - топорик, 3 ветки, 2 кларити, потом курой несу базилку, потом медальку и уже потом владмир доделываю, ебу всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #31 10 апреля 2012 Бля вот вы уёбки, базила, отвод на 1 минуте, на 4 готовый Владик, выходим на лайн, забираем товер, идём в смоке на Рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-frost #32 10 апреля 2012 Бля вот вы уёбки, базила, отвод на 1 минуте, на 4 готовый Владик, выходим на лайн, забираем товер, идём в смоке на Рошана лайкэбоц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #33 10 апреля 2012 Объясните каких крипов надо убивать -когда и на каком лвл :palevo: ясен хуй не урс а остальное можно смело колпашить Ну смотри, 1 лвл на маленьком спауне-это даже не 2 лвл. Потом всяких огров, собак? делаешь дабл на птицах, убиваешь их. волком 1 около спауна с линией стараешься настакать 2 спауна или даже 3, убивая их, одним волком опять же стакаешь спауны на птицах 4 лвл минимум ну а там уже и на тролей/совиных/урс можно нападать хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #34 10 апреля 2012 все пишут про закуп с учетом того, что кура уже куплена. А если куры нет, то закуп сильно меняется ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 10 апреля 2012 базиль и 2 кларити это, остальное говно и уже есть базилка на владимир фармишь самый слабый спавн, если не успеваешь до 52 секунды, то делаешь даблспавн, потом фармишь средний спавн, опять же, делаешь даблспавн если не успеваешь зафармить до следующего спавна на 3 лвле можно уже жирные спавны фармить пить кларити пока волки фуловые танкуют javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 10 апреля 2012 все пишут про закуп с учетом того, что кура уже куплена. А если куры нет, то закуп сильно меняется ? с базилой и кларити\флаской\танго точно в лесу долго не просидишь, только если отводы делать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #37 10 апреля 2012 тарю банку и сапог потомучто я нубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #38 10 апреля 2012 думаю мб попробовать с пурмен шилдом и припахать кого-то пульнуть танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #39 10 апреля 2012 все пишут про закуп с учетом того, что кура уже куплена. А если куры нет, то закуп сильно меняется ? Тогда сапог и 3 фласки Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #40 10 апреля 2012 думаю мб попробовать с пурмен шилдом и припахать кого-то пульнуть танго смысл от этого щитка? танкуешь то волками, только на 1 лвле волки хуевые, потом уже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение