MeeL #41 10 апреля 2012 все пишут про закуп с учетом того, что кура уже куплена. А если куры нет, то закуп сильно меняется ? просишь своих уебков купить тебе 1 кларити продаешь ее и у тебя 643 голды которой хватает на курицу топор и щиток хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #42 10 апреля 2012 короче когда пиздишь урсачей 1 волка в заде оставляешь Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #43 10 апреля 2012 1 - топорик фласка танго 3 ветки 2 - базила 2 кларити НАХУЙ ЕМУ ТОПОР ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ,ЕСЛИ ОСНОВНАЯ ДЕМАГА ОН ВОЛКАМИ НАНОСИТ УЕБОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #44 10 апреля 2012 все пишут про закуп с учетом того, что кура уже куплена. А если куры нет, то закуп сильно меняется ? просишь своих уебков купить тебе 1 кларити продаешь ее и у тебя 643 голды которой хватает на курицу топор и щиток 628 stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #45 10 апреля 2012 ебать тема офк базила и 2 кларити 2 раза слабый фармишь, имеешь 2 лвл, до 4-5 ваще стараюсь на урс и кентавров не лезть какой то уебок про владик на 4 писал, ага как же стандарт для меня 7 минута где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #47 10 апреля 2012 думаю мб попробовать с пурмен шилдом и припахать кого-то пульнуть танго смысл от этого щитка? танкуешь то волками, только на 1 лвле волки хуевые, потом уже ок ну волки то дамажут хорошо так, если ими танчить то в итоге на большом спауне теряешь, а так можно их продержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 10 апреля 2012 видел пацана с банкой на ликане в лесу. Чекал по кд руды, нафармил за 15 минут владимир пт бкб Вообще, герой для уебков (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #49 10 апреля 2012 все пишут про закуп с учетом того, что кура уже куплена. А если куры нет, то закуп сильно меняется ? просишь своих уебков купить тебе 1 кларити продаешь ее и у тебя 643 голды которой хватает на курицу топор и щиток 628 2 кларити хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #50 10 апреля 2012 топорик, ринг оф протекшен и кларити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #51 10 апреля 2012 топорик, ринг оф протекшен и кларити Кура танкует Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 10 апреля 2012 Объясните каких крипов надо убивать -когда и на каком лвл :palevo: Короче, вызываешь волков на базе, секунде на 0:08, бежишь ими к самой мелкой точке, ждешь 30 секунду, фармишь, вызываешь на 43 где-то опять волков, 1 отправляешь делать дабл спавн, добиваешь эту точку. Вообщем получается ты точку маленькую 2 раза фармишь, на 0:30 и на 1:00 минутах, потом идешь пулить Дальше, думаю, с 3 лвлом сам справишься. Ну я выше писал, что закуп мой - топорик, 3 ветки, 2 кларити, потом курой несу базилку, потом медальку и уже потом владмир доделываю, ебу всех и вся Бля, я че-то натупил, давно просто им не играл. Короче закуп начальный - топорик, ринг оф протекшн 2 ветки и 2 кларити, там какраз хватает если до 0:08 секунды на базе ждать, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #54 10 апреля 2012 Соулринг, будь не как все. Или хедрес на худой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #55 10 апреля 2012 Соулринг, будь не как все. Или хедрес на худой конец. где ты возьмешь за 600 голды соул ринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #56 10 апреля 2012 Беру варды , иду в лес к лекану , ставлю 3варда , он в говне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #57 10 апреля 2012 Беру варды , иду в лес к лекану , ставлю 3варда , он в говне . сразу 4 варда , оставляй только маленьких ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #58 10 апреля 2012 Беру варды , иду в лес к лекану , ставлю 3варда , он в говне . молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #59 10 апреля 2012 Беру варды , иду в лес к лекану , ставлю 3варда , он в говне . 1 выкидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #60 10 апреля 2012 короче когда пиздишь урсачей 1 волка в заде оставляешь ну бля что бы не урсач не топал, позади оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение