GenDanger #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Собественно нужен +1 сапорт умеющий играть на всех типов сапортов, в зависимости от пика, либо +1 кэрри - фарм, умеющий грамотно фармить(тп по лайн, не отпушивать линию, параллельно фармить лес, вовремя съебывать и т.п.), но умеющий играть и в фаст пуш/мид гейм(без определенного кэрри-фармилы), тоесть грамотно все делать в драке. Не абузим iccup и e.t.c. Планирую собрать состав, 3 недели потрениться, потом если все будет норм, у меня есть несколько знакомых спонсоров, готовых нас посмотреть. Возможен переход на д2, если д1 окончательно умрет Пишите в скайп zDuMoHz . Форум читаю довольно редко, но можно попробовать написать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voprosiki #3 12 апреля 2012 где вы играете в д1 кланвары если не иккап? мирка жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenDanger #4 12 апреля 2012 где вы играете в д1 кланвары если не иккап? мирка жива? Ну в мирке все довольно печально, но можно найти, да и та же garena лучше айкапа, хоть соперники посильнее, хоть и попадается мх в половине игр). А так в основном со знакомыми кто еще в д1 шпилит, иногда мирка, иногда гарена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 12 апреля 2012 автор слаб Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenDanger #6 12 апреля 2012 автор слаб блять да кто ты??? В каждом моем посте пишет какую то херню :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #7 12 апреля 2012 Линк на свой профаил в первый пост запили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 12 апреля 2012 Линк на свой профаил в первый пост запили. таким обычно занимается только русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenDanger #9 12 апреля 2012 Линк на свой профаил в первый пост запили. на какой профайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #10 12 апреля 2012 Чет я первый пост даже не прочитал. Не абузим iccup и e.t.c. а где вы собираетесь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #11 12 апреля 2012 где вы играете в д1 кланвары если не иккап? мирка жива? Ну в мирке все довольно печально, но можно найти, да и та же garena лучше айкапа, хоть соперники посильнее, хоть и попадается мх в половине игр). А так в основном со знакомыми кто еще в д1 шпилит, иногда мирка, иногда гарена. :lol: я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #12 12 апреля 2012 Ясно. Нормальных вы не найдёте, только даунов. Можешь закрывать тред. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #13 12 апреля 2012 где вы играете в д1 кланвары если не иккап? мирка жива? иногда мирка, иногда гарена. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 12 апреля 2012 дота 1 = айсикап , для СНГ офк сейчас это так даже если ты оверскилед и не играешь пабцы, а онли чемпы за 50 долларов , то все игры все равно проходят на айсикапе и зачастую на айсикап капсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #15 12 апреля 2012 ворвался бы, но боюсь свой стрик сбить на цм. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 12 апреля 2012 ворвался бы, но боюсь свой стрик сбить на цм. в монополии стрик сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 12 апреля 2012 ворвался бы, но боюсь свой стрик сбить на цм. в монополии стрик сделай готов принять бой! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 12 апреля 2012 ворвался бы, но боюсь свой стрик сбить на цм. в монополии стрик сделай готов принять бой! ты стрик сделай, а я тебе его собью :D ночью зайду в скуп, если колян будет шпилить я ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #19 12 апреля 2012 ворвался бы, но боюсь свой стрик сбить на цм. в монополии стрик сделай готов принять бой! ты стрик сделай, а я тебе его собью :D ночью зайду в скуп, если колян будет шпилить я ворвусь в монополию стрик не сделать, куча уёбков мешает. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenDanger #20 12 апреля 2012 на iccup зачастую слишком низкий уровень игры, и кв там найти довольно трудно. Если только играть vs. микс, а это довольно печально... Абузить iccup тоже смысла нет, т.к. призы за топ места уже давно убрали. Да и ко всему этому, на iccupe иногда(причем часто) лагает и бывает, что просто всех кикает, бывает тупо спайки. Тем не менее в турнирах на iccupe будем участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение