Гость Gae4kaa #141 10 апреля 2012 Бля мне в 8 на учёбу. Это хороший повод еще раз запостить Нюту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #142 10 апреля 2012 Бля мне в 8 на учёбу. Это хороший повод еще раз запостить Нюту. на этой фотке на мою знакомую очень похожа Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #143 10 апреля 2012 много времени да, но отальные дела такой же проеб времени, делай то что нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 10 апреля 2012 Бля мне в 8 на учёбу. Это хороший повод еще раз запостить Нюту. на этой фотке на мою знакомую очень похожа Телефончик дашь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #146 10 апреля 2012 Бля мне в 8 на учёбу. Это хороший повод еще раз запостить Нюту. на этой фотке на мою знакомую очень похожа Телефончик дашь? неа. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #147 10 апреля 2012 потерял 3 месяца лета Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #148 10 апреля 2012 Мне в аэропорт к 7. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #149 10 апреля 2012 потерял 3 месяца лета я помню короче, как несколько лет назад было плотное лето вова, я на улицу 2 раза вышел, чтоб за интернет заплатить. 1 раз при этом случайно нажрался :<> Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #150 10 апреля 2012 Бля мне в 8 на учёбу. Это хороший повод еще раз запостить Нюту. на этой фотке на мою знакомую очень похожа Телефончик дашь? неа. Заебись, мне теперь и дальше дрочить на иксвидеос? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #151 10 апреля 2012 Бля мне в 8 на учёбу. Это хороший повод еще раз запостить Нюту. на этой фотке на мою знакомую очень похожа Телефончик дашь? неа. Заебись, мне теперь и дальше дрочить на иксвидеос? redtube.com - мой выбор. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #152 10 апреля 2012 много просрал в доте из-за девушек часто проебывал из-за того что приходили самки и начинали ебать мозга Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 10 апреля 2012 Бля мне в 8 на учёбу. Это хороший повод еще раз запостить Нюту. на этой фотке на мою знакомую очень похожа Телефончик дашь? неа. Заебись, мне теперь и дальше дрочить на иксвидеос? redtube.com - мой выбор. Пфф, сгнивший необновляемый стабильно ресурс. Сам раньше юзал, но иксвидеос выше на порядок. Хотя при платиновой подписке на бразерсах, скучать не приходится. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #154 10 апреля 2012 много просрал в доте из-за девушек часто проебывал из-за того что приходили самки и начинали ебать мозга Мне очень нравилось, как ты саппортил мне, хоть мы и мало играли вместе : ( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #155 10 апреля 2012 Бля мне в 8 на учёбу. Это хороший повод еще раз запостить Нюту. на этой фотке на мою знакомую очень похожа Телефончик дашь? неа. Заебись, мне теперь и дальше дрочить на иксвидеос? redtube.com - мой выбор. Пфф, сгнивший необновляемый стабильно ресурс. Сам раньше юзал, но иксвидеос выше на порядок. Хотя при платиновой подписке на бразерсах, скучать не приходится. не ты че новый контент каждый день появляется Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #156 10 апреля 2012 Ахахаха Ебать вот только не говори, что у тебя есть подписка на бразерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 10 апреля 2012 Ахахаха Ебать вот только не говори, что у тебя есть подписка на бразерс? На форчанах иногда даже раздачи акков бывают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #158 10 апреля 2012 Ладно короче, я дрочить. Скоро вернусь. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #159 10 апреля 2012 дохуя лекций проебал из-за доты. 95% пропусков наверное :dance: похуй на то, чего не вернуть. Лучше поставить вопрос ребром и спросить себя, что ты приобрел за эти пять лет игры в доту. Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #160 10 апреля 2012 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ НА ВАШЕМ XVIDEOS НЕЛЬЗЯ ПЕРЕМАТЫВАТЬ ВИДЕО? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение