jfyjfyjfyjfy #21 11 апреля 2012 вот бы этому пареньку десяточку айкью накинуть , что бы совсем долбаебом не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 11 апреля 2012 это по-твоему стена?.. помогаю/уступаю ТОЛЬКО когда хочу установить хорошие отношения с человеком, который мне потом возможно будет полезен или просто когда этот человек мне импонирует девочки однокурсницы например :3 в метро не уступаю почти, пока не попросят встать, похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 11 апреля 2012 это по-твоему стена?.. помогаю/уступаю ТОЛЬКО когда хочу установить хорошие отношения с человеком, который мне потом возможно будет полезен или просто когда этот человек мне импонирует девочки однокурсницы например :3 в метро не уступаю почти, пока не попросят встать, похуй вообще Для меня от гомосека и две строчки стена нечитабельная Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #25 11 апреля 2012 Бля, вот задумался, а ведь все-таки у человека изначально преобладают плохие, «темные» качества. Такие как – банальная трусость, зависть, эгоизм и т.д. Вот хоть сами себе внутри не врите, согласитесь, что когда вы уступаете кому то – это нихуя не из-за вашей интеллигентности, а блядь из-за того, что внутри вы боитесь получить по ебалу, вы боитесь – «а вдруг он сильнее меня, и при всех меня унизит». Ведь нихуя вы ни разу не рады (хотя при людях ясен хуй вы светитесь от счастья) от того, что ваш кент купил новую машину. И как вы внутри обрадуетесь когда он ее разъебет. Хотя бля это же ваш типа лучший дружаня, за которого на словах вы в огонь и вводу. Если возникнет ситуация при которой станет выбор – ваша жизнь или друга, то возможно при наличии публики вы под действием тщеславия и спасете его. Но если вы будете только вдвоем и об этом никто не узнает, сдохнет ваш дружаня аж бегом. Поймайте себя на мысли, что в основном вы не думаете о том, что «вот бы помочь этому парню деньгами, вот бы мой одногрупник сдал бы сессию, хорошо было бы, чтоб ребята устроились на достойную работу и получали еще больше меня и т.д.» зато у вас куча мыслей «перестрелять бы всех хачей, вот бы эти соседи уже сдохли, вот бы мне здать сессию, а ему уйти в армейку и т.д.». Даже сейчас вы первое, что подумали, вот бы забанили этого долбаеба. Вывод – первоначально было зло! По себе людей не судят как говорится, выпиздок гнилой. присоединяюсь. гомосек, ты гнилой человек. мне стыдно, что я знаю кто ты такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 11 апреля 2012 читать этого долбоёба? нет, извольте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #27 11 апреля 2012 Бля, вот задумался, а ведь все-таки у человека изначально преобладают плохие, «темные» качества. Такие как – банальная трусость, зависть, эгоизм и т.д. Вот хоть сами себе внутри не врите, согласитесь, что когда вы уступаете кому то – это нихуя не из-за вашей интеллигентности, а блядь из-за того, что внутри вы боитесь получить по ебалу, вы боитесь – «а вдруг он сильнее меня, и при всех меня унизит». Ведь нихуя вы ни разу не рады (хотя при людях ясен хуй вы светитесь от счастья) от того, что ваш кент купил новую машину. И как вы внутри обрадуетесь когда он ее разъебет. Хотя бля это же ваш типа лучший дружаня, за которого на словах вы в огонь и вводу. Если возникнет ситуация при которой станет выбор – ваша жизнь или друга, то возможно при наличии публики вы под действием тщеславия и спасете его. Но если вы будете только вдвоем и об этом никто не узнает, сдохнет ваш дружаня аж бегом. Поймайте себя на мысли, что в основном вы не думаете о том, что «вот бы помочь этому парню деньгами, вот бы мой одногрупник сдал бы сессию, хорошо было бы, чтоб ребята устроились на достойную работу и получали еще больше меня и т.д.» зато у вас куча мыслей «перестрелять бы всех хачей, вот бы эти соседи уже сдохли, вот бы мне здать сессию, а ему уйти в армейку и т.д.». Даже сейчас вы первое, что подумали, вот бы забанили этого долбаеба. Вывод – первоначально было зло! По себе людей не судят как говорится, выпиздок гнилой. присоединяюсь. гомосек, ты гнилой человек. мне стыдно, что я знаю кто ты такой. Полностью солидарен с этими джентельменами. Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 11 апреля 2012 Бля, вот задумался, а ведь все-таки у человека изначально преобладают плохие, «темные» качества. Такие как – банальная трусость, зависть, эгоизм и т.д. Вот хоть сами себе внутри не врите, согласитесь, что когда вы уступаете кому то – это нихуя не из-за вашей интеллигентности, а блядь из-за того, что внутри вы боитесь получить по ебалу, вы боитесь – «а вдруг он сильнее меня, и при всех меня унизит». Ведь нихуя вы ни разу не рады (хотя при людях ясен хуй вы светитесь от счастья) от того, что ваш кент купил новую машину. И как вы внутри обрадуетесь когда он ее разъебет. Хотя бля это же ваш типа лучший дружаня, за которого на словах вы в огонь и вводу. Если возникнет ситуация при которой станет выбор – ваша жизнь или друга, то возможно при наличии публики вы под действием тщеславия и спасете его. Но если вы будете только вдвоем и об этом никто не узнает, сдохнет ваш дружаня аж бегом. Поймайте себя на мысли, что в основном вы не думаете о том, что «вот бы помочь этому парню деньгами, вот бы мой одногрупник сдал бы сессию, хорошо было бы, чтоб ребята устроились на достойную работу и получали еще больше меня и т.д.» зато у вас куча мыслей «перестрелять бы всех хачей, вот бы эти соседи уже сдохли, вот бы мне здать сессию, а ему уйти в армейку и т.д.». Даже сейчас вы первое, что подумали, вот бы забанили этого долбаеба. Вывод – первоначально было зло! По себе людей не судят как говорится, выпиздок гнилой. присоединяюсь. гомосек, ты гнилой человек. мне стыдно, что я знаю кто ты такой. Полностью солидарен с этими джентельменами. И я. И Нюта. Тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #29 11 апреля 2012 было бы неплохо если бы гайка сдох Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 11 апреля 2012 нехуя чо у тебя в голове предатель ебаный нада радоватсья за друзей уеьбк ты потлатый и помагать,ты мыслиш как крыса ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #31 11 апреля 2012 Бля, вот задумался, а ведь все-таки у человека изначально преобладают плохие, «темные» качества. Такие как – банальная трусость, зависть, эгоизм и т.д. Вот хоть сами себе внутри не врите, согласитесь, что когда вы уступаете кому то – это нихуя не из-за вашей интеллигентности, а блядь из-за того, что внутри вы боитесь получить по ебалу, вы боитесь – «а вдруг он сильнее меня, и при всех меня унизит». Ведь нихуя вы ни разу не рады (хотя при людях ясен хуй вы светитесь от счастья) от того, что ваш кент купил новую машину. И как вы внутри обрадуетесь когда он ее разъебет. Хотя бля это же ваш типа лучший дружаня, за которого на словах вы в огонь и вводу. Если возникнет ситуация при которой станет выбор – ваша жизнь или друга, то возможно при наличии публики вы под действием тщеславия и спасете его. Но если вы будете только вдвоем и об этом никто не узнает, сдохнет ваш дружаня аж бегом. Поймайте себя на мысли, что в основном вы не думаете о том, что «вот бы помочь этому парню деньгами, вот бы мой одногрупник сдал бы сессию, хорошо было бы, чтоб ребята устроились на достойную работу и получали еще больше меня и т.д.» зато у вас куча мыслей «перестрелять бы всех хачей, вот бы эти соседи уже сдохли, вот бы мне здать сессию, а ему уйти в армейку и т.д.». Даже сейчас вы первое, что подумали, вот бы забанили этого долбаеба. Вывод – первоначально было зло! автор гомосек Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #32 11 апреля 2012 Что то мне лень философствовать на данную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #33 11 апреля 2012 вот бы забанили этого долбаеба или хуевого дали, чтоб не создавал таких тм Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #34 11 апреля 2012 явно не утренняя тема Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 11 апреля 2012 по-доброму перестрелять бы всех гомосеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #37 11 апреля 2012 илья пытаеться скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал Всем добра! Гомосек идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #38 11 апреля 2012 буду только рад если гомосек купит себе машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 11 апреля 2012 ПИЗДУНЫ в таких темах надо отвечать по теме если ты уж топикстартер и давать ответы на то что тебе здесь говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 11 апреля 2012 буду только рад если гомосек купит себе машину Буду рад если этот ублюдок на ней въебется в столб и сдохнет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение