Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Res1dent

Razer vs Corsair

Рекомендованные сообщения

Такое дело - давно хочу поменять свою x7-ую мышь на что нибудь посерьезнее, хоть и служила она мне верой и правдой года эдак... 3-4

С пару месяцев назад наконец нашел такую мышь, которая подпадала бы под все мои... нужды - Razer Naga Hex. Хоть я недолюбливаю марку Razer, я бы, наверно, ее уже давно купил, но ее все нет на складе, да и к тому же, в инете еще пока что нигде нет отзывов/обзоров на этого грызуна, а почитать бы их хотелось.

Сегодня же, в новости про асус нашел мышку Corsair Vengeance M90. Почитал хр-ки - в принципе, можно сказать что тоже самое, только расположение биндов другое, алюминиевая подошва, ну и не рейзер. И по цене практически одинаково.

Так же как и на рейзер - на корсар пока что нету ни обзоров, ни отзывов, ни чего-то еще

В принципе, я вообще абсолютно ничего не слышал про переферию от Corsair

Естественно, лучший вариант был бы - это посмотреть/пощупать обе мыши, и там выбрать какая удобнее, но тут уже как получится.

Razer Naga Hex Unboxing

Corsair Vengeance M90 Unboxing

Что бы выбрали вы?

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

Когда читаю такие посты хочется блевать от таких авторов.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

обе хуйня

покупай стилсериес сенсей

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

обе хуйня

чем она лучше?

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

хуле они такие маленькие

за всю дотерскую\ксерскую жизнь играл только на 2 мышка

супер пупер микрософт 1.1

и дезадер

Поделиться сообщением

обе хуйня

чем она лучше?

настройка мыши с помощью самой мыши без по и многие другие сытные плюшки

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

обе хуйня

чем она лучше?

мне это не сильно важно, я не хожу каждый день на ланы

+ Razer поддерживает "Razer Synapse 2.0 " (синхронизация по инету)

а у Corsair своя память 48 кб (там конечно хз как она работает, но опять таки - мне это не важно)

Плюс ко всему где-то на пд недавно читал что рейзеры летят через год эксплуатации (гарания как раз на год) - появляются дабл клики и прочая херотень

У корсар же гарантия 2 года, и это только от магазина. Сколько от производителя - я хз

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

обе хуйня

чем она лучше?

а у Corsair своя память 48 кб (там конечно хз как она работает, но опять таки - мне это не важно)

Плюс ко всему где-то на пд недавно читал что рейзеры летят через год эксплуатации (гарания как раз на год) - появляются дабл клики и прочая херотень

У корсар же гарантия 2 года, и это только от магазина. Сколько от производителя - я хз

продабл клики у мну появилась на разере после 2х лет

если из 2х выбирать то корсар

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Кстати, я не допер как голосовалку запилить, был бы благодарен если бы добавили

А на счет размеров - выглядят да, не большими, но там опять таки хер знает как в руке лежать будет. За такую цену думаю этот нюанс должны учесть, к тому же геймерские мыши же

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

обе хуйня

чем она лучше?

тебе нужна гарантии качество или удобство в первую очередь реши для себя.

Лучше купить  удобную среднего качества но не дорогую, чтоб можно было купить потом новую

сколько бы гарантия не была мышь изнашивается

важен также вес и ковер(на стене офк) ,я играл на тяжелых мышках для точности, пока кисть не стала болеть , но на легких сейчас неплохо контролю зато.

ну и плюс все эти цифры хуифры в описании такая хуйня пока сам не поробуешь каждую, точно не скажешь.

райзер неплох, но намой взгляд больше переплачиваешь за бренд да и реально чем больше кнопок и выступов тем проблемнее вещь

я себе взял стил сериес, функцианал получше, дизаин проще и удобней

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

SS не вариант. Против них ничего не имею, хорошие мыши, но после стольких лет юзания x7 с тремя биндами, отказаться от них уже врятли смогу. Да и хотелось бы побольше (на клаве отказался от клавишей Caps Lock и Left Win)

Различий между теми же сенсей и кинзу не вижу (наверно вес/дпи и приплыли), как и между остальными SS.

Хотя я их особо и не рассматривал.

Качество, гарантия или удобство? Естественно все. На не качественный продукт не будут давать долгую гарантию. Удобство.. здесь даже говорить ничего. Я не левша, чего-то специализированного не нужно, в этом плане

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

SS не вариант. Против них ничего не имею, хорошие мыши, но после стольких лет юзания x7 с тремя биндами, отказаться от них уже врятли смогу. Да и хотелось бы побольше (на клаве отказался от клавишей Caps Lock и Left Win)

Различий между теми же сенсей и кинзу не вижу (наверно вес/дпи и приплыли), как и между остальными SS.

Хотя я их особо и не рассматривал.

Качество, гарантия или удобство? Естественно все. На не качественный продукт не будут давать долгую гарантию. Удобство.. здесь даже говорить ничего. Я не левша, чего-то специализированного не нужно, в этом плане

у меняна ss 4 бинда + юзаю капслок.

не бывает все сразу , много кнопок большая вероятность западания и глюков,да и не всег это удобно

Все мои бинды на мыши я редко испоюзую, ведь приходится брать мышь во время нажатия "в тиски" не на тех точках что обычно и при этом еще ей двигать, движения получаются не такие свободные, не такие  по растоянию  как должны быть

И  проудобста не понял, типа к любой мыши ты легко привыкаешь? высота кнопок размеры скольжение и тд тп.

если тебе на плевать на это зачем тебе что-то больше x7 вообще

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

автор конченный еблан, все понятно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

saitek cyborg rat 5

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...