Res1dent #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Такое дело - давно хочу поменять свою x7-ую мышь на что нибудь посерьезнее, хоть и служила она мне верой и правдой года эдак... 3-4 С пару месяцев назад наконец нашел такую мышь, которая подпадала бы под все мои... нужды - Razer Naga Hex. Хоть я недолюбливаю марку Razer, я бы, наверно, ее уже давно купил, но ее все нет на складе, да и к тому же, в инете еще пока что нигде нет отзывов/обзоров на этого грызуна, а почитать бы их хотелось. Сегодня же, в новости про асус нашел мышку Corsair Vengeance M90. Почитал хр-ки - в принципе, можно сказать что тоже самое, только расположение биндов другое, алюминиевая подошва, ну и не рейзер. И по цене практически одинаково. Так же как и на рейзер - на корсар пока что нету ни обзоров, ни отзывов, ни чего-то еще В принципе, я вообще абсолютно ничего не слышал про переферию от Corsair Естественно, лучший вариант был бы - это посмотреть/пощупать обе мыши, и там выбрать какая удобнее, но тут уже как получится. Razer Naga Hex Unboxing Corsair Vengeance M90 Unboxing Что бы выбрали вы? Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2 10 апреля 2012 сровнял хуй с пальцем Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3 10 апреля 2012 Когда читаю такие посты хочется блевать от таких авторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #4 10 апреля 2012 обе хуйня покупай стилсериес сенсей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #5 10 апреля 2012 обе хуйня покупай стилсериес сенсей чем она лучше? Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 10 апреля 2012 хуле они такие маленькие за всю дотерскую\ксерскую жизнь играл только на 2 мышка супер пупер микрософт 1.1 и дезадер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #7 10 апреля 2012 обе хуйня покупай стилсериес сенсей чем она лучше? настройка мыши с помощью самой мыши без по и многие другие сытные плюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #8 10 апреля 2012 однозначно Razer Naga Hex Unboxing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #9 10 апреля 2012 обе хуйня покупай стилсериес сенсей чем она лучше? настройка мыши с помощью самой мыши без по и многие другие сытные плюшки мне это не сильно важно, я не хожу каждый день на ланы + Razer поддерживает "Razer Synapse 2.0 " (синхронизация по инету) а у Corsair своя память 48 кб (там конечно хз как она работает, но опять таки - мне это не важно) Плюс ко всему где-то на пд недавно читал что рейзеры летят через год эксплуатации (гарания как раз на год) - появляются дабл клики и прочая херотень У корсар же гарантия 2 года, и это только от магазина. Сколько от производителя - я хз Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #10 10 апреля 2012 обе хуйня покупай стилсериес сенсей чем она лучше? настройка мыши с помощью самой мыши без по и многие другие сытные плюшки мне это не сильно важно, я не хожу каждый день на ланы + Razer поддерживает "Razer Synapse 2.0 " (синхронизация по инету) а у Corsair своя память 48 кб (там конечно хз как она работает, но опять таки - мне это не важно) Плюс ко всему где-то на пд недавно читал что рейзеры летят через год эксплуатации (гарания как раз на год) - появляются дабл клики и прочая херотень У корсар же гарантия 2 года, и это только от магазина. Сколько от производителя - я хз продабл клики у мну появилась на разере после 2х лет если из 2х выбирать то корсар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #11 10 апреля 2012 Кстати, я не допер как голосовалку запилить, был бы благодарен если бы добавили А на счет размеров - выглядят да, не большими, но там опять таки хер знает как в руке лежать будет. За такую цену думаю этот нюанс должны учесть, к тому же геймерские мыши же Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #13 10 апреля 2012 обе хуйня покупай стилсериес сенсей чем она лучше? настройка мыши с помощью самой мыши без по и многие другие сытные плюшки мне это не сильно важно, я не хожу каждый день на ланы + Razer поддерживает "Razer Synapse 2.0 " (синхронизация по инету) а у Corsair своя память 48 кб (там конечно хз как она работает, но опять таки - мне это не важно) Плюс ко всему где-то на пд недавно читал что рейзеры летят через год эксплуатации (гарания как раз на год) - появляются дабл клики и прочая херотень У корсар же гарантия 2 года, и это только от магазина. Сколько от производителя - я хз тебе нужна гарантии качество или удобство в первую очередь реши для себя. Лучше купить удобную среднего качества но не дорогую, чтоб можно было купить потом новую сколько бы гарантия не была мышь изнашивается важен также вес и ковер(на стене офк) ,я играл на тяжелых мышках для точности, пока кисть не стала болеть , но на легких сейчас неплохо контролю зато. ну и плюс все эти цифры хуифры в описании такая хуйня пока сам не поробуешь каждую, точно не скажешь. райзер неплох, но намой взгляд больше переплачиваешь за бренд да и реально чем больше кнопок и выступов тем проблемнее вещь я себе взял стил сериес, функцианал получше, дизаин проще и удобней Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #14 11 апреля 2012 SS не вариант. Против них ничего не имею, хорошие мыши, но после стольких лет юзания x7 с тремя биндами, отказаться от них уже врятли смогу. Да и хотелось бы побольше (на клаве отказался от клавишей Caps Lock и Left Win) Различий между теми же сенсей и кинзу не вижу (наверно вес/дпи и приплыли), как и между остальными SS. Хотя я их особо и не рассматривал. Качество, гарантия или удобство? Естественно все. На не качественный продукт не будут давать долгую гарантию. Удобство.. здесь даже говорить ничего. Я не левша, чего-то специализированного не нужно, в этом плане Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #15 11 апреля 2012 SS не вариант. Против них ничего не имею, хорошие мыши, но после стольких лет юзания x7 с тремя биндами, отказаться от них уже врятли смогу. Да и хотелось бы побольше (на клаве отказался от клавишей Caps Lock и Left Win) Различий между теми же сенсей и кинзу не вижу (наверно вес/дпи и приплыли), как и между остальными SS. Хотя я их особо и не рассматривал. Качество, гарантия или удобство? Естественно все. На не качественный продукт не будут давать долгую гарантию. Удобство.. здесь даже говорить ничего. Я не левша, чего-то специализированного не нужно, в этом плане у меняна ss 4 бинда + юзаю капслок. не бывает все сразу , много кнопок большая вероятность западания и глюков,да и не всег это удобно Все мои бинды на мыши я редко испоюзую, ведь приходится брать мышь во время нажатия "в тиски" не на тех точках что обычно и при этом еще ей двигать, движения получаются не такие свободные, не такие по растоянию как должны быть И проудобста не понял, типа к любой мыши ты легко привыкаешь? высота кнопок размеры скольжение и тд тп. если тебе на плевать на это зачем тебе что-то больше x7 вообще Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16 11 апреля 2012 автор конченный еблан, все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 11 апреля 2012 saitek cyborg rat 5 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #18 11 апреля 2012 ss kinzu,sensey или xai онли Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 11 апреля 2012 ss kinzu,sensey или xai онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #20 11 апреля 2012 razer da3500 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение