total- #21 12 апреля 2012 все прошаренные покеристы дохуя что ли? вообще то цена не должна быть равной винрейту. Есть и сторонние критерии, например человек тренирует (доносит инфу) гораздо хуже/лучше чем играет, деньги эти недиперсионны и должны быть НИЖЕ винрейта, если тренер сам ПРЕДЛАГАЕТ свои услуги как оферту. Если бы его кто то просил тренить, вот тогда можно просить и винрейтовскую сумму и даже выше, как это делаю я например ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 12 апреля 2012 все прошаренные покеристы дохуя что ли? вообще то цена не должна быть равной винрейту. Есть и сторонние критерии, например человек тренирует (доносит инфу) гораздо хуже/лучше чем играет, деньги эти недиперсионны и должны быть НИЖЕ винрейта, если тренер сам ПРЕДЛАГАЕТ свои услуги как оферту. Если бы его кто то просил тренить, вот тогда можно просить и винрейтовскую сумму и даже выше, как это делаю я например поэтому тебя никто не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 12 апреля 2012 все прошаренные покеристы дохуя что ли? вообще то цена не должна быть равной винрейту. Есть и сторонние критерии, например человек тренирует (доносит инфу) гораздо хуже/лучше чем играет, деньги эти недиперсионны и должны быть НИЖЕ винрейта, если тренер сам ПРЕДЛАГАЕТ свои услуги как оферту. Если бы его кто то просил тренить, вот тогда можно просить и винрейтовскую сумму и даже выше, как это делаю я например поэтому тебя никто не просит просят редко, но метко ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #24 12 апреля 2012 Какая разница нейм не нейм,главное имеет солидный профит в тренеруемой дисциплине фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #25 12 апреля 2012 XD monger(bss 400-600) - 70-80 baksov, ty (sss 50-100) - 50 baksov. izvini 4to isportil tebe prodaji XD смешная шутка pochemu shutka, von paru mesyacev nazad, vidimo v strike, monger prodaval treni po takoy cene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 12 апреля 2012 XD monger(bss 400-600) - 70-80 baksov, ty (sss 50-100) - 50 baksov. izvini 4to isportil tebe prodaji XD смешная шутка pochemu shutka, von paru mesyacev nazad, vidimo v strike, monger prodaval treni po takoy cene ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #27 12 апреля 2012 Hotya ya mb poputalsya vo vremeni, i ne paru mesyacev nazad a mesyacev 6-8 nazad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #28 12 апреля 2012 odno skaju tochno - ya igrau do 18 stolov i moy dollar v chas ne dotyagivaet do 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 12 апреля 2012 Если я не ошибаюсь 50 долларов в час - это 2птбб на нл100 исходя из расчета 1000 рук в час. С учетом рейкбека разумеется. А вообще я Распу еще в скайпе говорил что тут вряд-ли получится найти учеников, кроме меня вроде никто капы не играет, ну а микролимитчикам понятное дело это предложение не интересно. Хотя как знать, может и найдется кто желающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 13 апреля 2012 некро, ты ещё в + играешь? Ну если 1птбб можно назвать плюсом, то играю... но я бы сказал скорее рейкботствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение