GreenDust1k #22 11 апреля 2012 grand theft aegis: теперь и с сыром было бы ахуенно если бы он толкнулся, заюзад сыр и спиздил аегис и высвапнулся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #23 11 апреля 2012 не ну серъезно, я может че не понял что в этом мувике охуенного то ? ну кроме момента в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 11 апреля 2012 мувик хорош электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #25 11 апреля 2012 Неужели пошли нормальные мувы по доте, это красный день календаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 11 апреля 2012 не ну серъезно, я может че не понял что в этом мувике охуенного то ? ну кроме момента в конце есть несколько видов мувиков : сф -5 с ульта, на понтах бегает от пятерых 3 минуты, а тут показаны чисто тактические крутости и это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #30 11 апреля 2012 переагр товера и как добил руну вардом. Ваще мувик заебись. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #31 11 апреля 2012 чем-то понравился Из моментов только пудж и пггстайл хорошие,остальное я пару часов назад делал в цм3к+ Но,видимо, из-за музыки и оформления мувик действительно неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #33 11 апреля 2012 с точки зрения кинематографии,он не умеет вообще двигать камерой,да и мувик исключительно из-за моментов. Я во время интро спозиционировал как что-то на уровне blurpi's tale,но нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #34 11 апреля 2012 и чё это за хуйня банально варды поставил и сломал :._.: но в какое место он поставил и сразу 2 первых варда сломать трипле на харде это сразу преимущество заебись + отводы +ганги и мудаки зажаты сразу без вижена божит :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #35 11 апреля 2012 Норм мувы от сапортов, но смотреть на это пиздец скучно My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #37 11 апреля 2012 link=topic=293769.msg2029943184#msg2029943184 date=1334149326] Норм мувы от сапортов, но смотреть на это пиздец скучно ну если тебе скучно не покушать ли тебе говна уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #39 11 апреля 2012 чем-то понравился Из моментов только пудж и пггстайл хорошие,остальное я пару часов назад делал в цм3к+ Но,видимо, из-за музыки и оформления мувик действительно неплох :lol: Ебать где вы рождайтесь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #40 11 апреля 2012 Нормальный мувик не более. Никаких уберпиздатых мувов я в нем не увидел. Пару грамотных моментов от саппорта неплохого, но говорить что это один из лучших сапов в мире, как это делает автор мувика, это рак. P.S. Ебали этих oW как котят просто все разы, которые играли с ними(раз 5 или 6). и чё это за хуйня банально варды поставил и сломал :._.: но в какое место он поставил и сразу 2 первых варда сломать трипле на харде это сразу преимущество заебись + отводы +ганги и мудаки зажаты сразу без вижена божит :mage: Один момент пасан угадал варды и не отдался. А другие 10 игр он въебывает 2 сентри и без хиточков на лайне дохнет как говно)) Очень пиздато что мувик нестандартный, но дрочить на него только из-за этого, как-то провально pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение