iDoter #1 Опубликовано: 14 ноября 2009 Относительно новый мкстэй от Виззи Качать здесь. Throw It In The Bag ебашит припевом Single ебашит В Sweet Dreams ебашит Никки Ливински как охуеть какая злая сука И напоследок обложечка, на которую без слёз не взглянешь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 15 ноября 2009 ну поцоны послушают, отпишут Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 15 ноября 2009 иди нахуй нигга Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grenouille_ #5 15 ноября 2009 F[f[ ,kzlm микстэйпы слушать ..да, и кавер хуйня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6 15 ноября 2009 иди нахуй нигга Маме привет F[f[ ,kzlm микстэйпы слушать ..да, и кавер хуйня офк Блядь, ты хоть знаешь, что такое микстэйп?-_- Ну а кавер, офк, хуйня. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение