Helloholdfast #21 11 апреля 2012 смотрел Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #22 11 апреля 2012 посмотрю :mage: щас пишу чуваку: -смотрю фильм про теслу -про че? у меня для тебя плохие новости скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #23 11 апреля 2012 обязательно погляжу, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #24 11 апреля 2012 посмотрю :mage: щас пишу чуваку: -смотрю фильм про теслу -про че? у меня для тебя плохие новости скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :) надеюсь ты шутишь иначе скажи мне чем ты срешь,и я скажу кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #25 11 апреля 2012 ЕБАТЬ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А ЕЩЁ ДА ВИНЧИ ДА? И ПИКАССО САМЫЙ АХУЕННЫЙ ХУДОЖНИК В США ПРЕЗЕДЕНТ НЕГР, А В РОССИИ ПУТИН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #26 11 апреля 2012 ЕБАТЬ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А ЕЩЁ ДА ВИНЧИ ДА? И ПИКАССО САМЫЙ АХУЕННЫЙ ХУДОЖНИК В США ПРЕЗЕДЕНТ НЕГР, А В РОССИИ ПУТИН! ты че совсем дибил? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #27 11 апреля 2012 сайт жесткий качество видео : ХОРОШЕЕ :pray: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #28 11 апреля 2012 сайт жесткий качество видео : ХОРОШЕЕ :pray: да что первое нашел то и скинул,смотреть можно. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #29 11 апреля 2012 на самом деле смотрел его еще по телеку несколько лет назад но чето еще раз посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #30 11 апреля 2012 сайт жесткий качество видео : ХОРОШЕЕ :pray: да что первое нашел то и скинул,смотреть можно. скачал с трекера , посмотрю на работе сегодня Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #31 11 апреля 2012 ЕБАТЬ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А ЕЩЁ ДА ВИНЧИ ДА? И ПИКАССО САМЫЙ АХУЕННЫЙ ХУДОЖНИК В США ПРЕЗЕДЕНТ НЕГР, А В РОССИИ ПУТИН! ты че совсем дибил? это ты даун ебаный. зачем ты это вообще создал? все кому интересно смотрели это ещё пару лет назад, а кто не видел - сам найдёт, если ему так нужно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #32 11 апреля 2012 ЕБАТЬ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А ЕЩЁ ДА ВИНЧИ ДА? И ПИКАССО САМЫЙ АХУЕННЫЙ ХУДОЖНИК В США ПРЕЗЕДЕНТ НЕГР, А В РОССИИ ПУТИН! ты че совсем дибил? это ты даун ебаный. зачем ты это вообще создал? все кому интересно смотрели это ещё пару лет назад, а кто не видел - сам найдёт, если ему так нужно будет. уебывай отсюда,немощный Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #33 11 апреля 2012 там вроде две части по 45 минут? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #34 11 апреля 2012 там вроде две части по 45 минут? хз,я только одну смотрел вроде. ну та что в 1 посте Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #35 11 апреля 2012 Нормальный мужык был не для раковыхЕсть пиздатые книги про него http://qiq.ws/s.php?q=%D0%A2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0 но читал только Никола Тесла. Засекреченные изобретения и увлекаться слишком не стоит, а то окружающие не поймут Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #36 11 апреля 2012 кик такой жеский варезник ппц Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #37 11 апреля 2012 Нормальный мужык был не для раковыхЕсть пиздатые книги про него http://qiq.ws/s.php?q=%D0%A2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0 но читал только Никола Тесла. Засекреченные изобретения и увлекаться слишком не стоит, а то окружающие не поймут знакомый говорит "против гитлера и сталина" вроде книга есть, типо интересная. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 11 апреля 2012 в фильме "Иллюзионист" про Теслу много моментов есть и про лампы в песке и молнию в руках норм фильмец не, там хуёво его изобразили Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 11 апреля 2012 МаксКиллер одобряет топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #40 11 апреля 2012 ЕБАТЬ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ А ЕЩЁ ДА ВИНЧИ ДА? И ПИКАССО САМЫЙ АХУЕННЫЙ ХУДОЖНИК В США ПРЕЗЕДЕНТ НЕГР, А В РОССИИ ПУТИН! ты че совсем дибил? это ты даун ебаный. зачем ты это вообще создал? все кому интересно смотрели это ещё пару лет назад, а кто не видел - сам найдёт, если ему так нужно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение