ADOLF #21 11 апреля 2012 Приди к нему с тортом,попросись на чай и обсудите ситуацию,помоги ему с ремонтам елси выдалась минутка,переведи это в шутку ведь у тебя и у сомово будет ремонт,с нынышними зп ремонт бывает затягиваеться да и работы много вот и делает долго наберись терпения а вообщем подружись с ним соседи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #22 11 апреля 2012 Приди к нему с тортом,попросись на чай и обсудите ситуацию,помоги ему с ремонтам елси выдалась минутка,переведи это в шутку ведь у тебя и у сомово будет ремонт,с нынышними зп ремонт бывает затягиваеться да и работы много вот и делает долго наберись терпения а вообщем подружись с ним соседи же На тебя это не похоже,ты же по ХАРДРОКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 11 апреля 2012 Приди к нему с тортом,попросись на чай и обсудите ситуацию,помоги ему с ремонтам елси выдалась минутка,переведи это в шутку ведь у тебя и у сомово будет ремонт,с нынышними зп ремонт бывает затягиваеться да и работы много вот и делает долго наберись терпения а вообщем подружись с ним соседи же На тебя это не похоже,ты же по ХАРДРОКУ по какмоу хардкору?живи в мире брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #24 11 апреля 2012 Приди к нему с тортом,попросись на чай и обсудите ситуацию,помоги ему с ремонтам елси выдалась минутка,переведи это в шутку ведь у тебя и у сомово будет ремонт,с нынышними зп ремонт бывает затягиваеться да и работы много вот и делает долго наберись терпения а вообщем подружись с ним соседи же На тебя это не похоже,ты же по ХАРДРОКУ по какмоу хардкору?живи в мире брат Ну так уж быть и послушаю тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #25 11 апреля 2012 Слава Богу, пидорас уже как минут 10 не ДЫРЧИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #26 11 апреля 2012 Слава Богу, пидорас уже как минут 10 не ДЫРЧИТ Видимо это адольф. Ждет тортика Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #28 11 апреля 2012 забань его Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #29 11 апреля 2012 Купи аудио систему погромче что бы не слышать , не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 11 апреля 2012 автор самый конченый юзер пд честное слово Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #31 11 апреля 2012 насри ему под дверь и засунь в кучу сверло намек будет ясен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #32 11 апреля 2012 ОН ДИКИЙ ЗАВОДИЛА И ТУСИЛА ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #33 11 апреля 2012 трахни соседа в жопу обмазанным в говно хуём Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #34 11 апреля 2012 У него бы к этому времени стены все закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #35 11 апреля 2012 автор самый конченый юзер пд честное слово ну не самый конечно но в топ-20 пожалуй входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #36 11 апреля 2012 насри под дверь уже так делал..У меня был сосед-еврей с петнарика,а я на 13 етажа,дак вот эта сука,ссала в банку настаивал и потом вылевал через пару дней в лифт,короче блять это был такой пиздец,или так же с говном делал,или брал яйца в него через шпритц лак хуячил,и кидал с балкона и машыну,и хуй ты потом чем вытрешь(ну это так всех заебало,но не кто не знал кто это,а у меня лучшый друг сосед это еврея ебливого,он как-то покурил и не успел закрыть двери,посмотрел в глазок и ТУТ блять Еврей этот же ,вышел с кульком и вылил в лифт,мочу,я блять на след вечер с ним отвечаю,насыраю ему под дверь,а перед тем я посрал на бумажку и розмазали 2 хорошые кучи у него на двери,после этого он начал вести хорошый образ жызни() да ты ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #37 11 апреля 2012 Меня твои темы доебали уже отброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #38 11 апреля 2012 блять найди кто, не долго же, и ебасосину расколоти ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #39 11 апреля 2012 У меня соседи за стеной 5 лет ремонт делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение