Kant #2001 2 марта 2018 кэш почисти хрома, может у тебя там 100500 гигов порнухи он их перелопачивает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2002 2 марта 2018 (изменено) кэш почисти хрома, может у тебя там 100500 гигов порнухи он их перелопачивает не помогло вот сейчас я спал, у меня был открыт хром и включен камппроснулся - захожу, начинаю клацать и диск сразу загружен на 100% и кряхтит перезапуск браузера/перезагрузка пк не помогает спустя полчаса прошло само, теперь диск на 1% загружен http://www.tomsguide.com/answers/id-2689679/google-chrome-causing-100-disk-usage-fix.htmlэто тоже не помогло Изменено 2 марта 2018 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2003 2 марта 2018 ну он вон у тебя истории файл читал усиленно, может че-то делал с ней, пока не доделал, не успокаивался проверь еще, мб у тебя диск сильно фрагментирован, а автодефрагментацию ты выключил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2004 4 марта 2018 в вк видосики стали мельтешить немного и на полсекунды подлагиватьможет кто знает как фиксить*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2005 4 марта 2018 где пиздатые русские фильтры для адблока взять? на яндексе(в частности pogoda.yandex.ru) все ебало в рекламе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2006 5 марта 2018 где пиздатые русские фильтры для адблока взять? на яндексе(в частности pogoda.yandex.ru) все ебало в рекламена юблоке ни 1 баннера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2007 5 марта 2018 где пиздатые русские фильтры для адблока взять? на яндексе(в частности pogoda.yandex.ru) все ебало в рекламена юблоке ни 1 баннера кинь скриншот 3rd-party filters для сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2008 5 марта 2018 где пиздатые русские фильтры для адблока взять? на яндексе(в частности pogoda.yandex.ru) все ебало в рекламена юблоке ни 1 баннера кинь скриншот 3rd-party filters для сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2009 5 марта 2018 (изменено) нихуя, все так и было понятно, что причина в этом вот но я думал это научились обходить Изменено 5 марта 2018 пользователем IceEyes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2010 5 марта 2018 тут разве что по позиции дивов исключать, если их одинаковое количество Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2011 6 марта 2018 (изменено) На юблоке без сторонних фильтров присутствует реклама. UPD: на другом пк нет рекламы. Изменено 6 марта 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2012 13 марта 2018 pogoda.yandex.ruЩа проверил у себя с uBlockOrigin dev — рекламы нет.Правда вот если я отключаю само расширение юБлок и отключаю встроенный блок рекламы в Хроме, то я все равно не вижу никакой рекламы на этом сайте. Появляется только мелкий баннер над картой, да и то он "серый" (не грузится) и пишет ошибку "Requests to the server have been blocked by an extension." хотя кроме юБлока у меня ничего больше нет на блок рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2013 13 марта 2018 подскажите плз как вернуть старый дизайн ютуба? раньше вроде просто все было, тыкал там на аватарку справа вверху и ВЕРНУТЬСЯ К СТАРОМУ ДИЗАЙНУ, а сейчас там нету ничего такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2014 14 марта 2018 в гугл хроме твич не грузит стримы, на другом браузере всё работаетна других сервисах гугл хром грузит видюхипробовал переустанавливатьесть какие то советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2015 14 марта 2018 в гугл хроме твич не грузит стримы, на другом браузере всё работаетна других сервисах гугл хром грузит видюхипробовал переустанавливатьесть какие то советы?Такая же хуйня,как пофиксить-хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2016 14 марта 2018 в гугл хроме твич не грузит стримы, на другом браузере всё работаетна других сервисах гугл хром грузит видюхипробовал переустанавливатьесть какие то советы?это у твича траблыщас такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2017 18 марта 2018 бля мож есть какое расширение, чтобы фотки можно было быстро переварачивать?например в вк по кд приходят фотки, которые надо скачать на комп и перевернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2018 23 марта 2018 блять, христа ради, помогите починить хромкароч, черный экран на всех плеерах(ни стрим не посмотреть, ни сериал), притом звук есть, а вот картинка отсутствуетфлеш обновлял, браузер переустанавливал поставил ебаную мазилу, а эта тварь при двух окнах твичча почти 3 гига оперативы жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2019 23 марта 2018 зачем ты флешем пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2020 23 марта 2018 зачем ты флешем пользуешься?ну я когда впервые описал свою проблему, мне посоветовали обновить флеш(поебаться с ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение