luntik #201 12 апреля 2012 гугл устраивает. Но когда блядь у меня зависает страница вк, то у меня включается rage mode Я уже на скиле сразу делаю новую вкладку вк, а старую закрываю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #202 12 апреля 2012 намного богаче у нее миллионные контракты с гуглом у нее миллионные контракты с гуглом только от того, что браузер популярный и гуглу интересно, чтобы такая серьезная доля искала через гугл. опера в свое время имела невероятный успех в мобильных платформах из-за отсуствия конкурентов, но сейчас хуй сосет везде, где только можно Есть альтернатива мобильной оперы? Скачал себе Opera Mini Next. Периодически она тупо выключалась. Закрывались все вкладки, история не сохранялась. Естественно, это происходило ТОЛЬКО с оперой. Бесило ужасно . Написал в техподдержку. Черех несколько дней они мне ответили, попросили поставить какое-то приложение, чтобы считавать системную информацию и данные о процессах моего телелефона. Пошли они нахуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkual #203 12 апреля 2012 Пацантре,тут проблемка. Сижу в хромике во вкладках джойреактор и контакт.Страницы вконтакте замерзают намертво.никаких признаков жизни. Перезапускаю хром ,открываю контакт без реактора все работает.Только открою реактор и опять не фурычит .Че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #204 12 апреля 2012 ну да апд: я насчет альтернативы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 12 апреля 2012 ну да апд: я насчет альтернативы альтернатива для чего? люди, которые юзали оперу на симбиан телефонах и купили себе айфон/андроид оперу себе уже не ставят, т.к. есть браузеры лучше оперы. а если ты говоришь об обыкновенных телефонах и симбианах - так первые никто не покупает для серфинга, а вторые просто не покупают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #206 12 апреля 2012 ну да апд: я насчет альтернативы альтернатива для чего? люди, которые юзали оперу на симбиан телефонах и купили себе айфон/андроид оперу себе уже не ставят, т.к. есть браузеры лучше оперы. а если ты говоришь об обыкновенных телефонах и симбианах - так первые никто не покупает для серфинга, а вторые просто не покупают ну он спросил об альтернативе мобильной опере "есть ли альтернатива?" я написал - да Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #207 12 апреля 2012 намного богаче у нее миллионные контракты с гуглом у нее миллионные контракты с гуглом только от того, что браузер популярный и гуглу интересно, чтобы такая серьезная доля искала через гугл. опера в свое время имела невероятный успех в мобильных платформах из-за отсуствия конкурентов, но сейчас хуй сосет везде, где только можно Есть альтернатива мобильной оперы? Скачал себе Opera Mini Next. Периодически она тупо выключалась. Закрывались все вкладки, история не сохранялась. Естественно, это происходило ТОЛЬКО с оперой. Бесило ужасно . Написал в техподдержку. Черех несколько дней они мне ответили, попросили поставить какое-то приложение, чтобы считавать системную информацию и данные о процессах моего телелефона. Пошли они нахуй. сразу вопрос нахуя ты ставил оперу МИНИ, если на смарты идет опера МОБАЙЛ? Мини для чайниковых телефонов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #208 12 апреля 2012 намного богаче у нее миллионные контракты с гуглом у нее миллионные контракты с гуглом только от того, что браузер популярный и гуглу интересно, чтобы такая серьезная доля искала через гугл. опера в свое время имела невероятный успех в мобильных платформах из-за отсуствия конкурентов, но сейчас хуй сосет везде, где только можно Есть альтернатива мобильной оперы? Скачал себе Opera Mini Next. Периодически она тупо выключалась. Закрывались все вкладки, история не сохранялась. Естественно, это происходило ТОЛЬКО с оперой. Бесило ужасно . Написал в техподдержку. Черех несколько дней они мне ответили, попросили поставить какое-то приложение, чтобы считавать системную информацию и данные о процессах моего телелефона. Пошли они нахуй. сразу вопрос нахуя ты ставил оперу МИНИ, если на смарты идет опера МОБАЙЛ? Мини для чайниковых телефонов 20 мегабайт - не так уж много. А опера мини сжимает трафик лучше, чем мобайл. К тому же, они идут параллельно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #209 12 апреля 2012 нет. У оперы мини возможностей намного меньше. И мобайл просто лучше работает на смартах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #210 12 апреля 2012 Нет. Нет. Возможно, но скорее нет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #211 12 апреля 2012 лагает,часто лагает Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #212 12 апреля 2012 Нет. Нет. Возможно, но скорее нет. Да, да, 100% да Я видел сравнительную таблицу возможностей оперы мини и мобайл в какой-то статье от оперы, про новые версии. Мобайл была круче процентов на 15-20 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #213 12 апреля 2012 Нет. Нет. Возможно, но скорее нет. Да, да, 100% да Я видел сравнительную таблицу возможностей оперы мини и мобайл в какой-то статье от оперы, про новые версии. Мобайл была круче процентов на 15-20 http://www.opera.com/mobile/specs/ + функционал версии Next - http://www.opera.com/mobile/next/ Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #214 12 апреля 2012 тем более, сам таблицу видел зачем нужна мини? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #215 12 апреля 2012 юзаю оперу ваще похуй на браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #216 12 апреля 2012 тем более, сам таблицу видел зачем нужна мини? Повторяю. Она лучше сжимает трафик. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #217 13 апреля 2012 Пф, причем тут маркетинг, дебилы ебаные Если приложение качественное, оно завоюет долю рынка, пропорциональную своему качеству и без всякого маркетинга. А оперой пользуются школьники. В снг еще со времен 95 винды ставили оперу с кряком, которая была платная и с тех пор так и повелось. Друг другу, сосед соседу и т.д. ставили этот браузер. Это как с религией. Спрашиваю у друга: "А ты по каким причинам стал православным христианином?", а он мне ответчает: "Ну меня в детстве крестили, так и повелось" Вот и с оперой такая же хуйня. В том время он был хорошим, а на нетскейп ни русификатора нихуя не было. Но с тех пор прошло много лет и все забыли про этот страшный браузер, но только не упоротые фанбои с пд Самое то смешное, что всем срать. Любите говно и любите дальше, но нет же, блять, надо еще ходить и доказывать в теме про хром(!), что ваш браузер не говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #218 13 апреля 2012 хуйню написал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #219 13 апреля 2012 идите бля в свой топик со своей оперой мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #220 13 апреля 2012 Пф, причем тут маркетинг, дебилы ебаные Если приложение качественное, оно завоюет долю рынка, пропорциональную своему качеству и без всякого маркетинга. А оперой пользуются школьники. В снг еще со времен 95 винды ставили оперу с кряком, которая была платная и с тех пор так и повелось. Друг другу, сосед соседу и т.д. ставили этот браузер. Это как с религией. Спрашиваю у друга: "А ты по каким причинам стал православным христианином?", а он мне ответчает: "Ну меня в детстве крестили, так и повелось" Вот и с оперой такая же хуйня. В том время он был хорошим, а на нетскейп ни русификатора нихуя не было. Но с тех пор прошло много лет и все забыли про этот страшный браузер, но только не упоротые фанбои с пд Самое то смешное, что всем срать. Любите говно и любите дальше, но нет же, блять, надо еще ходить и доказывать в теме про хром(!), что ваш браузер не говно. я убедительно доказываю в теме про хром, что хром является говном очень ярким доказательством является прошлая неделя на пд с овер1000 топиков про гнилость хрома Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение