kve1 #2201 9 сентября 2018 Лол.Кто-то это дерьмо для даунов юзает?ответ уже в вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2202 11 сентября 2018 Периодически всплывают какие-то пятна цвета зеленого хромакеяшо це таке?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2203 11 сентября 2018 аппаратное ускорение отваливается и пока не рефрешнется рисуется зеленый квадрат Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2204 11 сентября 2018 я не понялкто пидор - хром или комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2205 11 сентября 2018 кто не понял, тот и пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2206 11 сентября 2018 я не понялкто пидор - хром или компоба обычнои прослойка между ними тоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2207 12 сентября 2018 У меня вставал на новый пекашный хром, но мобильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2208 18 сентября 2018 как ебучий новый интерфейс откатить назад? полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2209 19 сентября 2018 Сейм щит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2210 19 сентября 2018 Если в справку о браузере не заходить, обнова не стриггерится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2211 19 сентября 2018 наивный хром обновления чекает таском винды, ему запуск браузера не нужен Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2212 20 сентября 2018 интерфейс откатил, но цвет текста в закладках остался. раньше черный был сильно темнее, не знаете как это пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2213 20 сентября 2018 наивный хром обновления чекает таском винды, ему запуск браузера не нуженУ меня вот до сих пор не обновилось, а с момента релиза прошло уже неделя-две. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2214 20 сентября 2018 Это же каким унтером надо быть, чтобы вместо нового интеллигентного альфа-дизайна, нравился больше старый с несуразными трапециевидными вкладками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2215 20 сентября 2018 интерфейс откатил, но цвет текста в закладках остался. раньше черный был сильно темнее, не знаете как это пофиксить?а как откатил? Дай гайд, я тебе отсосу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2216 20 сентября 2018 Дебик, ну отмотай на пару страниц назад, не у одного тебя была проблема с интерфейсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2217 20 сентября 2018 спасибо отсосал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2218 20 сентября 2018 Это же каким унтером надо быть, чтобы вместо нового интеллигентного альфа-дизайна, нравился больше старый с несуразными трапециевидными вкладкамипослушный хомячок, чё дают - то и жрёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2219 20 сентября 2018 Но дизайн то реально збс сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2220 20 сентября 2018 угу заебись на все ебало тебе растягивают вкладки со шрифтом для слабовидящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение