SPYHunter #221 13 апреля 2012 Пф, причем тут маркетинг, дебилы ебаные Если приложение качественное, оно завоюет долю рынка, пропорциональную своему качеству и без всякого маркетинга. А оперой пользуются школьники. В снг еще со времен 95 винды ставили оперу с кряком, которая была платная и с тех пор так и повелось. Друг другу, сосед соседу и т.д. ставили этот браузер. Это как с религией. Спрашиваю у друга: "А ты по каким причинам стал православным христианином?", а он мне ответчает: "Ну меня в детстве крестили, так и повелось" Вот и с оперой такая же хуйня. В том время он был хорошим, а на нетскейп ни русификатора нихуя не было. Но с тех пор прошло много лет и все забыли про этот страшный браузер, но только не упоротые фанбои с пд Самое то смешное, что всем срать. Любите говно и любите дальше, но нет же, блять, надо еще ходить и доказывать в теме про хром(!), что ваш браузер не говно. я убедительно доказываю в теме про хром, что хром является говном очень ярким доказательством является прошлая неделя на пд с овер1000 топиков про гнилость хрома Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #222 13 апреля 2012 Пф, причем тут маркетинг, дебилы ебаные Если приложение качественное, оно завоюет долю рынка, пропорциональную своему качеству и без всякого маркетинга. А оперой пользуются школьники. В снг еще со времен 95 винды ставили оперу с кряком, которая была платная и с тех пор так и повелось. Друг другу, сосед соседу и т.д. ставили этот браузер. Это как с религией. Спрашиваю у друга: "А ты по каким причинам стал православным христианином?", а он мне ответчает: "Ну меня в детстве крестили, так и повелось" Вот и с оперой такая же хуйня. В том время он был хорошим, а на нетскейп ни русификатора нихуя не было. Но с тех пор прошло много лет и все забыли про этот страшный браузер, но только не упоротые фанбои с пд Самое то смешное, что всем срать. Любите говно и любите дальше, но нет же, блять, надо еще ходить и доказывать в теме про хром(!), что ваш браузер не говно. я убедительно доказываю в теме про хром, что хром является говном очень ярким доказательством является прошлая неделя на пд с овер1000 топиков про гнилость хрома овер 100 топиков было по поводу одной и той же проблеммы вызванной криворукостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 13 апреля 2012 Пф, причем тут маркетинг, дебилы ебаные Если приложение качественное, оно завоюет долю рынка, пропорциональную своему качеству и без всякого маркетинга. А оперой пользуются школьники. В снг еще со времен 95 винды ставили оперу с кряком, которая была платная и с тех пор так и повелось. Друг другу, сосед соседу и т.д. ставили этот браузер. Это как с религией. Спрашиваю у друга: "А ты по каким причинам стал православным христианином?", а он мне ответчает: "Ну меня в детстве крестили, так и повелось" Вот и с оперой такая же хуйня. В том время он был хорошим, а на нетскейп ни русификатора нихуя не было. Но с тех пор прошло много лет и все забыли про этот страшный браузер, но только не упоротые фанбои с пд Самое то смешное, что всем срать. Любите говно и любите дальше, но нет же, блять, надо еще ходить и доказывать в теме про хром(!), что ваш браузер не говно. я убедительно доказываю в теме про хром, что хром является говном очень ярким доказательством является прошлая неделя на пд с овер1000 топиков про гнилость хрома овер 100 топиков было по поводу одной и той же проблеммы вызванной криворукостью криворукость не может наступить у такого числа пользователей в один момент. Это проблема хрома. Причем эта же криворукость почему-то не помешала правильной работе всех остальных браузеров Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #224 13 апреля 2012 криворукость не может наступить она либо есть либо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #225 13 апреля 2012 Каждый операёб считает своим долгом запостить эту картинку. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #226 13 апреля 2012 все заебись. Но слишком часто стал зависать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #227 13 апреля 2012 Вот смысл такие топики создавать? Что бы люди тупо устраивали срач? Ибо обсуждать тут нечего... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #228 13 апреля 2012 Пф, причем тут маркетинг, дебилы ебаные Если приложение качественное, оно завоюет долю рынка, пропорциональную своему качеству и без всякого маркетинга. А оперой пользуются школьники. В снг еще со времен 95 винды ставили оперу с кряком, которая была платная и с тех пор так и повелось. Друг другу, сосед соседу и т.д. ставили этот браузер. Это как с религией. Спрашиваю у друга: "А ты по каким причинам стал православным христианином?", а он мне ответчает: "Ну меня в детстве крестили, так и повелось" Вот и с оперой такая же хуйня. В том время он был хорошим, а на нетскейп ни русификатора нихуя не было. Но с тех пор прошло много лет и все забыли про этот страшный браузер, но только не упоротые фанбои с пд Самое то смешное, что всем срать. Любите говно и любите дальше, но нет же, блять, надо еще ходить и доказывать в теме про хром(!), что ваш браузер не говно. я убедительно доказываю в теме про хром, что хром является говном очень ярким доказательством является прошлая неделя на пд с овер1000 топиков про гнилость хрома Недельный глюк, продержавшийся один билд. Нехорошо конечно, но не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #229 13 апреля 2012 криворукость не может наступить у такого числа пользователей в один момент. Это проблема хрома. Причем эта же криворукость почему-то не помешала правильной работе всех остальных браузеров если объяснишь почему эта проблема не появилась у меня - я тебе поверю :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #230 13 апреля 2012 криворукость не может наступить у такого числа пользователей в один момент. Это проблема хрома. Причем эта же криворукость почему-то не помешала правильной работе всех остальных браузеров Проблема в хроме, как я понял, была со встроенной джавой и флешью... У остальных браузеров всё это не встроено... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #231 13 апреля 2012 у меня на прошлой неделе при просмотре дота стримов через жастин всё пиздой накрывалось так, что только логоф помогал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #232 13 апреля 2012 Пф, причем тут маркетинг, дебилы ебаные Если приложение качественное, оно завоюет долю рынка, пропорциональную своему качеству и без всякого маркетинга. А оперой пользуются школьники. В снг еще со времен 95 винды ставили оперу с кряком, которая была платная и с тех пор так и повелось. Друг другу, сосед соседу и т.д. ставили этот браузер. Это как с религией. Спрашиваю у друга: "А ты по каким причинам стал православным христианином?", а он мне ответчает: "Ну меня в детстве крестили, так и повелось" Вот и с оперой такая же хуйня. В том время он был хорошим, а на нетскейп ни русификатора нихуя не было. Но с тех пор прошло много лет и все забыли про этот страшный браузер, но только не упоротые фанбои с пд Самое то смешное, что всем срать. Любите говно и любите дальше, но нет же, блять, надо еще ходить и доказывать в теме про хром(!), что ваш браузер не говно. я убедительно доказываю в теме про хром, что хром является говном очень ярким доказательством является прошлая неделя на пд с овер1000 топиков про гнилость хрома овер 100 топиков было по поводу одной и той же проблеммы вызванной криворукостью лол ебать то с чем ты банни помог был косяк не браузера Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #233 13 апреля 2012 криворукость не может наступить у такого числа пользователей в один момент. Это проблема хрома. Причем эта же криворукость почему-то не помешала правильной работе всех остальных браузеров если объяснишь почему эта проблема не появилась у меня - я тебе поверю :nate: как я тебе это объясню, если я хром не юзаю известно лишь, что проблемы возникали с https и флешем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #234 13 апреля 2012 криворукость не может наступить у такого числа пользователей в один момент. Это проблема хрома. Причем эта же криворукость почему-то не помешала правильной работе всех остальных браузеров если объяснишь почему эта проблема не появилась у меня - я тебе поверю :nate: как я тебе это объясню, если я хром не юзаю известно лишь, что проблемы возникали с https и флешем И через неделю всё уже пофиксили. С оперой всякая хуерага творится ещё вроде как с той версии, где добавили левую панельку, не помню точно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #235 13 апреля 2012 ты о чем вообще лол. левая панелька существует уже года 4 и с ней вообще багов быть не может. Там же просто кнопки избранного и тп. И за всё время с оперой не творилась ни одна хуерага, которая бы не позволяла ей лазить по сайтам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #236 13 апреля 2012 Говорю же, не помню точно. На хроме я сижу уже года 2, не меньше. Перешел с оперы, т.к. она стала ужасно лагать. Хром работал и работает отлично. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #237 13 апреля 2012 Пф, причем тут маркетинг, дебилы ебаные Если приложение качественное, оно завоюет долю рынка, пропорциональную своему качеству и без всякого маркетинга. А оперой пользуются школьники. В снг еще со времен 95 винды ставили оперу с кряком, которая была платная и с тех пор так и повелось. Друг другу, сосед соседу и т.д. ставили этот браузер. Это как с религией. Спрашиваю у друга: "А ты по каким причинам стал православным христианином?", а он мне ответчает: "Ну меня в детстве крестили, так и повелось" Вот и с оперой такая же хуйня. В том время он был хорошим, а на нетскейп ни русификатора нихуя не было. Но с тех пор прошло много лет и все забыли про этот страшный браузер, но только не упоротые фанбои с пд Самое то смешное, что всем срать. Любите говно и любите дальше, но нет же, блять, надо еще ходить и доказывать в теме про хром(!), что ваш браузер не говно. я убедительно доказываю в теме про хром, что хром является говном очень ярким доказательством является прошлая неделя на пд с овер1000 топиков про гнилость хрома овер 100 топиков было по поводу одной и той же проблеммы вызванной криворукостью лол ебать то с чем ты банни помог был косяк не браузера я за 5 минут ей всё сделал лишь удалил полностью хром и поставил заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #238 14 апреля 2012 ты о чем вообще лол. левая панелька существует уже года 4 и с ней вообще багов быть не может. Там же просто кнопки избранного и тп. И за всё время с оперой не творилась ни одна хуерага, которая бы не позволяла ей лазить по сайтам :lol: :lol: Ты загугли хотя бы по продоте темы не работает\не открывается сайт. И посмотри какой браузер у топикстартеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #239 14 апреля 2012 Юзаю хром, но есть одна проблема. Ничего не могу скачать с вебстора, нагуглил, оказалось, что в Кз нет возможности качать оттуда, тк раньше закрыли какой-то домен, находящийся на сервере гугла (как-то так, мб не точно, тк давно гуглил). Прокси не помогают. Соответсвенно вопрос, можно ли качать приложения откуда-нибудь из другого места? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #240 14 апреля 2012 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение