Truble #241 14 апреля 2012 Неделю назад перешёл с ффстала жутко лагать на гугл хром, пока никаких проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #242 14 апреля 2012 у меня такого чувства не было, потому что у меня и проблем не было и вообще, это рак и пиздец пиздец и рак рассказывать о том, что браузер говно из-за одного рандомного косяка с флешем/хуешем/зависаниями как минимум это уебанство потому, что насколько я помню это первый раз такое случилось при этом люди как-то не обращают внимание на то, что тот же фф течёт как мама варда, просто без кулдауна опера грузит обычные страницы как будто на них штук 50 ютуб видео находится, а если на них реально находится 50 ютуб видео, то это пизда компу нахуй я когда открыл страницу с сотней или хз сколько там было ютубов встроеных - у меня хром завис секунды на 4 и просто упал флеш - на остальные аспекты работы браузера это не повлияло НО ЗАТО ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ У НИХ РАЗ В ПАРУ НЕТ НАШЁЛСЯ БАГ НАДО ОБОСРАТЬ ХРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #243 14 апреля 2012 ^ у меня хром стабильно течет как мамаша варда от стримов на твиче правда хз, сейчас он обновился, мб и пропадет эта проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #244 14 апреля 2012 :fie: ни разу не тёк хром за уже 3+ года его юзания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #245 14 апреля 2012 оказалось что мой друг пользуется оперой у меня нет больше друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #246 14 апреля 2012 оказалось что мой друг пользуется оперой у меня нет больше друга Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #247 14 апреля 2012 ты о чем вообще лол. левая панелька существует уже года 4 и с ней вообще багов быть не может. Там же просто кнопки избранного и тп. И за всё время с оперой не творилась ни одна хуерага, которая бы не позволяла ей лазить по сайтам :lol: :lol: Ты загугли хотя бы по продоте темы не работает\не открывается сайт. И посмотри какой браузер у топикстартеров. Линки сюда. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #248 14 апреля 2012 ^ у меня хром стабильно течет как мамаша варда от стримов на твиче правда хз, сейчас он обновился, мб и пропадет эта проблема это из за чата, сделай pop out и не будет течь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #249 14 апреля 2012 ты о чем вообще лол. левая панелька существует уже года 4 и с ней вообще багов быть не может. Там же просто кнопки избранного и тп. И за всё время с оперой не творилась ни одна хуерага, которая бы не позволяла ей лазить по сайтам :lol: :lol: Ты загугли хотя бы по продоте темы не работает\не открывается сайт. И посмотри какой браузер у топикстартеров. Линки сюда. Хуинки. Полистай мастерскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #250 14 апреля 2012 оказалось что мой друг пользуется оперой у меня нет больше друга твой друг знает, что ты пользуешся вистой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #251 14 апреля 2012 оказалось что мой друг пользуется оперой у меня нет больше друга твой друг знает, что ты пользуешся вистой ? че-то в голос Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #253 14 апреля 2012 Пф, причем тут маркетинг, дебилы ебаные Если приложение качественное, оно завоюет долю рынка, пропорциональную своему качеству и без всякого маркетинга. А оперой пользуются школьники. В снг еще со времен 95 винды ставили оперу с кряком, которая была платная и с тех пор так и повелось. Друг другу, сосед соседу и т.д. ставили этот браузер. Это как с религией. Спрашиваю у друга: "А ты по каким причинам стал православным христианином?", а он мне ответчает: "Ну меня в детстве крестили, так и повелось" Вот и с оперой такая же хуйня. В том время он был хорошим, а на нетскейп ни русификатора нихуя не было. Но с тех пор прошло много лет и все забыли про этот страшный браузер, но только не упоротые фанбои с пд Самое то смешное, что всем срать. Любите говно и любите дальше, но нет же, блять, надо еще ходить и доказывать в теме про хром(!), что ваш браузер не говно. я убедительно доказываю в теме про хром, что хром является говном очень ярким доказательством является прошлая неделя на пд с овер1000 топиков про гнилость хрома овер 100 топиков было по поводу одной и той же проблеммы вызванной криворукостью лол ебать то с чем ты банни помог был косяк не браузера я за 5 минут ей всё сделал лишь удалил полностью хром и поставил заново либо ты ей поставил клиент, который 26 мб. либо сервера уже заработали Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #255 14 апреля 2012 дружные ребята Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #256 14 апреля 2012 ты о чем вообще лол. левая панелька существует уже года 4 и с ней вообще багов быть не может. Там же просто кнопки избранного и тп. И за всё время с оперой не творилась ни одна хуерага, которая бы не позволяла ей лазить по сайтам :lol: :lol: Ты загугли хотя бы по продоте темы не работает\не открывается сайт. И посмотри какой браузер у топикстартеров. линки сюда, или пиздабол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #257 14 апреля 2012 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #259 14 апреля 2012 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #260 14 апреля 2012 дружные ребята вообще доебали вечные споры про то, какой браузер лучше сам пользовался почти всегда оперой полгода назад решил попробовать фф - всё ок, не лагал, нравился. но потом начался какой-то дикий пиздец со смайликами на пд (вся страница изза них лагала), забил хуй и поставил хром. удобный/лёгкий всё туда-сюда, но меня ДИКО выбесил тот факт, что, когда закрываешь последнюю страницу - он сам закрыватся, а не открывает пустую страницу. плюс иногда по мелочи пролагивал вернулся на оперу и доволен, хотя изредка сижу и с других браузеров (ие для пптв, через хром смотрю стримы частенько, просто чтобы альттабаться на игру, а не тянуться до мышки и переключать вкладки). только на фф забил абсолютно вывод? каждый дрочит как он хочет - кто как привык Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение